татуировка

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мои родители увидели тату когда я была глубоко замужем, родила ребенка и как раз отходила после кесарево и так хреново было раком полчаса ходила пока могла распрямиться... тату на руке и на животе, живот не могла прятать поскольку на шов особо ничего не натяеншь, а на руке было видно поскольку ходила в майках удобных для кормления, а что тут скажешь про тату когда после операции))) - не до тату... Вот пирсинг на носу долго просили вынять даже один раз сманипулировали в обмен на уезд в стройотряд))) но не надолго)))
Если они до этого и видели тату то молчали поскольку им это уж точно не нравится))) или не понимают...

Lunata

Снайперша со стажем
)))) Я вот тоже сейчас "беременная" хожу,вынашиваю свою тату...Мама,услышав об идее:"Ага,а когда будет лет 70,бабушка с тату....Ой,доча,подумай..." Я может быть минуту поразмышляла,а потом про себя решила,что лучше сделать и пожалеть потом,чем не сделать,а в лет 70 сидеть на лавочке и думать,что годы вот прошли и я так и не претворила в жизнь мечтинку....Вынашиваю,кстати,уже долго...И ведь не передумала до сих пор...Значит,мне это нужно,правильно? И пока не сделала только потому,что не решила до конца на каком месте бить.... НО,уже записалась...Дату знаю,так что придется активнее размышлять...:)
Ой,написала,а потом только увидела,что тоже самое сказала crazy cat.))))

Последнее редактирование:

Lunata

Снайперша со стажем
А куда, если не секрет?
А со мной вообще целая история...Дощипала я свои брови до такого состояния,что решила сделать перманент,потому что свои волоски не отрастали...долго просматривала форумы,отзывы и выбрала замечательного мастера,Викторию Имбре...Многие форумчамки ее и ее работы знают,поэтому никого не удивлю...)))) Дело в том,что у нее 2 или 3 художественных образования,работает очень аккуратно и с индивидуальным подходом...Бровями очень довольна,кстати... Ну так вот,сегодня была у Виктории на коррекции и она меня записала на тату...Аж на июль запись,но я готова ждать....Почему? Опять таки,индивидуальный подход....По ее словам,можно даже и не пытаться приносить шаблоны,работает только сама рисуя...Т.е. каждая тату из под её руки индивидуальна...Внимательно выслушивает идею,пожелания,замысел и...все ж таки художник,у нее сразу образы и в итоге рисунок...
Heleshka,а что зачит не хотите ждать все лето? Нельзя летом тату делать или я не поняла чего-то?

StarZ

New member
А со мной вообще целая история...Дощипала я свои брови до такого состояния,что решила сделать перманент,потому что свои волоски не отрастали...долго просматривала форумы,отзывы и выбрала замечательного мастера,Викторию Имбре...Многие форумчамки ее и ее работы знают,поэтому никого не удивлю...)))) Дело в том,что у нее 2 или 3 художественных образования,работает очень аккуратно и с индивидуальным подходом...Бровями очень довольна,кстати... Ну так вот,сегодня была у Виктории на коррекции и она меня записала на тату...Аж на июль запись,но я готова ждать....Почему? Опять таки,индивидуальный подход....По ее словам,можно даже и не пытаться приносить шаблоны,работает только сама рисуя...Т.е. каждая тату из под её руки индивидуальна...Внимательно выслушивает идею,пожелания,замысел и...все ж таки художник,у нее сразу образы и в итоге рисунок...
Heleshka,а что зачит не хотите ждать все лето? Нельзя летом тату делать или я не поняла чего-то?

А сколько примерно стоит это удовольствие? У меня на бедре есть небольшая татушка, так вот мне очень хочется ее кардинально изменить, то есть сделать другой рисунок. Этот какой-то не очень...

kYsya

Светлая ведьма
"Ага,а когда будет лет 70,бабушка с тату....Ой,доча,подумай..."
Мастер, к которому я ходила, сказал, что по его подсчетам сейчас примерно каждый пятый татуирован в Минске :))) Ну это, грубо говоря :)))
Не будем мы одиноки :))))

Lunata

Снайперша со стажем
А сколько примерно стоит это удовольствие?
Спичечный коробок-50 долларов,так примерно...

