Солнечный зайчик
New member
да? она чет не хвасталась))) вроде рано еще им ползать-то))))видела глоуворм по тв
да? она чет не хвасталась))) вроде рано еще им ползать-то))))видела глоуворм по тв
хм... а это кому вопросы?Я не знаю.. Как давно начались проблемы со стулом? Мот анатомия еще может быть? С кишкой?
это вы о нас?ну так они почти с рождения сами не какают....
а, тогда не надо. не практически с самого рождения. одну четвёртую жизни со стулом было всё в порядке. проблемы начались в месяц с чем-то. раптам был, раптам зник. и уже три четверти Марьяниной жизни он решил добровольно не выходитьInna, аха
молодцы какие!!!а у нас вечером был субботник всем домом, убирали территорию... дети наши - умнички- тоже бегали и помогали граблями и лопатами.
ну не знаю...по тв засветились))) может болели за кого-нитьвроде рано еще им ползать-то))))
ну не знаю...шубу там хранить,или дубленку дорогую,платья вечерние....а для простой одежды не вижу смысла.хочу чехлы для одежды. не дешёвое удовольствие, зато порядок в шкафу... если много.. а может ну их...
во,значит я правильно думалаэнкопрез ставится детям после 5 лет, чаще всего 7-8-9-12, эта беда еще та, не дай бог, энкопрез нам никто не ставил, рано еще, да и не нужен нам
каломазание может быть от функционального мегаколона, это утолщение и удлинение кишки, может быть приобретенное и с рождения, но приобретенное может быть от одного-двух раз запора, особенно если клизмами работать
слу,а вот у вас же тоже не было плотного стула?Если какал то нормально?Вот и у Инны все время кашка....а каком камне тогда речь...каломазание, особенно при водно-солевых клизмах, это подтекание жидкости, каловый камень уже на выходе ануса
+1кроме как командировке и перевозки костюма (мужа) в машине