Кстати, когда було только одно яйцо - оно было розового цвета и как будто красненькие прожилочки. Это, как я понимаю, оплодотворенное. Но она тогда на ночь в клетку возвращалась
Да ладно, как будет, так будет. Все, что я смогу сделать - это кормежка и домик. Больше от меня ничего не зависит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, То что она пошла в клетку ничего страшного иногда самки начинают плотно насиживать с 3-его яйца.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Гнездо сами делаете?
Да. Вот муж как раз делает. У нас были стенки, так сказать. Теперь муж притащил реечки, сейчас сбивать будем)))Vertelka, Гнездо сами делаете?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Молодец.
а это не мы с вами 5-го апреля у Р.В пересекались?Filamenta, покупала 5-го апреля. Их там двое или трое было, второй немного с зеленью, очень яркий был, а у моего Лёлика зелени чуток меньше. Но на тот момент одна жёлтая пара в гнезде сидела. Вполне возможно, что тот жёлтенький, что вы увидели - из нового выводка.
наша кашу ни за что не ест...сколько уже ставилаЯ только-только купила попугайчика. Ему дней 40 где-то. Сварила кашку из пшена, риса и гречки....а он не стал есть (попробовал языком и не захотел), я в расстроенных чувствах. Как его к к аше приучать...варить и ставить постоянно или раз не нравится, то и ладно?
Vertelka, чтоб у вас все хорошо сложилось!!
Kiota,
Ой, а у меня сынишка хвост оторвал попугаю (сразу три пера) ...хнык-хнык-хнык.....Как скоро новый вырастет? Не знаете?
И хвостик был такой красивый нежно-желтый ....ээээхххх
Нет, когда я была,то была одна.а это не мы с вами 5-го апреля у Р.В пересекались? я была с дочками двумя))
Ой, а у меня сынишка хвост оторвал попугаю (сразу три пера) ...хнык-хнык-хнык.....Как скоро новый вырастет? Не знаете?
И хвостик был такой красивый нежно-желтый ....ээээхххх
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Filamenta, вырастит через пару месяцев.
Всем приветик! Вчера заглянула я в гнездо... Там уже 5 яиц.
Кешка выходит редко. Теперь даже когда ее зовешь не реагирует. А когда подходишь к клетке и она не в гнезде, то сразу несется обратно в гнездо! Тимошка целыми днями заглядывает в гнездо и орет - скучает и зовет ее. Его теперь только печенькой можно заманить на руку
))
Вчера заходили в природу, смотрели клетки... Там только маленькие или с одной дверью. Решили повременить с покупкой - посмотри что получится с Кешкиных яиц, если что-то получится)))
Вчера заходили в природу, смотрели клетки... Там только маленькие или с одной дверью. Решили повременить с покупкой - посмотри что получится с Кешкиных яиц, если что-то получится)))
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Здорово что все хорошо и спокойно идет. 
Девочки, помогите, пожалуйста! Вернулись с дачи, а у попугайчика что-то с крылышком(( Клетка была открыта, может она не вписалась куда, не знаю((
Ситуация такая: пытается лететь, но приземляется на пол и больше взлететь уже не может. При этом как бы оттопыривает крыло и "дрожит" им. Сама посмотреть не могу, она у нас вообще дикая, в руки не дается) По клетке передвигается, ест-пьет вроде нормально.
Подскажите куда съездить показать нашу девочку?
Ситуация такая: пытается лететь, но приземляется на пол и больше взлететь уже не может. При этом как бы оттопыривает крыло и "дрожит" им. Сама посмотреть не могу, она у нас вообще дикая, в руки не дается) По клетке передвигается, ест-пьет вроде нормально.
Подскажите куда съездить показать нашу девочку?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Kate, Звоните в ветеринарки и спрашивайте кто может сделать снимок и принять птичку.
А мы сегодня открыли сезон травки. шла домой и нарвала птичкам вкусняшки. Хорошо помыла принесла им на тарелочке.настороженно осмотрели, подошли попробовали и ушли. Пришлось вешать все это в клетку. вот тогда то все и было съедено.

А мы сегодня открыли сезон травки. шла домой и нарвала птичкам вкусняшки. Хорошо помыла принесла им на тарелочке.настороженно осмотрели, подошли попробовали и ушли. Пришлось вешать все это в клетку. вот тогда то все и было съедено.

Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lower,
При простуде:
Надо греть лампой 60 ватт, 50 см от клетки, закрыть половину клетки плотной тканью, чтобы попугай мог уйти в тень.
В поилку, на 50 мл воды, накапать по 3 капли мёда и сока лимона.
rusalllka, А вы скажите какого цвета у вас Ромка и когда вы его брали и скажите РВ что не хотели бы нарваться на родню. именно так я брала своих.
При простуде:
Надо греть лампой 60 ватт, 50 см от клетки, закрыть половину клетки плотной тканью, чтобы попугай мог уйти в тень.
В поилку, на 50 мл воды, накапать по 3 капли мёда и сока лимона.
rusalllka, А вы скажите какого цвета у вас Ромка и когда вы его брали и скажите РВ что не хотели бы нарваться на родню. именно так я брала своих.
:shok:Ой, а у меня сынишка хвост оторвал попугаю (сразу три пера) ...хнык-хнык-хнык.....Как скоро новый вырастет? Не знаете?
бедня птичка...
Оксана(Ксю), ой, какой бирюзовый (ая) красивенный!
а наша стала есть кашу, и еще как))
расскажите мне, через сколько у кого заговорили птички? иесли девочка, то позже намного?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Kiota, Бирюзовая это девочка. Мой заговорил наверное через месяца 2. Девочки это особенные существа. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: