К основному содержимому

татуировка

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
А цена идет только от площади, независимо от плотности рисунка? Я на плечо завитушки хочу, растянутые в пространстве, но не плотный рисунок.

Lacrimosa, насколько я знаю, то все таки плотность значение имеет.

Nevlada, очень красиво, несмотря на некачественное фото, видно, что рисунок сложный! получилось здорово, как живой!

КитиКат, тебе спасибо отдельное, не только за хорошего мастера, но и за отличного человека и собеседника.

Lacrimosa, мастер, у которого была я, меряет свою работу не размером, а временем, затраченным на тату :)

Nevlada, а Дмитрий где делает?

kYsya, а ваш мастер в каком салоне?
И сколько у него час обходится?
Оба эти мастера с анестезией работают, так? А то муж выбрал себе место, но там без анестезии, я, если честно, за него трушу

Supergirl, не в салоне он. С анестизией. 20 уев час.

Nevlada, а Дмитрий где делает?
мне делал в салоне, работает и на дому. Делает без анестезии с его слов:"Я художник, а не врач. Делать анестезию - риск, откуда я знаю, какую реакцию может вызвать препарат, я не имею права брать на себя такую ответственность. Я предлагаю услугу и ваше дело, соглашаться или нет".

Да я вообще не понимаю, да о какой анастезии можно говорить, тем более для мужчины... ну смешно, правда. Ну разве что кто-то оч. чувствительный! Муж делал за ухом, вообще по кости набивка идет - ничего ..живой. :-)
Nevlada, А что он теперь в салоне каком-то работает? Каком?
Кстати, тату с аватарки срисовывали?

КитиКат, да в салоне. На вокзале. вроде там архитектурный вопрос у них тормознулся, поэтому пока салон полуофициальный, а так очень все прилично.

я вообще не понимаю, да о какой анастезии можно говорить, тем более для мужчины... ну смешно, правда.
а вот и не смешно, все-таки у каждого свой порог, и это уже не раз обсуждалось
если возможен анастетик, я бы лучше обезболила, в жизни и так всего хватает

Кстати, тату с аватарки срисовывали?
первоначально именно с аватарки и хотела, но этот рисунок выигрышно смотрится на черном фон. Как дима не пробовал, он не выходил смотрибельно. Потом были разные коты, которые меня не удовлетворяли, потом он нарисовал кошку под меня и при мне, корректировали каждый штрих. Я в нее влюбилась с первого взгляда на готовый эскиз:)

А вот моя красотка.
Очень красивая!

сколько обошлась, если не секрет.

Nevlada, класс!

Что касается
Ваше отношение к тату, в частности на женском теле?
Я просто обожаю тату - на любом теле, женском, мужском, бабулено-дедуленом в лет 100 и т.д. Ну, кроме детей конечно :)

а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?

Очень красивая!
Спасибо.
сколько обошлась, если не секрет.
4 часа работы. Чуть больше. Пока 80 уев.
Еще же украшение предстоит, коррекция то есть :)))
а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки?
Наверное, от мастера зависит :) Мне понравилась. Только я себе бы не делала, наверное, потому что я и так иссиня-белая :)))

Zolotaja, Видела,как шрам-ужос.Но у меня тату цветная с белым.В таком сочетании мне нравится.

а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
Я видела. На загорелой коже очень классно смотрится, на шрам совсем не похоже.
Nevlada,
kYsya, поздравляю со свежеприобретёнными красотами. :)
А я жду окончания ГВ и вынашиваю тату. Уже знаю, что хочу, натаскала много разых картинок из инета. :)

Назад
Сверху