- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! У меня все хорошо. Работа нравится. К Минску я привыкла на следующий же день!Vertelka,приветик! как работа? здоровье? привыкла к тому что ты уже в минске?
Natalia,а ты как? Как здоровье мужа?
Да М стали какие-то не такие. Короткие и болезненные...Vertelka,что за перемены?
Natalia,у меня лежит иконка тебе и свечки, не забыла?
Natalia, но Наташа все же к нам заглядывала, поэтому надеюсь, что хоть иногда, но она будет заходить к нам.
Vertelka, а мои свечки у тебя на работе? Просто я вроде и недалеко от тебя каждый день (на уколы езжу), но каждый день по-разному освобождаюсь и никогда не знаю заранее, во сколько. Если я тебе буквально за полчаса-час позвоню, получится встретиться?
Светик, и на узишку тебе крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vertelka, а мои свечки у тебя на работе? Просто я вроде и недалеко от тебя каждый день (на уколы езжу), но каждый день по-разному освобождаюсь и никогда не знаю заранее, во сколько. Если я тебе буквально за полчаса-час позвоню, получится встретиться?
Светик, и на узишку тебе крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, они дома. Но днем я вряд ли смогу с работы сорваться куда-то. Если только вечером или днем возле работы...Vertelka, а мои свечки у тебя на работе? Просто я вроде и недалеко от тебя каждый день (на уколы езжу), но каждый день по-разному освобождаюсь и никогда не знаю заранее, во сколько. Если я тебе буквально за полчаса-час позвоню, получится встретиться?
Л
Леди_Н
Guest
в 6РД. Ирка. а что должно быть в справке от терапевта для мужа написано, может помнишь?а ты в каком РД рожать будешь?
да точно уже не помню, но сама терапевт знать должна. Там что-то типа того, что не болеет инф.заболеваниями.может помнишь?
Не-не, не днем, я вечер имею ввиду. Мне просто к 16.30 на уколы, но бывает, что быстро освобождаюсь, а бывает очередь (а если еще и узи - то вообще долго). А по дороге оттуда я бы как раз подъехала на метро к тебе. Просто не могу знать заранее, в какой день смогу подъехать.днем я вряд ли смогу с работы сорваться куда-то. Если только вечером или днем возле работы...
Ну, если это будет после шести, то звони - я подскачу к метро. В любом случае звони, может я когда пораньше освобожусь...Не-не, не днем, я вечер имею ввиду. Мне просто к 16.30 на уколы, но бывает, что быстро освобождаюсь, а бывает очередь (а если еще и узи - то вообще долго). А по дороге оттуда я бы как раз подъехала на метро к тебе. Просто не могу знать заранее, в какой день смогу подъехать.
неа. давай может в метро встретимся?Natalia,у меня лежит иконка тебе и свечки, не забыла?
девочки давайте организуем встречу на следующей неделе?!
Ок, я это все к тому писала, чтоб ты может свечи прихватила на работу, пусть там лежат, если так можно, а я тогда тебе наберу, как будет получаться по времени.Ну, если это будет после шести, то звони - я подскачу к метро.
Лекса, во первых из-за спермограммы, хотя почитав ветки о мужском факторе в других форумах, понимаю, что наш случай еще не самый худший, а там доктора предлагают лечиться. Во-вторых, мы проверили уже почти все, не делала только ГСГ (делала похожую штуку под узи, но говорят этого мало) все в норме, посткоитальный тест очень хороший, Б. нет, врач говорит, что при всех идеальных условиях Б. уже должна была быть, потому что вопрос куда деваются все живчики.
@lesya, желаю тебе быстрого успеха!
@lesya, желаю тебе быстрого успеха!
Последнее редактирование:
Л
Леди_Н
Guest
Приветики! Все, можете меня поздравить, приступила я к стирке детских вещей. Решила стирать с детским мылом, еле его разварила. все на глаз делала, и что-то оно не особо хотело развариваться, а потом столько воды налила. что оно у меня прямо жидкое получилось, короче влила такое. Правда как всегда не без приключений: стала на коленки, положила белье в барабан, а когда вставала, чуть сознание не потеряла. реально плохо стало голова закружилась, сердце с ритма сбивается, не могу продышаться, я быстрее на диван. а там рядышком бутылка с боржоми стоит, успела себя отпоить
сначала его на терку потереть, залить кипятком, дать постоять, потом обычно блендером при нагревании расколбашивают. Поищи в гугле по запросу переварить мыло.как мыло разварить правильно
точно. Чем дольше постоит, тем лучше расходиться будет (больше набухнет и блабла бласначала его на терку потереть, залить кипятком, дать постоять, потом обычно блендером при нагревании расколбашивают. Поищи в гугле по запросу переварить мыло.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: