К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, А, ты про энкопрез? Ой, задурили голову, рома с Англ, папа с документами, я глажу и еще по телефону клацаю в Лето..

Я не знаю.. Как давно начались проблемы со стулом? Мот анатомия еще может быть? С кишкой?

Ой, Цезарь пойдет дела доделывать!

Inna, О тебе о сыне. Давайте вечером, сча как залечим..

Девочки, кто покупал чехлы для одежды? И где?

а, тогда не надо. не практически с самого рождения. одну четвёртую жизни со стулом было всё в порядке. проблемы начались в месяц с чем-то. раптам был, раптам зник. и уже три четверти Марьяниной жизни он решил добровольно не выходить :(

хочу чехлы для одежды. не дешёвое удовольствие, зато порядок в шкафу... если много.. а может ну их...

Галка, Макаруся, звиздец...так точно блондинкой станешь. пусть больше подобные случаи у вас не повторяются

а у нас вечером был субботник всем домом, убирали территорию... дети наши - умнички- тоже бегали и помогали граблями и лопатами.

Солнечный зайчик,посмотрела еще раз ваши фотки на одноклассниках и обзавидовалась... как вас много и какие вы все красивые...

в воскр в 23.40 фильм по онт с бондин:)))вторая жизнь ...федорова..что то такое....

галка, Макаруся, детишкам вашим жалелки! чтобы не пугали больше родителей

аттракционы заработают 14 апреля

хочу чехлы для одежды. не дешёвое удовольствие, зато порядок в шкафу... если много.. а может ну их...
ну не знаю...шубу там хранить,или дубленку дорогую,платья вечерние....а для простой одежды не вижу смысла.

энкопрез ставится детям после 5 лет, чаще всего 7-8-9-12, эта беда еще та, не дай бог, энкопрез нам никто не ставил, рано еще, да и не нужен нам

каломазание может быть от функционального мегаколона, это утолщение и удлинение кишки, может быть приобретенное и с рождения, но приобретенное может быть от одного-двух раз запора, особенно если клизмами работать

на месте Инны только со своего опыта я бы отошла от водных солевых клизм, пользовалась бы только-только микролаксом, тому как он не нарушает микрофлору кишечника, а вода плохо делает

вместе с клизмами водными надо принимать пробиотики и пребиотики

для исключения самого плохого я бы обследовалась в дхц

каломазание, особенно при водно-солевых клизмах, это подтекание жидкости, каловый камень уже на выходе ануса

Инна, у меня два чехла для верхней одежды уже лет 10 лежат в шкафу, никак не прижился кроме как командировке и перевозки костюма (мужа) в машине

энкопрез ставится детям после 5 лет, чаще всего 7-8-9-12, эта беда еще та, не дай бог, энкопрез нам никто не ставил, рано еще, да и не нужен нам

каломазание может быть от функционального мегаколона, это утолщение и удлинение кишки, может быть приобретенное и с рождения, но приобретенное может быть от одного-двух раз запора, особенно если клизмами работать
во,значит я правильно думала:)

каломазание, особенно при водно-солевых клизмах, это подтекание жидкости, каловый камень уже на выходе ануса
слу,а вот у вас же тоже не было плотного стула?Если какал то нормально?Вот и у Инны все время кашка....а каком камне тогда речь...

кроме как командировке и перевозки костюма (мужа) в машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху