kYsya, третьей тату планировались быть инициалы на запястье. ну и что... мастер меня отговорил. Но поводу вен можете не волноваться, а вот просто место... не совсем удачное для тату. очень нежная и подвижная кожа. он нарисовал мне рисунок, я подвигала рукой..и увидела, то о чем он меня и предупреждал. при движении рисунок сильно деформируется. так что я не решилась.
Daisy-girl
Молодая мама
Я на первую тату решилась совершенно случайно. Познакомилась с мастером, он предложил "набить", я согласилась и через пару дней уже была с первой частью татуировки (причём, младшая сестра тоже получила "дозу" наколки" :crazyкак ваши родители отнеслись к вашим татуировкам? не родственники, а именно мамы-папы? сделала почти год назад красоту на спине, мама до сих пор не в курсе, боюсь что придётся сразу "скорую" вызывать)
Через какое-то время мой МЧ тоже сделал татуировку у того же мастера (+ хочет ещё одну). Так что, можно сказать, у нас вся семья разукрашена. Поэтому, если моя дочка когда-нибудь решит, что ей нужен рисунок на теле, я возражать не буду. Если, конечно, рисунок будет симпатичным.
Что касается реакции других людей. Бабуля моя не в курсе, потому что считает, что татуировка - отличительный знак женщины древнейшей профессии. Подружкам очень нравится. А вот директор долго меня подкалывал по этому поводу.
Здравствуйте, я с порога с вопросом, может бросите в личку телефон? По осени "нарисовала" себе на плече чеширского котика- идея была хорошая, а исполнение((, в общем, не порадовало... нужно корректировать, а идти к парню совсем не хоцца......а с кем ни говорила- не хотят подумать и порисовать...А со мной вообще целая история...Дощипала я свои брови до такого состояния,что решила сделать перманент,потому что свои волоски не отрастали...долго просматривала форумы,отзывы и выбрала замечательного мастера,Викторию Имбре...Многие форумчамки ее и ее работы знают,поэтому никого не удивлю...)))) Дело в том,что у нее 2 или 3 художественных образования,работает очень аккуратно и с индивидуальным подходом...Бровями очень довольна,кстати... Ну так вот,сегодня была у Виктории на коррекции и она меня записала на тату...Аж на июль запись,но я готова ждать....Почему? Опять таки,индивидуальный подход....По ее словам,можно даже и не пытаться приносить шаблоны,работает только сама рисуя...Т.е. каждая тату из под её руки индивидуальна...Внимательно выслушивает идею,пожелания,замысел и...все ж таки художник,у нее сразу образы и в итоге рисунок...
Я вообще своего 18-то летнего сына гоню, а он сопротивляетсяесли моя дочка когда-нибудь решит
Наоборот,уже с тату ходить не актуально...)))) Вышли из моды,как было написано в одном из глянцев...пока мы станем бабушками,то уже не актуально будет ходить без тату...
из моды может выйти только лишенная всяческого смысла картинка, а если человек отражает на теле часть своего внутреннего мира, у него не мода у него- философия ))Вышли из моды
согласна на все 100%.Но многие ведь из соображений "модно-не модно" бьют тату...Это я так,как бы предупредила...у него не мода у него- философия ))
http://s48.radikal.ru/i120/1109/76/a4aea070694a.jpg
Вот. Только рисунок таким не останется, увы, местами поплыл контур, буду корректировать, возможно цвет добавлять
Вот. Только рисунок таким не останется, увы, местами поплыл контур, буду корректировать, возможно цвет добавлять
varvarushka
Active member
Lacrimosa, вау!!!
Мурзик,в личке...Lunata, еще раз прошу телефон мастера.
Поделиться: