татуировка

Guns N Roses

Well-known member
Мне тату нравятся, но больше на других :) Себе бы вряд ли сделала, лучше уж пирсинг какой. кстати раньше у меня был адырка в носу. Сейчас я счастлива, что она случайно заросла давным-давно. А муж мой недавно сделал тату на руке - большую - дракон огнедышащий. Думал, я его убью, когда увижу, а мне даже понравилось.

gorgonasola

New member
Тоже хотим с мужем на пару татушки набить, но пока руки никак не доходят.

lelik

Сладкая
У меня тоже одна есть на плече:типа"веночек"(в линию)тоже цветная.

Родная

Active member
Клин!
На старости лет тату захотелось.
Небольшую на пояснице.
Девочки, а это больно вообще? Как долго заживает?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, солнце, ты вообще смотрела основной контингент татуированных?
Готы, гопы, рокеры, панкеры...

LilXXL

alone in the dark
Люди, вы что, этой статье уже лет 5-6, да и имеет она отношение к тем, кто делает в подвале у полузнакомого Пети. Какой гепатит? Тогда еще и спид, туберкулез, проказа и сифилис. Ужос.
Вишня-черешня, все еще хочешь? А я думала сделала уже давно)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
LilXXL, Нет) Я ж только в августе закончила кормить) А ПОТОМ ЗИМА.. МОРОЗ... ехать кудато...\
нетуж увольте.. я лучше по летейку, да и мужа надо бы еще обработать.

katiak

New member
у меня есть татушка красивая цветная, на плече , сфотаю покажу, больно конечно было делать, но я делала в 18 лет так что, в этом возрасте как то сильно не задумываешься, ну все равно не жалею, красиво так смотриться . А вот на ягодицах, или руках не советую делать подружка на руке сделала три раза ходила карректировку делать, и все равно не то рубцы получаються, а представьте от времени на руказ все равно появляеться лишенее мясо бррррр не красиво

Debera

натуропат
У меня тату черная на груди. Обещали, рожу - растянется. Родила - не растянулась, видно с местом повезло. Рисунок обьясняла на словах, нарисовали.

lelik

Сладкая
Может кто подскажет где можно подкоректировать тату?

Lenus

Ментальная арифметика
И я себе пару недель назад сделала татушку на пояснице..белую.Кошка типа графическая такая, уже зажила, надо все зайти показаться, может подкорректирует чуток.Мне правда на этом месте самой ее не видно, так что пусть мастер посмотрит.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenus, а фотку?
Девы, мож у кого есть мастер проверенный, который на дом может приехать? хочется подкорректировать тату, да времени нет в салон ехать

maniasha

в поисках послушного мужа
Я делала лет восемь назад - жизнь в разнос и рисунок тату соответствующий -). А место как ни у кого ... бикини

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
maniasha, у меня на боку на бедренной кости вторая тату. со временем только тени немного расплылись, а так, в общем, ниче так за 11 лет))

maniasha

в поисках послушного мужа
Леска, у меня ниже (ближе к другой кости) -)

Сверху