- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
не знаюа скока у них примерно пломба без канала и гигиена?
Гигиену буду делать содовым раствором под давлением 19 числа. Цену пока не знаю.
sobakapavlova
Active member
Инна, просто нет слов. деткам твоим выкарабкиваться!
снимок посмотрела. сказала что пневмонии нет. острый бронхитчто на снимке?
ещё наехала врач что надо было сразу Аб давать. тогда бы не пришлось облучать ребёнка. а так из-за моей халатности...
о чём именно. мне прямым текстом лучше.про обструкцию у Марьяши я б задумалась....
А то у меня поле для мыслей огромное. может чего-то и упускаю домыслить
sobakapavlova
Active member
Знаешь, как бы не был печален сам факт антибиотика, но есть и светлая сторона. Обычно, на аб стул очень слабит...ещё наехала врач что надо было сразу Аб давать.
sobakapavlova
Active member
ты молодец. а я вот нахамить по этому поводу хотела. В натуре, прям звезды.какие все умные...
ты перепутала. У МИроши как раз таки с этим проблем нетантибиотика, но есть и светлая сторона. Обычно, на аб стул очень слабит...
Сегодня и без АБ у него диарея
не, у Марьяна обструктивный бронхит. У МИроши оказался острый бронхит.MamaTu, не,у Марьяна вроде
sobakapavlova
Active member
Мамаша! Вы не могли бы определиться, сколько младенцев просило сиську?! (с)ты перепутала.
Мамаша! Вы не могли бы определиться, сколько младенцев просило сиську?!
Мироша сегодня не выдержил и сказал: лучше бы ты назвала и Марьяна МИрошей. Были бы мы оба МИроши. Всё равно не так называешь
sobakapavlova
Active member
Инна, тетки в поликлинике тебя ненавидят
)) на всех анализах Иванов(-ва) М. Узнай где чей)))
Меня тоже ненавидят) Но очень удобно, когда бланк анализов нужен. Я тока годы калякаю на том, который есть)))
Меня тоже ненавидят) Но очень удобно, когда бланк анализов нужен. Я тока годы калякаю на том, который есть)))
как-нибудь прорвёмся...Inna, а елки ...
Мне главное что бы у Марьяна температуры не было. Нам в понедельник на массаж. Он нам очень -очень нужен. Надо как-то поправиться...
а ты всё калякайс Игорем как-то неудобняк по ним идти.
Ларина, ты что Андрея уже убрала?
Я тут после слов Мироши подумала. Вот интересно, почему можно в семье называть отца и сына одним именем, а двух детей нет. Вот почему так...
Inna, а массаж перенести нельзя? физнагрузка очень сильно усиливает обструкцию. У Вити по крайней мере, ну и в инфекционке на этом постоянно акцентировали внимание.
Вите тоже массажистка один раз успела массаж сделать и заболел он. У нас что ни курс массажа, то болезни.
Вите тоже массажистка один раз успела массаж сделать и заболел он. У нас что ни курс массажа, то болезни.
да? а мне в больнице говорили что наоборот нужно делать масаж грудной клетки. тогда быстрее выходит мокрота. К нам в больнице приходила массажистка. Только надо что бы температуры не было.Inna, а массаж перенести нельзя?
И не знаю как без массажа. Совсем Марьян слабенький.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: