а что там?Мы завтра в Станьково едем, может еще кто туда же?)))
МОлька, мне первая фотка нра! Делька такая прямо очаровашка на ней!
Дель про эту фотку сказала "ой, певасть! да, мама?"МОлька, мне первая фотка нра! Делька такая прямо очаровашка на ней!
А мы сегодня на ул.Ландера ЛОСЯ живого видели!!!! Кидался бедняга под колеса мимо проезжающих машин. Позвонили в МЧС, а они сказали, что сделать ничего не могут, пусть сам выбирается из города!!! А он как раз в сторону города и направился! Очень жаль бедное животное... надеюсь выбрался...
http://www.akd.by/Tourism/price/а что там?
http://darriuss.livejournal.com/278928.html
мы в прошлом году там были - понравилось
вот отзыв на форуме, на этой странице и еще есть
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5782722&postcount=753
Последнее редактирование:
lawyer.2005
New member
вродь как выбрался, в новостях краем уха зацепила, что с лосём всё ок, надеюсь это вашвыбрался
Тань, Вику не узнать, так изменилась, и косы отрастили, а мы ...... ну хоть бери стриги налысо
имхо потерпи еще, а?ну хоть бери стриги налысо
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне тоже! оччень!ой, как мне нра, где они за ручки идут)))
вчера там наша Юля-химера была. мы собираемся к папиному отпуску приурочить. в середине мая. расскажи, плиз, потом, что там да как.Мы завтра в Станьково едем, может еще кто туда же?)))
у нас вот особого богатства не наблюдается на головеа мы ...... ну хоть бери стриги налысо
не надо на лысо
Хорошо погуляли))) Молодцы)))Но вообще хорошо погуляли)))
вот фотки
lta-1, Вика симпатулечка такая)))
МОлька, дети очаровашки)))
А у нас появился морской свин.))) Кириллу на день рождение(у него 11 мая)
Покажу нашего свина)))
и Тёмку)))
Показать/скрыть миниатюры
lawyer.2005
New member
придется, выбора нетпотерпи еще
но на этот пух уже без слез смотреть не могу
так вот если их срезать, так и на лысо получитсяпосле состригания кудряшек
ненене, не расстраивайся так. ага? все будет пучкомно на этот пух уже без слез смотреть не могу
Здравствуйте, девочки!
МОлька, красивые детки! Деля такая очаровашка! Смотрю вот на неё и не верится даже, что ребёнок ест совсем чуть-чуть, как ты, Оль, говорила. Моя ж Даша ест хоть и очень ограниченное количество блюд, но может требовать стооолько!!! А видно только по пузу, ножки худенькие. А Деля ладненькая такая!!! Молодец!
katya_d, подложили свинью ребёнку? ;-) Довольный-то какой! Взрослюка! ;-)
МОлька, красивые детки! Деля такая очаровашка! Смотрю вот на неё и не верится даже, что ребёнок ест совсем чуть-чуть, как ты, Оль, говорила. Моя ж Даша ест хоть и очень ограниченное количество блюд, но может требовать стооолько!!! А видно только по пузу, ножки худенькие. А Деля ладненькая такая!!! Молодец!
katya_d, подложили свинью ребёнку? ;-) Довольный-то какой! Взрослюка! ;-)
Таня видела как мои едоки едятСмотрю вот на неё и не верится даже, что ребёнок ест совсем чуть-чуть, как ты, Оль, говорила.
Я ж тоже совсем не маленькая. Есть в кого. Еще ттт приличная фигура у девочки пока что. Хотя... у меня тоже фигура была до Техи.
Наша прогулка)))
Посмотреть вложение 844476 Посмотреть вложение 844477
Посмотреть вложение 844478 Посмотреть вложение 844479
а у нас коляска сломалась(((
Посмотреть вложение 844476 Посмотреть вложение 844477
Посмотреть вложение 844478 Посмотреть вложение 844479
а у нас коляска сломалась(((
это в зоопарке такой атракцион. супер! даже мне понра. Стоимость - 10 тыс. за 2 кругаСкажи а в бревне вы катаетесь это где?
katya_d, клевые парни!
на рынок ходили?)))
lta-1,я посмотрю одну штуку, если найду, сброшу в личку. Ты на машине ездишь?
Мы съездили в Станьково. Дети в восторге. Не ожидала, что девчонкам так понравится лазить по танкам))
пара фоток из партизанской деревни, дубу 500лет
на рынок ходили?)))
lta-1,я посмотрю одну штуку, если найду, сброшу в личку. Ты на машине ездишь?
Мы съездили в Станьково. Дети в восторге. Не ожидала, что девчонкам так понравится лазить по танкам))
Вложения
в 31 п-ку ездилина рынок ходили?)))
молодцы))) хорошо отдохнули,думаю.)))Мы съездили в Станьково. Дети в восторге. Не ожидала, что девчонкам так понравится лазить по танкам))
Поделиться: