К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, так а бронхит есть? что на снимке? или врачу послышалось?

а скока у них примерно пломба без канала и гигиена?
не знаю:) последний раз я делала шестерку полностью с каналами - 80 уев, и ставила две коронки, сначала были временные зубы - 250 уев (это с 10% скидкой).
Гигиену буду делать содовым раствором под давлением 19 числа. Цену пока не знаю.

снимок посмотрела. сказала что пневмонии нет. острый бронхит

ещё наехала врач что надо было сразу Аб давать. тогда бы не пришлось облучать ребёнка. а так из-за моей халатности...

про обструкцию у Марьяши я б задумалась....
о чём именно. мне прямым текстом лучше.
А то у меня поле для мыслей огромное. может чего-то и упускаю домыслить :(

Inna, какие все умные... а отличить хрипы при пневме и бронзите слабо? хорошие педиатры их и без снимка различают.
Нет пневмы - уже хорошо!

СПА, у Мироши и так понос. Пневму у него подозревали.

антибиотика, но есть и светлая сторона. Обычно, на аб стул очень слабит...
ты перепутала. У МИроши как раз таки с этим проблем нет :)
Сегодня и без АБ у него диарея

MamaTu, не,у Марьяна вроде
не, у Марьяна обструктивный бронхит. У МИроши оказался острый бронхит.

я сообщения Инны почитала, Марьян - обструкция, Мироша - подозрение на пневму.

Мамаша! Вы не могли бы определиться, сколько младенцев просило сиську?!
:))) ладно, я и сама их путаю :)
Мироша сегодня не выдержил и сказал: лучше бы ты назвала и Марьяна МИрошей. Были бы мы оба МИроши. Всё равно не так называешь :)))

Инна, тетки в поликлинике тебя ненавидят:))) на всех анализах Иванов(-ва) М. Узнай где чей)))
Меня тоже ненавидят) Но очень удобно, когда бланк анализов нужен. Я тока годы калякаю на том, который есть)))

sobakapavlova, и я калякаю даты :) только у Вити в направлениях стоит анемия недоношенных :) с Игорем как-то неудобняк по ним идти.

как-нибудь прорвёмся...
Мне главное что бы у Марьяна температуры не было. Нам в понедельник на массаж. Он нам очень -очень нужен. Надо как-то поправиться...

с Игорем как-то неудобняк по ним идти.
а ты всё калякай :) я так у соседки бланк брала. перечеркнула всё: и фио и адрес и диагноз. и ничего. сделали анализ :)

Ларина, ты что Андрея уже убрала? :(

Я тут после слов Мироши подумала. Вот интересно, почему можно в семье называть отца и сына одним именем, а двух детей нет. Вот почему так...

Inna, а массаж перенести нельзя? физнагрузка очень сильно усиливает обструкцию. У Вити по крайней мере, ну и в инфекционке на этом постоянно акцентировали внимание.
Вите тоже массажистка один раз успела массаж сделать и заболел он. У нас что ни курс массажа, то болезни.

Inna, а массаж перенести нельзя?
да? а мне в больнице говорили что наоборот нужно делать масаж грудной клетки. тогда быстрее выходит мокрота. К нам в больнице приходила массажистка. Только надо что бы температуры не было.
И не знаю как без массажа. Совсем Марьян слабенький.

MamaTu, а сколько у вас курсов массажа было? все вспоминаю вашу осанку:)

Inna, скорейшей вам поправки!!!

Inna, Ларина не выставляла фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху