К основному содержимому

татуировка

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Вишня-черешня,
(( плохо как. можно поинтересоваться, что[/B] вы сделали в вашей ситуации? и какие были варианты кроме тату?

MySha, честно говоря я за 13 лет так со шрамом сжилась что мешает он мне постольку поскольку
как вариант муж предлагает пластику, но я плохо переношу наркоз. Да и вообще под нож добровольно идти? - брррр, ни за что!

расскажу про свое.
Года чытыре назад делала, иероглиф сама составляла, дословно означает что-то вроде "я суть вечности " либо "во мне смысл бесконечности". Находится на копчике. Делала в студии Ариес у мастера Вячеслава, который сейчас к сожалению работает в Питере. Хочу второе тату за ухом. Что-то на кошачью тему. Быть может следы лапок.

я сегодня обновилась!:yahoo: фото до и после

Леска,
ну делись, как оно;))) рекомендуешь?

Привет. А у меня на лопатке левой - саламандра стилизованная. Очень нравится. Хотя часто вообще забываю, что она есть, ведь не видно же самой. :) Делала лет шесть назад в "Лисице" у мастера Вити, не знаю работает ли сейчас. Мне еще хочется! У мужа вокруг косточки на щиколотке- солнышко и буква "Р"(разведчик). Очень красиво смотрится. Но он категорически против, чтоб я делала еще. :((

Вишня-черешня,
У меня был килоидный рубец, "лечила его". Стал гораздо лучше, ходила на консультацию насчет татушки...вот думаю. Буду делать скорей всего, сказали лучше всего белая.

Lapka, девочка эта, Ольга, оч хорошо рисует, и быстро все делает. мне с подбором рисунка и собственно работой сделала все за 1,5 часа. при необходимости коррекция через 1-1,5 месяца (если че отвалится). посмотрим, как будет носиться. пока любуюсь))))

Леска,
ну вот и славненько)))))))) потопаю и я)))

Подскажите плиз.Сколько по времени заживает тату?

ika-i,смотря где, в общей сложности 2-3 недели, 1 месяц максимум

На ноге,в той часте где и у вас.А не больно будет ходить,когда тату соприкасается с одеждой,пока она будет заживать и на этом месте наверное оч больно?Спасибо за информацию

ika-i,ходить не больно;) и бить на этом месте не больно ;)
лучше, конечно, по весне-летом делать, чтоб лишний раз не трогать, пока не заживет окончательно.
Я первую на ноге делала ранней весной, дискомфорта не ощущала
Вторая, на бедре, тож неудобств больших не доставляла.
Но летом в этом плане проще и заживает быстрей. имхо

ika-i,
у меня на плече около недели заживала
боли не было ни когда заживала, ни когда делали

У меня на пузе тату уже лет 7, люблю ее ))) И беременность она отлично пережила...

у меня две тату: одна на животе - кошка (но такая много у кого, мне тогда было всё равно, лишь бы набить), а вторая - сбоку на пояснице - автограф мужа, а у мужа - 9 (ето то, что я вспомнила)
и на этом не планирую останавливаться, муж бьёт тату неплохо - вот уже проф. машинку прикупили, скоро на мастер-класс пойдём вдвоём

Я тоже недавно осуществида свою мечту! Делала на дому у талантливого мастера, художника. Сомневалась, может стоит в салон обратиться... Но когда увидела его работы вживую, сомнения отбросила. Получилось очень клево и ценник гораздо ниже.

На белое пятно от ожога сделают тату?

Назад
Сверху