К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю),
А где такие зажимы для еды продают? Это я про фото, где ваши любимчики травку едят.

вчера была на жданиках и чуть не купила нашему парню подружку :) очень глянулась белая девочка...такая необычная...

CTEPBA, У нас как обычно Нифига нету.

chernoburochka, а почему не купили???

Оксана(Ксю), "жаба задушила"...хотя по нынешнем ценам 150 т вроде и не дорого...
девочки, а у меня вот еще просьба созрела.... может кто поделится перышками, которые появляются в избытке по всей квартире во время линьки. а то у нас только желтенькие, а хочется разнообразия :). как вариант обмен на шоколадку по весу 1:1 :)))

chernoburochka, Я могу дать и еще насобирать перышек вам. бесплатно. у меня есть только маховые и хвостовые.

150 тыс хорошая цена.

Оксана(Ксю), вы их в пакетик складируйте, я буду в Ваших краях загляну ;)

CTEPBA, У нас как обычно Нифига нету.

Ага :) Я последний раз в Москве игрушек своей нахапала долларов эдак на 50 сразу :) Бо для моей у нас нет (раньше хоть как-то нарывалась по случаю, последние 2 года - ноль), а остальные - на один зуб, даже деревянные.

chernoburochka, Вам и маленькие собирать???. Приезжайте выберите.

CTEPBA, И пластик в дребеЗги крошит??

Всем приветик!
Оксана, фотки классные!!
А у нас уже 8 яиц. Кешка редко выходит из гнезда. Как-то многовато яиц, как мне кажется, я уже переживаю)))

Vertelka, для первого раз она прилично количество снесла. ты хоть записывай даты когда снесены яички.

Vertelka, для первого раз она прилично количество снесла. ты хоть записывай даты когда снесены яички.
а зачем даты записывать? Я не записывала. Знаю, что первое она снесла примерно 20-21 апреля. Ну, а потом через 2-3 дня неслась... Мы посчитали, что если все ок, то где0то после 9 мая уже могут начать вылупляться птенцы...

Так я переживаю, чтобы она уже заканчивала енто дело, сколько ж можно:)))

CTEPBA, И пластик в дребеЗги крошит??

Как на фотографии в посте 788? Даааааа :) Только зеркало такое полуживое есть где-то: оторван колокольчик, все цепочки, подвешивать не на что и погрызено по периметру.

Что-то больше живет, что-то меньше. Она из железных колокольчиков вырывает язычки вообще-то :) Просто развлекается так. Разгибает металлические кольца в креплениях игрушек, если слабый металл. И да, запросто перегрызает пластмассу и дерево.

Для таких "зверских птиц" делают все на толстых цепях с карабинами, из специального пластика и все кольца цельные выпиливаются, или с пайкой идут намертво. Даже колокольчики специальные, чтоб не вырвать ничего.

Vertelka, когда было снесено последнее???
Не знаю, если честно. Я стараюсь как можно реже туда заглядывать, потому что она очень нервничает. Она и так редко выходит из гнезда, а когда я появляюсь в комнате - стрелой в гнездо мчится, поэтому я стараюсь ее не дергать часто. На днях еще может загляну разок, посмотреть, не снесла ли больше. Вчера например я ее вообще не видела, даже не знаю, выходила ли она(((

Vertelka, хорошая мамочка.
И не говори, я прям не ожидала... Главное, чтобы хоть пару птенчиков поулчилось, чтобы не напрасно столько усилий ее было! Начиная с конца недели я наверно сама спать не буду:)))

Vertelka, Это волнительно и очень интересно. и мы будем ждать ваших птенчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху