К основному содержимому

татуировка

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
меня вот зодиакальная тема обыграна.
а как можно обыграть весы? :)))
Вот серьёзно, сколько ни думала, не могу определиться чего хочу. Иероглифы, цветки, бабочки, сакура, кошечки - это... так у многих.... Драконы - больше для мужчин. Вот смотрела сегодня опять Танин альбом:
http://vkontakte.ru/album2842773_35498753

Девы, кто как за свеженаколотой ухаживает (ухаживал)?

КитиКат,
можно координаты мастера в личку?
хочется свою немного переделать

Девы, кто как за свеженаколотой ухаживает (ухаживал)?
я мазью мазала, правда сейчас название и не вспомню, мастер сказал, ну и в ванну около 2 недель не залазить - душ, но не ванна, в баню такой же срок не ходить... и по-моему все на этом... а, ну и солярий.

чесалась только жутко
Да чешется жесть, я мажу обычным дестким вазелином. Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?

Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?
У меня на спине, на позвоночнике между лопаток, заживало 1,5 недели, а у подруги на щиколотке только через 3 недели зажило.

У меня на щиколотке зажило быстро, точно не помню, сколько. Мазала изредка обычным детским кремом.

kYsya,
Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?
У меня на копчике, заживала где-то полторы недели, не больше. А вот чем мазала - хоть убейте, не помню: когда я пришла, охая и держась за поясницу (ибо набивала без анестезии... у ооочень талантливого мастера, которого - увы - поперли с работы за пьянку), бабушка поначалу чуть не прибила, а потом достала какой-то тюбик и намазюкала. Честное слово, даже чесалось не сильно.

Очень красиво, кстати, если на копчике - особенно если тонкая талия и есть попа. У меня до родов смотрелось шикарно. А т.к. сейчас попы больше, чем нужно, почапала-ка я в похудательную веточку :biggrin:

ПыСы: КитиКат, мне понравилось, как вам откорректировали. Мне и самой не худо бы: набивала-то давненько... Сбросьте мне телефон мастера в личку, а также его цены.

Последнее редактирование:
А моя заживала 1.5 недели на лопатке, а мазалась мазью гентомициновой, так мастер сказал, а чтоб не зудела сказал отвар мяты заморозить и смазывать кубиком льда когда совсем не вмоготу будет- мне помогало!

у каждого заживает по-разному...у меня спине(попозвончнику от ше вниз...на аватаре можно глянуть)где-то за неделю зажило...кстати,кожа может себя тоже странно повести...у меня тату из черной стала иссине-черной...и еще стала как шрам...смотрится шикарно...объемная...как сказал муж:"надо было бить без краски...было бы шрамирование..."...еще тату сильно на солнце выгорают и через некоторое время их нужно перебивать...а по поводу анастезии...моей анастезией было 2 таблетки спазмалгона и даже не скажу точно сколько выпитого пива в процессе работы...хотя я псих...даж язык била без анастезии...
и к выбору тату нужно подходить серьезно...все таки на всю жизнь...

crazy_cat, язык? А фотку можно? Именно тату на языке или просто прокол?

Мне тож без анестезии, меня отвлекали концертом Мерилина Менсона )))))))))

да какая анестезия. муж до меня делал - потом отговаривал - Да я 2 часа стиснув зубы лежал, трындец, как больно! :-)))) мне били на щиколотке - типа должно быть больно. мастер меня предупреждает, начинает... я им с мужем говорю - волосы вы никогда не депилировали, а так бы знали, что такое больно.

Последнее редактирование:
волосы вы никогда не депилировали, а так бы знали, что такое больно.
:biggrin:
неее, мне больно было, а вот другу на голове били, лежал хоть бы фиг, даже не дернулся... У всех просто болевой порог разный )

Burberry, вряд ли пройдет...у меня очень тонкая и нежная кожа...шрамы остаются даже после царапин...да и 2 года уже прошло, а объемность осталась...вот надо ее будет откорректировать и вторую бить...хочу кота на ногу...в масштабе 1:1...
Insamo, просто прокол...первый мой опыт с телом, а потом понеслось...правда уже даже на языке нет штанги(проглотила арик, а пока купила новую дырка зарасла...пробила третий раз и через день в олуобморочном состоянии снимала штангу с кровоточащего опухшего языка...правда через час все стало хорошо, но что-то пробивать еще аз не чень хочется...да и на языке после того дырень незарастающая осталась...тпо разорваной кожи...)

Определилась, чего хочу... Выбрала 3 эскиза, думаю, как их совместить. Я вынашиваю тату :)

Девы, когда татуировка считается зажившей?

Назад
Сверху