татуировка

Chadha

Well-known member
kYsya, ну что-то вроде того что много нервных окончаний, и неизвестно как мне это аукнется. По этой причине раскритиковали и область позвоночника на пояснице.

Eka, не))) не видели. Сестра себе набила тату, но оооочень далеко от шеи --- на попе. Родители увидели только через полтора года, и то папа не знает, что у сестры тату.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Родители увидели только через полтора года, и то папа не знает, что у сестры тату.
-Родители, я вам должна что-то сказать...
-Что??? из института отчислили?
-Нет..
- Беременна???
-Нет...
-А что же тогда?
-Я сделала татуировку
-Ну слава Богу! :)))

Nevlada

Active member
Zolotaja, поздравляю!!! Что выбрала и где? в смысле на какой части тела:)))

Zolotaja

New member
я уже с татушкой!!!!!!!! ура!!!!!

Nevlada, знак ОМ. может потом сфоткаю покажу. место....)...не знаю как это называется...))))короче между лопаток только выше)

сделала с утра. целый день хожу и улыбаюсь)))...такая счастливая,такой прилив эмоций!!!! просто кайф!
п.с. и совсем это не больно. как будто царапают.я ожидала по рассказам некоторых действительную боль, а оказалось совсем не так.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Подскажите мастера кто может обновить-добавить, а то моим уже сто лет будет скоро))) выцвели и побледнели к сожалению, надо поправлять.

nataffka

кафедра бубна
-Родители, я вам должна что-то сказать...
-Что??? из института отчислили?
-Нет..
- Беременна???
-Нет...
-А что же тогда?
-Я сделала татуировку
-Ну слава Богу!
:)
если бы это были мои родители, то анекдот был бы немного другим - нечто вроде "Слава Богу, что отчислили и ты беременна, лишь бы не татуировка!!!!"

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
kYsya, очень надо подскажите)))
Может сами что то переделывали??? Поделитесь опытом.
Спасибо)))

kYsya

Светлая ведьма
меГЕРА, ну я просто знаю, что он на этом специализируется. Я буду у него править тату свое с кошкой. Напишите мне ЛС, а то я забываю :)

hiphap

New member
Всем привет! решила немного поднять темку своим вопросом)
как ваши родители отнеслись к вашим татуировкам? не родственники, а именно мамы-папы? сделала почти год назад красоту на спине, мама до сих пор не в курсе, боюсь что придётся сразу "скорую" вызывать)
ну и собственно красота:
IMG_4999me-1.jpg

красииииво. Где делали?

Мама-папа у меня, например, долго тоже не знали, а потом я приехала к ним с мужем, который вместе со мной татушки делал. Мама, увидев тату, заохала, заахала, а папа ей :"Если муж разрешил. то не лезь":)))

hiphap

New member
Даня и мама,спасибо!) делала на дому по рекомендациям и знакомству

Вот я иногда тоже думаю, что мою татуировку мама увидит только при муже и скорее всего на свадьбе))) она так бредит моим замужеством, что по такому случаю возможно всё сразу простит))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мои не видели сами, но им рассказали "бабки у подъезда"... увидели на свадьбе...папа молчит, а мама тыкает до сих пор тем, что меня за границу не выпустят...:blink:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
из-за тату? Вы это серьёзно?
в СССР так было...моего папу не выпускали из-за тату сделанной в армии размером 3х1,5 см... а моя мама до сих пор "живет в советах"...и переубедить ее сложно...ну и стереотип у нее, что только зэки делают татуировки...она когда увидела моего мужа в майке, то у нее шок был...а когда увидела нашего друга юриста всего в тута и пирсинге, я думала, что ее откачивать прийдется...а вот мама моего мужа абсолютно нормально относится к тату...

hiphap

New member
crazy_cat,вот и моя маман до сих пор там же в отношении некоторых вещей, поэтому даже представить боюсь какая у неё будет реакция

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
hiphap, ну...по сути, реакция - это принятие или непринятие чего-то...ну, попереживает, позадает вопросов типо: зачем тебе это? а что будешь делать, когда повзрослеешь(интересно, сколько мне должно стукнуть, чтобы я взрослой наконец-то стала?)? и т.д. а самая любимая фраза моей мамы: "пожалеешь!"...но по мне, так лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Сверху