Скажем, природой мы запрограммированы на роды, в отличие от татушекпример привела исключительно в связи со своим личным болевым порогом..
Скажем, природой мы запрограммированы на роды, в отличие от татушекпример привела исключительно в связи со своим личным болевым порогом..
мне делал в салоне, работает и на дому. Делает без анестезии с его слов:"Я художник, а не врач. Делать анестезию - риск, откуда я знаю, какую реакцию может вызвать препарат, я не имею права брать на себя такую ответственность. Я предлагаю услугу и ваше дело, соглашаться или нет".Nevlada, а Дмитрий где делает?
а вот и не смешно, все-таки у каждого свой порог, и это уже не раз обсуждалосья вообще не понимаю, да о какой анастезии можно говорить, тем более для мужчины... ну смешно, правда.
ППКС! Если есть возможность болезненную процедуру сделать менее болезненной и мастер не возражает, зачем терпеть?а вот и не смешно,
первоначально именно с аватарки и хотела, но этот рисунок выигрышно смотрится на черном фон. Как дима не пробовал, он не выходил смотрибельно. Потом были разные коты, которые меня не удовлетворяли, потом он нарисовал кошку под меня и при мне, корректировали каждый штрих. Я в нее влюбилась с первого взгляда на готовый эскизКстати, тату с аватарки срисовывали?
Очень красивая!А вот моя красотка.
Я просто обожаю тату - на любом теле, женском, мужском, бабулено-дедуленом в лет 100 и т.д. Ну, кроме детей конечноВаше отношение к тату, в частности на женском теле?
Спасибо.Очень красивая!
4 часа работы. Чуть больше. Пока 80 уев.сколько обошлась, если не секрет.
Наверное, от мастера зависит Мне понравилась. Только я себе бы не делала, наверное, потому что я и так иссиня-белая ))а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки?
если я правильно понимаю, видела белую - временную, она ещё ночью светится)белые татушки
Я вообще шрамирования не понимаю ((Видела,как шрам-ужос.
Я видела. На загорелой коже очень классно смотрится, на шрам совсем не похоже.а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?