татуировка

Lacrimosa

New member
А цена идет только от площади, независимо от плотности рисунка? Я на плечо завитушки хочу, растянутые в пространстве, но не плотный рисунок.

КитиКат

New member
Lacrimosa, насколько я знаю, то все таки плотность значение имеет.

Nevlada, очень красиво, несмотря на некачественное фото, видно, что рисунок сложный! получилось здорово, как живой!

Nevlada

Active member
КитиКат, тебе спасибо отдельное, не только за хорошего мастера, но и за отличного человека и собеседника.

kYsya

Светлая ведьма
Lacrimosa, мастер, у которого была я, меряет свою работу не размером, а временем, затраченным на тату :)

Supergirl

New member
Nevlada, а Дмитрий где делает?

kYsya, а ваш мастер в каком салоне?
И сколько у него час обходится?
Оба эти мастера с анестезией работают, так? А то муж выбрал себе место, но там без анестезии, я, если честно, за него трушу

Nevlada

Active member
Nevlada, а Дмитрий где делает?
мне делал в салоне, работает и на дому. Делает без анестезии с его слов:"Я художник, а не врач. Делать анестезию - риск, откуда я знаю, какую реакцию может вызвать препарат, я не имею права брать на себя такую ответственность. Я предлагаю услугу и ваше дело, соглашаться или нет".

КитиКат

New member
Да я вообще не понимаю, да о какой анастезии можно говорить, тем более для мужчины... ну смешно, правда. Ну разве что кто-то оч. чувствительный! Муж делал за ухом, вообще по кости набивка идет - ничего ..живой. :)
Nevlada, А что он теперь в салоне каком-то работает? Каком?
Кстати, тату с аватарки срисовывали?

Nevlada

Active member
КитиКат, да в салоне. На вокзале. вроде там архитектурный вопрос у них тормознулся, поэтому пока салон полуофициальный, а так очень все прилично.

Supergirl

New member
я вообще не понимаю, да о какой анастезии можно говорить, тем более для мужчины... ну смешно, правда.
а вот и не смешно, все-таки у каждого свой порог, и это уже не раз обсуждалось
если возможен анастетик, я бы лучше обезболила, в жизни и так всего хватает

Nevlada

Active member
Кстати, тату с аватарки срисовывали?
первоначально именно с аватарки и хотела, но этот рисунок выигрышно смотрится на черном фон. Как дима не пробовал, он не выходил смотрибельно. Потом были разные коты, которые меня не удовлетворяли, потом он нарисовал кошку под меня и при мне, корректировали каждый штрих. Я в нее влюбилась с первого взгляда на готовый эскиз:)

Monique

А вот моя красотка.
Очень красивая!

сколько обошлась, если не секрет.

Nevlada, класс!

Что касается
Ваше отношение к тату, в частности на женском теле?
Я просто обожаю тату - на любом теле, женском, мужском, бабулено-дедуленом в лет 100 и т.д. Ну, кроме детей конечно :)

Zolotaja

New member
а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?

kYsya

Светлая ведьма
Очень красивая!
Спасибо.
сколько обошлась, если не секрет.
4 часа работы. Чуть больше. Пока 80 уев.
Еще же украшение предстоит, коррекция то есть :)))
а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки?
Наверное, от мастера зависит :) Мне понравилась. Только я себе бы не делала, наверное, потому что я и так иссиня-белая :)))

female

New member
Zolotaja, Видела,как шрам-ужос.Но у меня тату цветная с белым.В таком сочетании мне нравится.

Summertime

I don't belong here
а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
Я видела. На загорелой коже очень классно смотрится, на шрам совсем не похоже.
Nevlada,
kYsya, поздравляю со свежеприобретёнными красотами. :)
А я жду окончания ГВ и вынашиваю тату. Уже знаю, что хочу, натаскала много разых картинок из инета. :)

Сверху