Не будем мы одиноки )
:thank_you:В 70 на лавочке будет еще одна темка для разговора..."А у тебя какая?"...А потом соберемся все вместе в день пенсии в тату-салон и пойдем обновлять да перебивать...Мастер в обмороке будет...:shok: Во бабули дают..:victory:

Heleshka

New member
В 70 на лавочке будет еще одна темка для разговора..."А у тебя какая?"...А потом соберемся все вместе в день пенсии в тату-салон и пойдем обновлять да перебивать...Мастер в обмороке будет... Во бабули дают..
))) повеселили )

а что зачит не хотите ждать все лето? Нельзя летом тату делать или я не поняла чего-то?
Ой, я думала нельзя. А можно?? Ну вроде как жарко и солнце, пока заживет - все это прятать.
А вы мне не скините в ЛС телефон девочки? Я про нее не слышала, но вы так описали, прям хоть завтра готова )

Lunata, :))) Я знаете над чем подумала сейчас... Пока нам стукнет по 70, у наших деток появятся такие заморочки, что татушки нам покажутся детским лепетом;) И че делать бум? Как наши мамы;) "Мот, не наааадо?":)))

Lunata

Снайперша со стажем
А можно?? Ну вроде как жарко и солнце, пока заживет - все это прятать.
А мне кажется,наоборот...Летом меньше одежды на нас,нет ткани,ранка обветривается и быстрее заживает...

Пока нам стукнет по 70, у наших деток появятся такие заморочки
Ну так предупрежден-значит вооружен...)))) Мы же тоже не лыхом шиты,в какие времена поживили...бабки-то образованные поди выйдут из нас...:derisive: И типа современные,на просторах интернета подкованные знаниями(мы ведь уже никогда отсюда не вылезем.:)))..) Мы еще,глядишь,пример покажим внучкам,как надо...:new_russian:))))))))))))))))
Ох,я уже даже представила себя бабулей...:thank_you:А ведь современной бабулей меня больше любить будут внуки,мне так вериться...:yes:

А вы мне не скините в ЛС телефон девочки? Я про нее не слышала, но вы так описали, прям хоть завтра готова )
Телефон закинула в личку...:)
Я тоже хоть завтра готова,но у нее запись в данный момент аж на конец июля идет-начало августа...Во как...

Mafa

Active member
Heleshka, любые процедуры с кожей лучше проводить в период пассивного солнца.
Лучше уточните у специалиста.
оф. вчера весь вечер зачитывалась вашими приключениями. Спасибо большое!!! балуйте нас еще таким позитивом.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ой,написала,а потом только увидела,что тоже самое сказала crezi cat.))))
не могли ли Вы исправить ошибку в моем нике?...
пока заживет - все это прятать.
у меня через 2 недели всё было зажившее...
Летом меньше одежды на нас,нет ткани,ранка обветривается и быстрее заживает...
вообще тату на сутки лучше заклеивать(даже с точки зрения того, чтоб не заляпать одежду...любит красочка подтекать иногда...)...а вот что летом удобнее, то это да! ничего не натирает и заживает быстрее.
Heleshka, любые процедуры с кожей лучше проводить в период пассивного солнца. Лучше уточните у специалиста.
тату элементарно прикрывается легкой одеждой до полного заживания...т.е. это примерно 2 недели, а потом полная свобода действий...

а я вот никак не соберусь второе тату бить...точнее никак не прийдем с мужем к согласию размера...я хочу маленькую, а он настаивает на всю икру бить...вроде как он и прав...но что-то я никак не решу...видимо не так уж она мне и надо сейчас, т.к. на первую решалась в течении вечера, а на следующий день в то же время мне ее били...эххх...куда же делась вся моя обезбашенность, с помощью которой я сначала делала, а потом уже задумывалась?...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
В 70 на лавочке будет еще одна темка для разговора..."А у тебя какая?"...А потом соберемся все вместе в день пенсии в тату-салон и пойдем обновлять да перебивать...Мастер в обмороке будет... Во бабули дают..
:))) +1

Я свою татуху в 18 лет сделала. Маме и папе сказала, что она временная и скоро сойдёт. Вот уже 9 лет с ней хожу, а они всё ждут :)))
Тату на шее у меня, японский иероглиф.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, мой мастер пропал :(((( Телефон недоступен.
Скиньте плиз, кого-нить. Олю с Судмалиса не надо :)))

КитиКат

New member
к моему коту, присоединилась стрекоза. Тату свежее, вчерашнее, недобит еще белый цвет, ну уж больно хотелось похвастаться.)) делалось поверх небольшого шрама.

Вложения

• 005.jpg
    005.jpg
    146 KB · Просмотры: 142

kYsya

Светлая ведьма
Девы, может у кого есть тату на кисти? Как-то мне боязно там бить, столько вен...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
kYsya, жаль что пропал( может еще найдется...

КитиКат, можете скинуть в ЛС контакты вашего мастера кто стрекозу ваял, спасибо.

Сверху