- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Filamenta, Эти зажимы для фруктов муж купил в Москве
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
вчера была на жданиках и чуть не купила нашему парню подружку
очень глянулась белая девочка...такая необычная...
Filamenta, Эти зажимы для фруктов муж купил в Москве
А я такие из Германии заказывала
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, У нас как обычно Нифига нету.
chernoburochka, а почему не купили???
chernoburochka, а почему не купили???
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), "жаба задушила"...хотя по нынешнем ценам 150 т вроде и не дорого...
девочки, а у меня вот еще просьба созрела.... может кто поделится перышками, которые появляются в избытке по всей квартире во время линьки. а то у нас только желтенькие, а хочется разнообразия
. как вариант обмен на шоколадку по весу 1:1
))
девочки, а у меня вот еще просьба созрела.... может кто поделится перышками, которые появляются в избытке по всей квартире во время линьки. а то у нас только желтенькие, а хочется разнообразия
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
chernoburochka, Я могу дать и еще насобирать перышек вам. бесплатно. у меня есть только маховые и хвостовые.
150 тыс хорошая цена.
150 тыс хорошая цена.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), вы их в пакетик складируйте, я буду в Ваших краях загляну 
CTEPBA, У нас как обычно Нифига нету.
Ага
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
chernoburochka, Вам и маленькие собирать???. Приезжайте выберите.
CTEPBA, И пластик в дребеЗги крошит??
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, для первого раз она прилично количество снесла. ты хоть записывай даты когда снесены яички.
а зачем даты записывать? Я не записывала. Знаю, что первое она снесла примерно 20-21 апреля. Ну, а потом через 2-3 дня неслась... Мы посчитали, что если все ок, то где0то после 9 мая уже могут начать вылупляться птенцы...Vertelka, для первого раз она прилично количество снесла. ты хоть записывай даты когда снесены яички.
Так я переживаю, чтобы она уже заканчивала енто дело, сколько ж можно
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, когда было снесено последнее???
Как на фотографии в посте 788? Даааааа
Что-то больше живет, что-то меньше. Она из железных колокольчиков вырывает язычки вообще-то
Для таких "зверских птиц" делают все на толстых цепях с карабинами, из специального пластика и все кольца цельные выпиливаются, или с пайкой идут намертво. Даже колокольчики специальные, чтоб не вырвать ничего.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, Огого, зверь а не птица
))
Не знаю, если честно. Я стараюсь как можно реже туда заглядывать, потому что она очень нервничает. Она и так редко выходит из гнезда, а когда я появляюсь в комнате - стрелой в гнездо мчится, поэтому я стараюсь ее не дергать часто. На днях еще может загляну разок, посмотреть, не снесла ли больше. Вчера например я ее вообще не видела, даже не знаю, выходила ли она(((Vertelka, когда было снесено последнее???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, хорошая мамочка. 
И не говори, я прям не ожидала... Главное, чтобы хоть пару птенчиков поулчилось, чтобы не напрасно столько усилий ее было! Начиная с конца недели я наверно сама спать не будуVertelka, хорошая мамочка.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Это волнительно и очень интересно. и мы будем ждать ваших птенчиков.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: