татуировка

MySha

New member
Вишня-черешня,
(( плохо как. можно поинтересоваться, что[/B] вы сделали в вашей ситуации? и какие были варианты кроме тату?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
MySha, честно говоря я за 13 лет так со шрамом сжилась что мешает он мне постольку поскольку
как вариант муж предлагает пластику, но я плохо переношу наркоз. Да и вообще под нож добровольно идти? - брррр, ни за что!

skygirl

Кошка
расскажу про свое.
Года чытыре назад делала, иероглиф сама составляла, дословно означает что-то вроде "я суть вечности " либо "во мне смысл бесконечности". Находится на копчике. Делала в студии Ариес у мастера Вячеслава, который сейчас к сожалению работает в Питере. Хочу второе тату за ухом. Что-то на кошачью тему. Быть может следы лапок.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я сегодня обновилась!:yahoo: фото до и после

Найденыш

мама в квадрате
Привет. А у меня на лопатке левой - саламандра стилизованная. Очень нравится. Хотя часто вообще забываю, что она есть, ведь не видно же самой. :) Делала лет шесть назад в "Лисице" у мастера Вити, не знаю работает ли сейчас. Мне еще хочется! У мужа вокруг косточки на щиколотке- солнышко и буква "Р"(разведчик). Очень красиво смотрится. Но он категорически против, чтоб я делала еще. :((

Insomnia

New member
Вишня-черешня,
У меня был килоидный рубец, "лечила его". Стал гораздо лучше, ходила на консультацию насчет татушки...вот думаю. Буду делать скорей всего, сказали лучше всего белая.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka, девочка эта, Ольга, оч хорошо рисует, и быстро все делает. мне с подбором рисунка и собственно работой сделала все за 1,5 часа. при необходимости коррекция через 1-1,5 месяца (если че отвалится). посмотрим, как будет носиться. пока любуюсь))))

ika-i

New member
Подскажите плиз.Сколько по времени заживает тату?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ika-i,смотря где, в общей сложности 2-3 недели, 1 месяц максимум

ika-i

New member
На ноге,в той часте где и у вас.А не больно будет ходить,когда тату соприкасается с одеждой,пока она будет заживать и на этом месте наверное оч больно?Спасибо за информацию

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ika-i,ходить не больно;) и бить на этом месте не больно ;)
лучше, конечно, по весне-летом делать, чтоб лишний раз не трогать, пока не заживет окончательно.
Я первую на ноге делала ранней весной, дискомфорта не ощущала
Вторая, на бедре, тож неудобств больших не доставляла.
Но летом в этом плане проще и заживает быстрей. имхо

Marusya

New member
ika-i,
у меня на плече около недели заживала
боли не было ни когда заживала, ни когда делали

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
У меня на пузе тату уже лет 7, люблю ее ))) И беременность она отлично пережила...

Зайка

New member
у меня две тату: одна на животе - кошка (но такая много у кого, мне тогда было всё равно, лишь бы набить), а вторая - сбоку на пояснице - автограф мужа, а у мужа - 9 (ето то, что я вспомнила)
и на этом не планирую останавливаться, муж бьёт тату неплохо - вот уже проф. машинку прикупили, скоро на мастер-класс пойдём вдвоём

Я тоже недавно осуществида свою мечту! Делала на дому у талантливого мастера, художника. Сомневалась, может стоит в салон обратиться... Но когда увидела его работы вживую, сомнения отбросила. Получилось очень клево и ценник гораздо ниже.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На белое пятно от ожога сделают тату?

Сверху