Ой,дочитала вас - пойдем купаться. Девочки мои старшие у бабушки гостят, а муж уехал. Вот сижу одна с малявкой. Поздно я узнала, что вы встречаетесь, а то приехала бы. Так здорово было бы на малышей посмотреть и с мамами познакомиться. Думаю, ведь не в последний раз встречка организуется?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушки!! кто-нибудь все же завтра собирается встречаться???
Я бы с удовольствием, но мы завтра едем открывать шашлычный сезон!
Я, кстати, сегодня совершила марш-бросок от пл.Я.Коласа до Стеллы. Гуляли с Машкой из дома к моей маме в гости. Надеюсь, хоть немного живота согнала
vasilisaegorovna
New member
ещё раз спрошу: могу по пути из каменной горки кого-ниб взять с собой на встречу. Правда к часу у нас возможно не получися, но к 14-00 думаю точно будем
vasilisaegorovna
New member
StarZ, дай мне пож-та свой номер, а то я немного опоздаю
Сходи, на звёзды полюбуешься:насчет стеллы я пас, но в парк Горького все равно пойду)))
Праздник в честь Международного дня астрономии пройдет 28 апреля в Центральном детском парке имени Максима Горького, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусского государственного университета.
В этот день обсерватория БГУ совместно с планетарием Минского государственного Дворца детей и молодежи и клубом любителей астрономии "hv" ("Аш-Ню") установят на набережной реки Свислочь у памятника Максиму Горькому около 20 телескопов различных моделей. С их помощью каждый желающий сможет увидеть Солнце, кратеры и горы Луны, другие небесные тела.
А во сколько ты пойдёшь? Может и я смогу выбраться...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
двочки, я трусиха
)))) поберегу я свою нервную систему все-таки
к следующей встречке обещаю освоить шарф и обязательно приехать
StarZ, дай мне пож-та свой номер, а то я немного опоздаю
мтс 503-48-49
Кареглазая
New member
Эх девочки по доброму вам завидую!!! 

Всем хорошо отдохнут ь и развеяться!!!
Всем хорошо отдохнут ь и развеяться!!!
Девочки, хорошей вам встречи! Фотик кто-нибудь возьмите!

Manyasha, Маш, вы уже сходили к хирургу? Что сказал???
а я жару не люблю! Для меня самая классная температура +10-20 градусов, а остальное - жара, и я тогда предпочитаю посидеть дома
Manyasha, Маш, вы уже сходили к хирургу? Что сказал???
а я жару не люблю! Для меня самая классная температура +10-20 градусов, а остальное - жара, и я тогда предпочитаю посидеть дома
И я жару не люблю. С сыном гуляла утром и вечером, а днём, в самую жару, дома были. И теперь так планирую поступать.а я жару не люблю! Для меня самая классная температура +10-20 градусов, а остальное - жара, и я тогда предпочитаю посидеть дома
Кареглазая
New member
сегодня первый день без температуры ттттт....если не будет ночью, завтра хочу забрать их по расписку...соскучилась оченьКареглазая, Катюш, как вы там???
Маш а вы как? Смотрел доктор Данечку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: