сама такаяведьма на метле?
Ага, я тоже растерялась вначале открывать ли :blush1: забавно получилось.смотря на превью можно было покумекать, что это за часть тела
а при дневном свете сразу можно понять изображение?при искусственном освещение сафсем хреново, звиняйте
да его и при искусственном сразу можно понять. просто фотка не ахти.а при дневном свете сразу можно понять изображение?
Гытак и запишем: 3 тату будет белая
я вот тож надумала третью сделать белую и на шее по линии роста волос, только не цветы, а ...пока думаюу девочки белая тату на шее сзади
Красная шапочка
New member
скажите а кто нибудь делал временные тату?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Красная шапочка, я хотела, года 4 назад
но сказали, что могут не выцветать до конца, останутся туманные контуры, которые надо убирать лазером, как обычную тату или набивать сверху.
но сказали, что могут не выцветать до конца, останутся туманные контуры, которые надо убирать лазером, как обычную тату или набивать сверху.
Красная шапочка
New member
Вишня-черешня, понятно. Лучше делать обыкновенную.
на шее по линии роста волос
а вот меня родные "застращали" что близко к голове очень, да еще на шее, позвоночник. Мало ли что...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Красная шапочка, вы узнайте как дело сейчас обстоит. Может, пропала проблема с красками. Т.к. по моим данным даже тогда в Москве делали и нормально все выцветало. Может уже и к нам нормальные красители завезли.
Например?Мало ли что...
Summertime
I don't belong here
Ну вдруг попадётся мастер-маниак, который иголку прямо в спинной мозг всадитНапример?
а ваші родные када-ніть машінку эту віделі? которой набівают?Ну вдруг попадётся мастер-маниак, который иголку прямо в спинной мозг всадит
Summertime
I don't belong here
Eka, а при чём тут мои родные?
))
Поделиться: