varvarushka
Active member
kYsya, вау!
Nikiss, ок! так и сделаю!
kYsya,
а зачем,так сразу и не скажу.....раньше думала детская забава,перерасту, но вот уже сколько лет , а желание только возрастает...теперь думаю не старовата ли для тату))))....
некая потребность,такое чувство,что не хватает частички меня для целостности...)
kYsya,
я уже хочу несколько, в разных местах,вчера смотрела,выбирала и уже вся прямо горю как хочу...)определитесь, например, с местом... И главное, зачем она Вам?
а зачем,так сразу и не скажу.....раньше думала детская забава,перерасту, но вот уже сколько лет , а желание только возрастает...теперь думаю не старовата ли для тату))))....
некая потребность,такое чувство,что не хватает частички меня для целостности...)
Я думаю, что нет.теперь думаю не старовата ли для тату))))....
Nevlada, прикольный
varvarushka
Active member
varvarushka, нравится?![]()
Ага, очень! Я вот на вторую пока не решусь..
Очень милый котик!Девы прювет))) Я от мастера))) фото не очень хорошего качества: муж ну никак немогЁТ)))
мне делали без анестезии. правда я Алкоголя немного покатила, сначала как-то мандражик пробил. НО! что настолько НЕ БОЛЬНО! я себе даже представить не могла
) Ощущения: легкое царапанье. Выше уже кто-то говорил, мужики просто не знают что такое депиляция)))
Ну-ну. Я бы так не сказала. Думаю, что зависит от места и от сложности рисунка. Ну, и от личных свойств организма.Ощущения: легкое царапанье.
Знаю людей, которые отказывались от обезболивания, теряли сознание во время сеанса либо бегали ээ..ээ...блевать.
Я делала оба раза с обезболиванием. Была трезвой.
Мне рожать было не больно. Я еще бы с радостьюЧто тут говорить если мне схватки в родах было не больно
Zolotaja, зависит от мастера и от мази. Есть мази, которые можно на неповрежденную кожу наносить, т.е. перед тату.
А большинство использует мази, которые действуют только на поврежденную кожу, т.е. контур татуировки набивается "по-живому".
пример привела исключительно в связи со своим личным болевым порогом....связи между битьем тату и родами.
Поделиться: