- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Розовая_пантера
сНежная
Natiras, меняться местами с моделью - конечно можно! это как вам удобно.
Нюшка, я думаю реально. Важно то, что вы в живую сможете увидеть процесс и тогда уже пробовать на себе. Ведь есть ну очень простые плетения, которые выглядят красиво и необычно. Может не с первого раза, но все получится!
Нюшка, я думаю реально. Важно то, что вы в живую сможете увидеть процесс и тогда уже пробовать на себе. Ведь есть ну очень простые плетения, которые выглядят красиво и необычно. Может не с первого раза, но все получится!
Нюшка, я думаю реально. Важно то, что вы в живую сможете увидеть процесс и тогда уже пробовать на себе. Ведь есть ну очень простые плетения, которые выглядят красиво и необычно. Может не с первого раза, но все получится![/QUOTE]
Как я поняла нужна обязательно модель (Кого плести!)? на себе же я сразу не попробую?...
Как я поняла нужна обязательно модель (Кого плести!)? на себе же я сразу не попробую?...
Розовая_пантера
сНежная
почему? попробуете! я помогу. Я даже на себе могу кое-что показатьКак я поняла нужна обязательно модель (Кого плести!)? на себе же я сразу не попробую?...
Можно и днем, и вечером, оно универсальное. Днем с баулом и балетками, вечером с клатчем и босоножками. На тушке реально классно смотрится.это вечернее или нипайму?
читательница
New member
Важно то, что вы в живую сможете увидеть процесс и тогда уже пробовать на себе.
а процесс плетения разрешите заснять на видео?
Любовь Апрельская
Active member
Днем с баулом и балетками, вечером с клатчем и босоножками. На тушке реально классно смотрится.
Катерина, Вы как скажете...
Но платье хорошО
Анонс.
Когда родился и немного подрос мой первенец – сила моей неуверенности и потерянности как матери была такова, что я холодела при мысли, что у меня может быть второй ребенок. Какой второй? Как вытащить на здоровый уровень первого? Вообще, второго ребенка, видимо, заводят исключительно по причине ошибок в контрацепции. Потому что добровольно второй раз на такую нагрузку – никто в здравом уме не пойдет. И я знала по имени-отчеству и мобильный номер участкового доктора и всех кто может его заменять, вплоть до практиканток.
Сегодня у меня четверо детей от 3 до 16, очень разного старта и природного запаса здоровья. Но при этом я горжусь их сегодняшним состоянием. И участковый доктор пройдет мимо нас и не узнает. И медсестра звонит отчитать меня, что последние записи в карточках – 2 года назад. Пусть себе отчитает... я же понимаю что по сути здоровья детей - это комплимент.
Между этими двумя состояниями мамы – почти 15 лет. Это целый путь с переживаниями, отчаянием, с подъемами и открытиями, с наблюдениями и напряженным думанием, поиском связей, путь от постоянной заботы и страха до ровной уверенности и знания «как». При этом я не знаю «как надо всем», но могу поделиться как выходит у меня.
2 мая в 18.00 я попытаюсь структурировать свои находки для вас.
дату не успела оговорить с Катей, поэтому на 1 страницу еще не выношу, предварительно так
Когда родился и немного подрос мой первенец – сила моей неуверенности и потерянности как матери была такова, что я холодела при мысли, что у меня может быть второй ребенок. Какой второй? Как вытащить на здоровый уровень первого? Вообще, второго ребенка, видимо, заводят исключительно по причине ошибок в контрацепции. Потому что добровольно второй раз на такую нагрузку – никто в здравом уме не пойдет. И я знала по имени-отчеству и мобильный номер участкового доктора и всех кто может его заменять, вплоть до практиканток.
Сегодня у меня четверо детей от 3 до 16, очень разного старта и природного запаса здоровья. Но при этом я горжусь их сегодняшним состоянием. И участковый доктор пройдет мимо нас и не узнает. И медсестра звонит отчитать меня, что последние записи в карточках – 2 года назад. Пусть себе отчитает... я же понимаю что по сути здоровья детей - это комплимент.
Между этими двумя состояниями мамы – почти 15 лет. Это целый путь с переживаниями, отчаянием, с подъемами и открытиями, с наблюдениями и напряженным думанием, поиском связей, путь от постоянной заботы и страха до ровной уверенности и знания «как». При этом я не знаю «как надо всем», но могу поделиться как выходит у меня.
2 мая в 18.00 я попытаюсь структурировать свои находки для вас.
дату не успела оговорить с Катей, поэтому на 1 страницу еще не выношу, предварительно так
Ура! Среда! Инга, не переноси на вторник или четверг, плз. Меня можно уже записывать.2 мая в 18.00
Алиса в стране чудес
Active member
я на косички не попадаю, так что вычеркиваюсь из списка...
Очень скучаю, всех целую, надеюсь таки встретиться
))
Очень скучаю, всех целую, надеюсь таки встретиться
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Любовь Апрельская, запишите меня на Ингу, пожалуйста, на 2 мая ))))
Розовая_пантера
сНежная
Снимать для себя хотите?а процесс плетения разрешите заснять на видео?
Любовь Апрельская
Active member
Доброе утро
я к Вам с поражающей своей новизной просьбой
)) А давайте в личку записываться
Любовь Апрельская
Active member
bigeye,
Владимировна,
Кия,
argadeni, посчитала
argadeni,
T@nyusha,отправила ЛС
Кия, Оксан, да
Погода очень располагает к кофе у камина, присаживайтесь
а я - за кофе...
пожалуйста...
Владимировна,
Кия,
argadeni, посчитала
argadeni,
T@nyusha,отправила ЛС
Кия, Оксан, да
а я - за кофе...
пожалуйста...
читательница
New member
вопрос интересныйСнимать для себя хотите?
собираюсь для себя,
но обычно в процессе съемки возникает масса желающих заиметь себе запись,
поэтому и спрашиваю, можно ли снимать
nata_vesna
New member
а я - за кофе...
пожалуйста...
Катя, какая же Вы душевная!:give_rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: