К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, действительно. Они собирались сайт переделывать, может, уже..
Потому что всю красоту юбки или платья должны подчеркивать ноги
По-моему, как раз наоборот, красоту ног должны подчеркивать юбки и платья.
А что делать, если они совсем нестройные, совсем коротышки?
Каблук, танкетка, максимально открытый верх, носок, подходящий к Вашей фигуре. Согласна с девочками, простая юбка до колена или скроенная по косой, да и вообще может быть много вариантов..Вы, может, покажитесь все же, если юбки нет- обмотайтесь куском ткани. Если стесняетесь показаться, без головы тогда:)

Каблук, танкетка, максимально открытый верх, носок, подходящий к Вашей фигуре. Согласна с девочками, простая юбка до колена или скроенная по косой, да и вообще может быть много вариантов..Вы, может, покажитесь все же, если юбки нет- обмотайтесь куском ткани. Если стесняетесь показаться, без головы тогда
:))):))):))):))):)))

Я вот еще о длинных юбках подумала.. Вы их носите?
неа,будет еще время:biggrin:

Supergirl,а вот у тя есть "зимняя" юбка?:)
Ален, я ж не о нас)))) я у julka интересовалась
аааааааааааааа,семен-семеныч

хотя очень мне нравятся на отдыхе девушки с платьями-сарафанами в пол
я думаю прикуть,но нужно найти "мое"

Supergirl,да-да....я просто и зимой ношу юбки,у меня есть зимние(с шерстью),но красивые)т.е. не претендуют на стиль,но мне нра,мне в них тепло и не смотрится нелепо зимой какая-нить шёлковая...
тепло и симпатично)

alechik_21, Я всегда ношу юбки)
Платья, и вязаные вещички, у меня-то и обувь зимняя вся на показ- чего ее прятать
А еще коллекция колгот)))

А сейчас я страдаю- копошусь-то в песке в основном, да по горкам прыгаю.. В основном, в джинсах

alechik_21, а ты считаешь, что тока в возрасте "за..." можно носить длинные юбки?

Касатка, неа))но я пока не хочу носить)зачЭм?пусть смотрят на мои молодые и красивые ноги:declare:
хотя вообще не представляю ся в юбке длинной,мот если бы была училкой или врачом))а вот летнюю,прозрачную-лады))

Vesna, Таня, так как ты не уточнила "стратегические цели" капсулы )) опиралась на свои ощущения и старалась подбирать те вещи, которые ты смело могла бы надевать в разных случаях. Остановилась на такой гамме мысленно представляя тебя уже с новым цветом волос и прической :) (в ЛС тебе закину ссылку на все иллюстрации большого размера). Здесь же сложностей возникнуть не должно, вещи легко будут комбинироваться друг с другом. P.S.: нижняя сумочка меня пленила, похоже на ручную работу - объемные цветы из ткани и бусины, словом, Красота!
По цвету волос: настоятельно рекоменду тебе "уйти" в нейтральную натуральную гамму. Но не просто перекраситься, а добавить мелированые или колорированые пряди. Это добавит пышности всей прическе, а нейтральный цвет смягчит красноватый подтон кожи.

Вложения

• капсула-мини.png
    капсула-мини.png
    155.1 KB · Просмотры: 181
Mimose, а что скажешь насчет вот такого топа для меня:

63206260_P9.jpg

И вот такого кардигана, только цвета какао (я про сам фасон):

63212686_46.jpg

:)
Что-то слабо представляю, с чем носить... В смысле, нижнюю часть.

Или это... молчу-молчу, жду очереди? :)

Mimose, а что скажешь насчет вот такого топа для меня

Мне нравится и топ, и кардеган! Если хочешь, могу их тоже в капсулу твою включить, тем более по стилю (кэжл) подходит.

Или это... молчу-молчу, жду очереди?

:) да, у меня на листике ты "замыкающая" :) поэтому придется немного подождать, сорри.

извините, пожалуйста, а для какого цветотипа Вы подбирали эту капсулу?

лето

Zhelatinka, Юля, Вы просили подобрать идеальный наряд на каждый день, на свидание и на торжественное мероприятие. Конечно у каждого человек свои представления об идеальном, но учитывая Вашу любовь к платьям, я решила остановиться именно на платьях, а не на комплектах типа «блуза-юбка» или «платье-жакет». Итак, 1. на каждый день – рисунок ткани задает «вертикальную динамику», что поможет сделать фигуру более компактной (при необходимости). Обратите внимание на вырез горловины, линия декольте может быть немного ниже. 2. на свидание – к такому платью выбирайте однотонные аксессуары, 3. на свидание – к этому платью аксессуары берите в ярком исполнении, они хорошо будут «поддерживать» контрастные краски внешности. 4. на торжественное мероприятие – чтобы надеть такое платье нужно иметь богатые, роскошные формы. Пользуйтесь случаем :) 5. здесь мне очень нравится отделка лифа, складки заложены вертикально, поэтому не смотрятся объемно. Линия декольте такая тоже Вам пойдет, будет хорошо смотреться как с широкими бретелями, так и без них. 6. Отличное цветовое решение для Вас, оригинальный покрой, подойдет и для свидания, и для торжества.
Макияж: смотрите картинки. Выбирайте глубокие оттенки, ставьте яркие акценты, хорошо будут смотреться стрелки, они всё еще весьма актуальны. Для дневного макияжа можно остановиться на нейтральных оттенках для глаз, но тогда выделять губы (выглядит очень эффектно).
Отдельно хотелось бы сказать о сережках. Изящные, красивой формы и средние по размеру, они будут привлекать внимание к лицу. Все примеры ниже.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 82
  • 6.jpg
    6.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 67
  • 5.jpg
    5.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 66
  • 4.jpg
    4.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 71
  • 3.jpg
    3.jpg
    53 KB · Просмотры: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 75
  • мейк.jpg
    мейк.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 59
  • мейк2.jpg
    мейк2.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 53
  • мейк3.jpg
    мейк3.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 52
  • мейк5.jpg
    мейк5.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 53
  • мейк4.png
    мейк4.png
    195.1 KB · Просмотры: 52
  • серьги.png
    серьги.png
    75.3 KB · Просмотры: 45
Mimose, а как к Вам в очередь на капсулы попадают?

да, у меня на листике ты "замыкающая"
как бы это тоже к Вам в листик попасть?:) Начала приводить в порядок свой гардероб и поняла, что совершенно не справляюсь, не понимаю ЧТО и КАК надо подбирать.

да, у меня на листике ты "замыкающая"

да-да, у меня тот же вопрос, как в листик попасть? :) вроде цветотип свой знаю, и стилист со мной работал, но это было давно, мне кажется, я уже все забыла и ничего не соблюдаю :( требуется "перезагрузка" :)

И я поддерживаю вопрос :). Так хочется быть красивой...(С)

Mimose, все предложенное для Zhelatinka лично мне очень понравилось. И мне кажется, что ей подойдет. И особенно последнее
6. Отличное цветовое решение для Вас, оригинальный покрой, подойдет и для свидания, и для торжества.

а ты считаешь, что тока в возрасте "за..." можно носить длинные юбки?
да-да,щас между прочем это хит сезона:)
ээээ,а в чем врачи провинились-то:)?
Mimose, все предложенное для Zhelatinka лично мне очень понравилось.
дааа,мне тож очень понравилось....кроме платья "нацистки" из Анатомии Грей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху