К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все малышки и малышата прелестны))
Покажу большую девочку))
6913618620_94352dac8c_o.jpg
7059704343_4104beb836_o.jpg
6913621282_5ff6d84da5_o.jpg
7059711657_0416681bdf_o.jpg

Olga E., маленькая модница прелестна, фотки как картинки из каталога, хочется смотреть и смотреть. Обожаю платья таких расцветок, где покупали и есть ли на больших девочек?

МОлька, я прибалдела от просмотра ваших последних фото из Киева, люблю не постановочные кадры, а из жизни, хорошо словленные, тебе удается это на все 100%, все наряды понравились, жалко что мужской фэмили не удался.

Я фэмили обожаю, мужские и детские у мну есть в запасе, а вот мама и дочка как-то не собрался, надо работать в этом направлении.

Поделитесь кто фотками или идеями женского фэмили лука

МОлька, Оля, в каком магазине обручи Дельке заказывала, я от ни прибалдела, доченьке очень идут

Tori, у нас настолько из разных мест обручи... вязаный с тао или откуда-то оттуда. есть с монсуна обручей сколько-то, кажется как раз зелено-изумрудный оттуда, есть из мазы.
аксессуары вообще мне нра на monsoon-е. А вот в Киеве хотела накупить, а Дель устроила истерику и я просто ушла из магазина.

Софьяша, у вас курточка малиновая Крэйзи? Жду не дождусь ее, какой там утеплитель и какой размер на какой рост брали? И шапочка ваша нра очень преочень. Спасибо

Хороша мультяшка! Озорная такая!
А мне еще нравится, как у вас наряды с окружающей обстановкой гармонируют ))

+1, тоже понра фотка, где пальто под авто или авто под пальто

+1, тоже понра фотка, где пальто под авто или авто под пальто
И первая тоже очень удачно - фон такой серый, перекликается с кепариком, а пиджачок контрастный. Просто супер получилось!

Покажу большую девочку))
Красотка - слов нет! И братишка красавчик!

Lizzzi, красота!)))

Поделитесь кто фотками или идеями женского фэмили лука
А Ханна Андерсон нравится? Когда говорят о фемили луках, я всегда именно ее вспоминаю. Там же ж рай в этом отношении, и мучаться не надо)))
Ну, и в Гэп тож отлично можно все подобрать. Одежда из раздела для больших девочек вполне садится на небольшую маму))) Так что можно купить одинаковые маечки, например.

Софьяша, барышня уже, большая такая! И никакого вырби глаза)) А в монохромчике ваще зачОт я такое тож люблю....

Olga E., модная такая лапуля))

МОлька, Деля и Тёма просто буси! Мои колхозники весну встречали на даче, нек и показать нечего)) Хотя вот есть Лера вчера.... правда лохматая, не успели в саду переплестись после сада бежали на каток)) и злая пачамута...

fanny, ваша мультяшка как всегда просто улёт!

Покажу большую девочку))
Да, уже совсем большая против наших, красавица! И братик буська)

Olga E., маленькая модница прелестна, фотки как картинки из каталога, хочется смотреть и смотреть. Обожаю платья таких расцветок, где покупали и есть ли на больших девочек?

покупала в Англии еще когда беременная была в конце прошлого лета.

Lizzzi, очень красивая у вас девочка!

МОлька, Аделе очень идет- такой лазурно-голубой цвет.

Клевый фоторепортаж! Все наряды хороши!

ссылки уже нет:(я не успела...

fanny, Стеша такая очаровательная!!!!Такая классная,ну и стиль ваш мне очень нравится!

fanny, уже где-то писала - что не люблю красный. Но ваш аутфитик просто обалденный. Стильно и красиво. Респект!

А я до сих пор в голове держу ваш прикид в красном,где Ксю в кедиках с красными шнурками,красной ветровке ,ей очень хорошо в красном.

Я тут постою послушаю у вас в темке?))
Давай Машку показывай, она у тебя модница и красотка! :)

ссылки уже нетя не успела...
Фотка кликабельная, щелкните по ней - откроется ЖЖ ))

темный фиолетовый тож покатит
А светлый сиреневый?

МОлька, Аделе очень идет- такой лазурно-голубой цвет.
+1, а что за туника?

Давай Машку показывай, она у тебя модница и красотка!
сложно) все фотки в одном ноуте, я на втором ноуте, а сейчас вообще на работе)))
А светлый сиреневый?
смотря чего ты хочешь - нежно, ярко, деловая колбаса)))
zh7-300x300.jpg

zh1-300x300.jpg

zh4-300x300.jpg

zh5-300x300.jpg

zh9-300x300.jpg

3012399.jpg

О, смотри что нашлось)))
Подбираем одежду по цвету, много картинок

http://www.colourlovers.com/blog/2007/08/25/color-inspiration-90-yellow-color-palettes

Последнее редактирование:
Lizzzi, старшую с жОнихами пора фотографировать уже :) Красотка!

вполне садится на небольшую маму
а вот большим мамам засада :( Ну ниче. Я мужиков буду одевать ;)

и злая пачамута...
ну дык ;) мне нра, я говорила уже. только угги. не хошь ботинки с бабочками как у Дели? клевые!

+1, а что за туника?
туничка и джики gap, шрак от тройки из tesco :)

Хотя вот есть Лера вчера.... правда лохматая, не успели в саду переплестись после сада бежали на каток)) и злая пачамута...
Очень курточка понравилась. И сочетание цветов такое приятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху