vuster,
а у нас такие в минске есть?
Ты про Макларен? Нет, у нас нет, в Варшаву поедем за ней.
только не понимаю как? точнее где взять такой чемодан???читала,что люди в чемодан складывают сидушку
только не понимаю как? точнее где взять такой чемодан???
Ну чемодан чемодану рознь))) сама не представляю, в теории только.
у меня большой, но явно в него сидушка не ляжетНу чемодан чемодану рознь)))
leonka, а ты приценивалась, сикока на там.
Не поняла) сколько рекаро стоила?
l
не макларен, сколько стоит в Польше?Не поняла) сколько рекаро стоила?
l
не макларен, сколько стоит в Польше?
такой, как я показала 550$, это лимитка, а обычные 350$
Девочки, может кто посоветует. Выбираю коляску и никак не выберу...:mda:
Рассматривала Беби Мерк Q7 и Верди Макс, так их продавцы залажали. Потом Рико. Теперь вот смотрю на BEBETTO Holland или Vulcano. Что скажете?
Может что-то предложите? Основные требования: ширина до 61см., передние колеса поворотные(4-х колесная), большая теплая люлька (ПДР в конце августа - кататься всю осень-зиму), по цене до 400$.
Рассматривала Беби Мерк Q7 и Верди Макс, так их продавцы залажали. Потом Рико. Теперь вот смотрю на BEBETTO Holland или Vulcano. Что скажете?
Может что-то предложите? Основные требования: ширина до 61см., передние колеса поворотные(4-х колесная), большая теплая люлька (ПДР в конце августа - кататься всю осень-зиму), по цене до 400$.
Katysha, я ищу в подарок подруге своей коляску, изучаю то что есть в районе 300 уе, тут отпишусь что выбрала.
смотрите на что наткнулась. ищу мастерицу которая может текстиль сшить на коляску. вот случайно нашлась такая темка про стокке
совсем не про текстиль 
http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=69&t=32879
смотрите на что наткнулась. ищу мастерицу которая может текстиль сшить на коляску. вот случайно нашлась такая темка про стокке
http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=69&t=32879
Последнее редактирование:
Rare_Things
New member
Девочки, чуть поспрашиваю - вот чтоб с коляской - первый раз летом полетим - в турию (если емеет значение) ее когда и куда сдавать - у трапа?? и куда ее потом - к чемоданам отправят??летаем по два раза в год, только несколько раз отдали у трапа, в основном всегда вместе с багажом
Просто когда мы летали в Болгарию - получили чемодан - как буд-то его об щебенку терли, уж совсем не хочется такого коляске)
vuster, а куда вы токио свой здавали и снимали ли колеса??
Мне в токио повредили ручку при перелете. серьезно повредили поролон,. поэтому коляска за полцены от новой уже катает маленького хозяина. Ребенок отказывается выходить из дому если коляску не грузят в багажник машины, и спит там днем. Короче. не достать оттуда парня 
Колеса снимала
Колеса снимала
Мы тоже первый раз с коляской летим в Болгарию, в турагентстве сказали, что сдавать у трапа, стюардессы ставят в какое-то подсобное помещение у себя, главное, чтобы коляска складывалась (не знаю, есть ли такие, которые хоть как-нибудь не складываются). Полетим - посмотрим.Девочки, чуть поспрашиваю - вот чтоб с коляской - первый раз летом полетим - в турию (если емеет значение) ее когда и куда сдавать - у трапа?? и куда ее потом - к чемоданам отправят??
сдавать у трапа. забирать либо с чемоданами, либо чаще всего там, где негабаритный груз, это спец лифт такой ближе к выходу, напротив ленты с чемоданами.ее когда и куда сдавать - у трапа?? и куда ее потом - к чемоданам отправят??
не всегда оно есть. уносят в багаж к чемоданам в том числе.стюардессы ставят в какое-то подсобное помещение у себя
У нас с зупером нифигасики не случалось ттт во время полетов. Максимум чуть царапинки на пластике.
Зачем колеса снимать? Первый раз слышу.Девочки, чуть поспрашиваю - вот чтоб с коляской - первый раз летом полетим - в турию (если емеет значение) ее когда и куда сдавать - у трапа?? и куда ее потом - к чемоданам отправят??
Просто когда мы летали в Болгарию - получили чемодан - как буд-то его об щебенку терли, уж совсем не хочется такого коляске)
vuster, а куда вы токио свой здавали и снимали ли колеса??
Когда сдаете багаж вам для коляски дадут специальный бейдж. Вешаете на раму и едете на посадку. Оставляете коляску у трапа перед посадкой в сложенном виде. В Анталии коляски выдают у входа в грузовой лифт напротив правых транспортеров если стоять спиной к экскалатору-лестнице. Лучше всего уточнить у стюардессы или спросить в аэропорту кого. У вас на руках будет копия бейджика, который на коляске висит.
Не знаю как для младенцев, а для детей постарше четко написано в правилах - одна складывающая коляска прогулочная.
Если у коляски седушка не складывается - нужно узнавать отдельно, раму то точно можно погрузить, а что с гамаком делать? Моя подруга летала с малявкой и модулем - коляска была с ними, но не исключено, что люлька шла в салон вместе с малявой. Точно видела в салоне младенцев в люльках-автокреслах. Шасси, я понимаю, ехало под видом прогулки в багаже. Для сидячего младенца вряд ли пропустят коляску состоящую из 2х частей, одна из которых не складывается компактно.
Поделиться: