Пасибочки!kYsya, поздравляю со свежеприобретёнными красотами.
у меня белая. ужосом никто не называл. часто спрашивают чего это и как сделано. грят красяво. мне самой ну очинно нра.а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
Мне абсолютно не понравилось, как будто дефект кожи, хотя м.б. от рисунка многое зависит.а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
Светящиеся в темноте невидимые при обычном свете мне нравятся, вроде как днем белый и пушистый, а ночью....
можно посмотреть?у меня белая
Summertime
I don't belong here
Конечно зависит! Белая татуировка должна быть довольно крупной по площади, с выраженными деталями, на загорелой коже - тогда это красиво, мне кажется. Хотя, смысла в белой тату я не вижухотя м.б. от рисунка многое зависит.
Последнее редактирование:
Можно. Только цель хорошего мастера убедиться в том, что Вы действительно хотите татуможет мне с несколькими идеями и вариантами прийти к мастеру,чтобы он посоветовал?
Он будет Вас отговаривать обязательно - никому не хочется делать тату, которую через год снимут лазером
Или может это мне принципиальный попался
Да, принесите свои идеи и картинки, Вам помогут.
заезжайте в гостиможно посмотреть?
на загорелой коже и тату загорелая. краска-то ПОД кожей.на загорелой коже - тогда это красиво, мне кажется.
а я хочу, мне очень нравитсяЯ вообще шрамирования не понимаю ((
Всем своеа я хочу, мне очень нравится
ну, меня не отговоришь "не за какие деньги"))))....мое желание у меня на лбу светиться)....я уже хочу несколько, но мой разум мне говорит, как минимум сразу сделать одну, а потом уже дальше думать...Только цель хорошего мастера убедиться в том, что Вы действительно хотите тату
Он будет Вас отговаривать обязательно
ну, меня не отговоришь "не за какие деньги")))).
Summertime
I don't belong here
А фото нельзя?заезжайте в гости
спасибо! уже есть один мастер на примете. и он мужчина)Удачи тогда И хорошего мастера, лучше мужчину
спасибо, выезжаюзаезжайте в гости
это правда. мы все ждем.А фото нельзя?
а что женщинка - не м.б. хорошим мастером? что за дискриминация по половому признаку?Удачи тогда И хорошего мастера, лучше мужчину
зря ты сразу сказала, где тату)надеюсь что хоть примерно понятно.
смотря на превью можно было покумекать, что это за часть тела
картинку разобрать не могу, ведьма на метле?
симпатично смотрится
так и запишем: 3 тату будет белая
Поделиться: