Лилак, не могли сказать поточнее адрес? И там продают в розницу? Заранее спасибо!Еще мне безумно нравится белорусский трикотаж Если, им торгуют в Дезире, а еще у них на Аэродромной есть точка-склад с более низкими ценами.
Адрес вроде Аэродромная 3, но не точно. Расскажу, как я еду. На сотом автобусе до конечной Аэропорт Минск-1, затем иду направо по улице, параллельной Чкалова, вдоль проезжей части мимо длинного бетонного забора справа и проезжей части слева. Метров через 300 опять же справа будет СТО или автобаза со шлагбаумом. Заходите за него, идете чуть вперед и направо, железная дверь магазина. Там спросите, все знают. Но там модели прошлые, поэтому размеры есть не все. Есть еще и колготки, и белье, и купальники. Салоны Дезира есть в Европе новой и на Ульяновской 41. Вот тел последнего 227 33 33. Там и про этот склад можете уточнить, т.к. я там была осенью, может, что поменялось. И да, там была именно розница, я покупала несколько раз.
Еще вспомнила насчет белорусских вещичек. Люблю бельевой трикотаж Формель и Браво. Трусики- маечки не теряют форму долго, правда, белое кружево сереет, но это, видимо, с любым происходит. И отличное качество у перчаток кожаных гродненского производства, марка Акцент. И выбор моделей большой, и цвета на любой вкус. Еще периодически беру кофточки Джимил в фирменном отделе на 2 этаже Милавицы, что на ул. Ленина. Была там вчера--особо ни на что глаз не упал, но иногда бывают отличные кофточки. Кстати, вчера коллега пришла на работу в ну очень симпатичном пальто. Мне понравилась, спросила, чье. Если честно, думала фирменное импортное, оказалось--Веснянка. О-о-очень классное...
Еще вспомнила насчет белорусских вещичек. Люблю бельевой трикотаж Формель и Браво. Трусики- маечки не теряют форму долго, правда, белое кружево сереет, но это, видимо, с любым происходит. И отличное качество у перчаток кожаных гродненского производства, марка Акцент. И выбор моделей большой, и цвета на любой вкус. Еще периодически беру кофточки Джимил в фирменном отделе на 2 этаже Милавицы, что на ул. Ленина. Была там вчера--особо ни на что глаз не упал, но иногда бывают отличные кофточки. Кстати, вчера коллега пришла на работу в ну очень симпатичном пальто. Мне понравилась, спросила, чье. Если честно, думала фирменное импортное, оказалось--Веснянка. О-о-очень классное...
Последнее редактирование:
Люблю бельевой трикотаж Формель и Браво.
Да, у меня низ последний год - именно Formelle, уж очень хорошо они хлопковые шортики (брифы) делают.
и не только шортикамиименно Formelle, уж очень хорошо они хлопковые шортики (брифы) делают.
и не только шортиками
Ну, вот у меня остальное отсеялось
у меня в процессе естественного отбора тоже много чего отсеялосьНу, вот у меня остальное отсеялось
Вложения
что с ними происходит?SFE, у меня такие плохо живут.
сейчас в декретном я в них живу...Но наверное потому что джинсы ношу чаще всего.
вишь, а я в таких не могу совсем - передняя часть на сгибах ног мне оч неудобно сидятпро 41207
что с ними происходит?
Вид теряют быстро.
Ой, а я такие вообще не могу носить. Люблю высокую посадку или среднюю, но чтобы бедро не было сильно вырезано, то есть пусть ягодица вся будет закрыта. На каждый день самые удобные ИМХОу меня в процессе естественного отбора тоже много чего отсеялось)) сейчас в фаворе трусики вот с такой задней частью
приобрела платье AndreaStyle, но оно немного смаломерило... Обидно.
А в остальном?
Я просто, когда закупки на Сэконде начались - поездила по магазинам, и очень многое не так красиво, как на картинке ... И ткани не очень.
оно совершенно такое же, как на картинке. Правда я себе жакет представляла каким-то трикотажным, а он такой строгий, на подкладке. И мне эта строгость ни к чему - я не работаю сейчас и в повседневной жизни я такое не ношу.А в остальном?
Я просто, когда закупки на Сэконде начались - поездила по магазинам, и очень многое не так красиво, как на картинке ... И ткани не очень.
Но впечатление от него хорошее.
Не жалею что ввязалась, хочу этот продать и побыстрей замену заказать, пока не поздно.
очень симпатичное!а где такую красоту посмотреть вживую?приобрела платье AndreaStyle
А если вообще - то этой фирмы наверное нет в наших магазинах. Только сайты.
девы,посмотрите,что нашла:
http://www.mirtrik.by/shop
это всё отечественные производители?! я даже не знала,что их столько много:shok:
на вкус и цвет у всех фломики разныеОй, а я такие вообще не могу носить. Люблю высокую посадку или среднюю, но чтобы бедро не было сильно вырезано, то есть пусть ягодица вся будет закрыта. На каждый день самые удобные ИМХО
не, Аэродромная, 2А. Я сегодня туда сгоняла. Найти легко: с остановки 100 вперед вдоль белого с голубой снизу полосой бетонного забора мимо Мойки, повернуть в конце квартала, мимо СТО и КПП, на стене увидите тетку с рекламы КОНТЕ - это оноАдрес вроде Аэродромная 3, но не точно
Поделиться: