К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А высыпало примерно в 3,5-4 недели, хотя я ничего нового аллергенного не ела.
Вот и у нас сейчас сыпь увеличивается....Но я спокойно пока к этому отношусь....Думаю, что и у вас и у нас и у всех временное дело....Надеюсь на это!))))) Потому как к радикальным переменам в питании я уже не готова морально)))).

Девочки,кто был у Людмилы, расскажите, как все прошло...Какие слинги Аня привозила, какие ошибки вы обнаружили у себя, рассказывайте))!

А я вот занялась поиском рецепта пасхального кулича)))), созревает у меня идея в четверг занятся такми делом....впервые....Ой, ну настроение на это есть - это уже полдела, правда?...Кто-нибудь еще готовиться к кулинарным экспериментам пасхальным, делитесь идеями!?

Ulix, Vanslova, vasilisaegorovna, поздравляю мальчишек с первым месяцем!

класные! и да, похожие.

Vanslova, бусечка сынок!

расскажите, как все прошло...
были Света и Полина, кроме меня и Ани.
К сожалению, Ане повонили из сада, что Марьяна заболела, поэтому посиделки не получились, как было запланировано. попили чаю с печеньем, Аня показала намотку шарфа и ССК, указала мне на ошибки и убежала. Надо-надо повторить :) Посидели душевно. Все-таки реально дома общения не хватает.

Ань, как доча? Обошлось?

Жалко конечно(, Марьяне здоровья! У нас так и не получилось вырваться....
У меня малая тоже хандрит....сопли и темпа. 37, 5....

о, т.к. он уже давно живёт с нами, то я и говорю о нём, как о своём ребёнке.
я помню, и помню что растишь поэтому и говорю что ты героиня, у тебя же уже трое, двое сыночков и лапочка дочка)))

у тебя же уже трое, двое сыночков и лапочка дочка)))
с языка сорвала :))) защитники для сестрички!!! и действительно сын и доченька похожи :yes:
Vanslova, красавчег!!! Наш тоже всегда дрыхнет в автокресле!!!!
А я вот шкаф ищу...заманалась, а еще в польку нужно по-тихоньку собираться, скоро наш папа за нами приедет!

Кареглазая
Иннулька , ваших мальчиков с первым месяцем!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, вот у меня вопрос, с какого времени можно на улицу..! нам уже 11 дней, пока не выходили совсем...
и первый раз вы на ручках выходили или в коляске..? и на сколько??

Уже пора))))

РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!! :)

Суперрррррррррррррррр!!!! Классссссссссссссссссссс!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка)))

Все фотки классные!!!!!

Всем привет.
Ulix, Vanslova, vasilisaegorovna, поздравляю мальчишек с первым месяцем!
10.03.2012 - Ulix - сын - 3320/52
10.03.2012 - Vanslova - сын - 3390/51
10.03.2012 - vasilisaegorovna - сын Артем - 3400/52
мальчишек и их мам с первой даткой (и нас соответственно тоже) :pooh_birth_day:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

А я вот занялась поиском рецепта пасхального кулича)))), созревает у меня идея в четверг занятся такми делом....впервые....Ой, ну настроение на это есть - это уже полдела, правда?...Кто-нибудь еще готовиться к кулинарным экспериментам пасхальным, делитесь идеями!?

И я очень хочу успеть испечь!!!!!!! Делитесь!!!!!

Посидели душевно. Все-таки реально дома общения не хватает.
Ань, как доча? Обошлось?

И мы в следующий раз к вам))))

девочки, а вы деткам "попы проветриваете" несколько часов в день? я часа по 3-4, но столько мороки с этим, все-таки памперсы гениальное изобретение...

20 кг. Но он и ростом 104 см, толстым не выглядит.
ну вы богатыри, моя пока в сад не ходила стала весить 16 при росте 98 я уже подумала толстуха))))

девочки, а вы деткам "попы проветриваете" несколько часов в день? я часа по 3-4, но столько мороки с этим, все-таки памперсы гениальное изобретение...
мы постоянно

Девочки, Катя Кареглазая написала смску, что их после польки отправили в больничку :( с желтушкой :( анализы только завтра будут делать, а сегодня светят только.

Девочки, Катя Кареглазая написала смску, что их после польки отправили в больничку :( с желтушкой :( анализы только завтра будут делать, а сегодня светят только.
во блин..(... ну что такое.......пусть выздоравливают скорее.....

MyFlower,как там Амалия подрастает?.. и сама как??

Танюш, спасибо, нормально вроде. Пока вливаюсь :) так это пока муж со мной... А том потом предвижу еду только по вечерам или сушки с холодным чаем. А еще дико хочется сладкого, точнее сказать - целую шоколадку или большую жменю шоколадных конфет. :)))))
А позавчера Амалька почти не спала, видимо пучило на съеденный мною невкусный банан. На улицу еще не ходили. Только на балконе гуляли.

Девочки, Катя Кареглазая написала смску, что их после польки отправили в больничку с желтушкой анализы только завтра будут делать, а сегодня светят только.
вот блин...пусть анализы будут отличными!!!!! @@@@@@@@@@

Мы тоже с польки недавно, посмотрела на ваши наборы веса и какие-то мы малыши :))) хоть врач сказал все отлично весим 4100, подросли на 4см. На завтра дали талон к невропатологу.

Девочки, Катя Кареглазая написала смску, что их после польки отправили в больничку с желтушкой анализы только завтра будут делать, а сегодня светят только.
пусть всё обойдется
и @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
сказал все отлично весим 4100, подросли на 4см. На
молодцы!!!

Мне тоже кажется, что они похожи
очень похожи))

и мы сегодня из поликлиники, весим 4700 (+1310 с рождения) и 55 см (+4см), были у невропатолога и хирурга.
В поликлинике про гормональную сыпь не в курсе, у них одна политика - мама не то съела. Убила бы!!! Я вот переживаю, пупок зажил уже давно, а тут вчера мокреть стал, что это может быть? В поликлинике сказали, мол, из-за аллергии...
Интересно, а у деток на ИВ на что аллергия?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху