татуировка

КитиКат

New member
kYsya, третьей тату планировались быть инициалы на запястье. ну и что... мастер меня отговорил. Но поводу вен можете не волноваться, а вот просто место... не совсем удачное для тату. очень нежная и подвижная кожа. он нарисовал мне рисунок, я подвигала рукой..и увидела, то о чем он меня и предупреждал. при движении рисунок сильно деформируется. так что я не решилась.

КитиКат

New member
вчера сестра сделала тату. мастер тот же.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 156

Daisy-girl

Молодая мама
как ваши родители отнеслись к вашим татуировкам? не родственники, а именно мамы-папы? сделала почти год назад красоту на спине, мама до сих пор не в курсе, боюсь что придётся сразу "скорую" вызывать)
Я на первую тату решилась совершенно случайно. Познакомилась с мастером, он предложил "набить", я согласилась и через пару дней уже была с первой частью татуировки (причём, младшая сестра тоже получила "дозу" наколки" :crazy:). Потом ещё одну сделали, но уже ультрафиолетовую. Родители отнеслись спокойно. Маме понравилось (она даже сама хотела съездить и сделать себе тату), а папа... Ну, он, в общем-то, пофигист у нас. Но сразу заглянул на ...дцать лет вперёд и спросил, как это будет смотреться в старости. На что я ответила, что в преклонном возрасте вряд ли буду оголяться при всех.
Через какое-то время мой МЧ тоже сделал татуировку у того же мастера (+ хочет ещё одну). Так что, можно сказать, у нас вся семья разукрашена. Поэтому, если моя дочка когда-нибудь решит, что ей нужен рисунок на теле, я возражать не буду. Если, конечно, рисунок будет симпатичным.

Что касается реакции других людей. Бабуля моя не в курсе, потому что считает, что татуировка - отличительный знак женщины древнейшей профессии. Подружкам очень нравится. А вот директор долго меня подкалывал по этому поводу.

romo4ka

New member
А со мной вообще целая история...Дощипала я свои брови до такого состояния,что решила сделать перманент,потому что свои волоски не отрастали...долго просматривала форумы,отзывы и выбрала замечательного мастера,Викторию Имбре...Многие форумчамки ее и ее работы знают,поэтому никого не удивлю...)))) Дело в том,что у нее 2 или 3 художественных образования,работает очень аккуратно и с индивидуальным подходом...Бровями очень довольна,кстати... Ну так вот,сегодня была у Виктории на коррекции и она меня записала на тату...Аж на июль запись,но я готова ждать....Почему? Опять таки,индивидуальный подход....По ее словам,можно даже и не пытаться приносить шаблоны,работает только сама рисуя...Т.е. каждая тату из под её руки индивидуальна...Внимательно выслушивает идею,пожелания,замысел и...все ж таки художник,у нее сразу образы и в итоге рисунок...
Здравствуйте, я с порога с вопросом, может бросите в личку телефон? По осени "нарисовала" себе на плече чеширского котика- идея была хорошая, а исполнение((, в общем, не порадовало... нужно корректировать, а идти к парню совсем не хоцца......а с кем ни говорила- не хотят подумать и порисовать...

kYsya

Светлая ведьма
Девы, мой татуировщик нашелся! :) Пишите в ЛС, кто хотел его координаты.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
у кого на ступне тату? поделитесь впечатлениями

Rygaia

New member
пока мы станем бабушками,то уже не актуально будет ходить без тату...я сделала и не жалею) внесла свой смысл в нее

Nevlada

Active member
Lacrimosa, Маша, очень красиво! и главное, при многообразии мелких элементов не выглядит аляповато.

Светланка

Звезда в шоке
девочки, подскажите, как выбрать салон тату? на саму тату созрела, а вот где делать - никак не решу. Среди знакомых советчиков нет, может хоть вы подскажете, куда лучше не обращаться, а где качественно? тату цвеная

Сверху