К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела уже не светится тут, но не получится:)

nelka, Лазурный берег, спасибо, девочки. Вот так хочется менять свой образ, а не всегда это легко, как оказывается. Жду не дождусь, когда шаг за шагом приду к красивой молодой женщине, избавившись от милой девочки. В пятницу будет моя первая попытка купить что-то в подходящей мне гамме и стиле. За что большое спасибо Apelsin.

Неожиданно для меня Вы раскрылись с новой стороны
ага. читаю и обалдеваю - это вишня написала? ))

а вообще в этом сезоне такой огромный выбор платьев. столько красоты.

Последнее редактирование:
Кормящим можно рассмотреть платья с запАхом или платье-рубашка.

Mimose, спасибо еще раз огромное за то общение и за изменение стереотипов! :) Увидела массу вещей в магазинах, на которые никогда не обращала внимание.
За палитру и коллаж - отдельное спасибо :)

Правда, мои пожелания, наверное, несколько утерялись в творческом поиске :), т.к. очень просила обуви без каблуков на повседневный вариант...
Браслеты очень красивые, но не мое - не удобно, не ношу... Очень интересно было бы услышать про серьги.
Еще из коллажа совсем-совсем не легли на душу брюки и юбка в пол... Брюки хотелось бы более универсальные, ну и настолько сУженный вариант, боюсь, подчеркнёт объем попы :)
Я капризная? :)

Лена, повторюсь, еще раз огромное спасибо!
Я отлично понимаю, что все советы ориентировочны, но и это очень ценно.

Я в процессе покупок, если нет возражений, как-нибудь покажу и попрошу совета по поводу завершения образа :)

Milk@, на людях придется прятаться :(, а мне бы сиську незаметно в рот и в путь.

Sky_love, очень красивые для Вас платья :) Желаю найти в магазине наряд по душе!

IrishN,чтоб сразу в путь...
шарф, снуд из шелка/шифона/батиста на шею накрутить, при необходимости раскрутить и прикрыть от любопытных голодающего)), да и в сумке много места не займет.
Главное подобрать удобное платье, а как прикрыть можно найти варианты.

vikylya, пару вариантов комплектов для собеселовния на Вашу должность.

Второй я бы надела, если интервьюир женщина.

Infinity, может быть. Но тк он vikylya пойдет, я его выбрала с теми соображениями, что он теплый , минимум декора, поддерживается остальной теплой гаммой со светлым пятном в виде портфеля, должность статистическая, связанная с бумагами. Да я и не претендую на истину в последней инстанции :), просто делюсь своим видинием.

Apelsin, я сама коричневый люблю. как то в беседе мне одна знакомая сказала про это, что на работу повседневно-прекрасно, но если переговоры и собеседования-лучше коричневый не надо, хоть и идет он человеку. не помню точно, кто она по образованию, но что то связано с дизайном стиля, цветокоррекцией внешности и психологией

Infinity, ну да, каждый цвет несет свою нагрузку. Видимо, из соображений незаметности (невозможности выделиться среди других соискантов), нежизнеспособности он отрицается. С другой стороны он может быть и цветом стабильности, преданности. Главное, не "перебивать" женщину, если она проводит интервью,- я так думаю, и он как раз ,на мой взгляд, подойдет. С другой стороны, нет сочетания с черным, которое может произвести впечатление синего чулка. Вообщем, это очень интеересно, спасибо, что отозвались:)

Apelsin,
Infinity, мне ну очень понравилось то ,что мне предложили. Коричневые вещи у меня в гардеробе присутствовали только в виде гольф, кардиганы - от шоколадного до светлобежевого цветов.
А еще первый вариант у меня есть, только брюки черные и блузка с длинным рукавом.
Спасибочки.
Apelsin, я хочу пожелать вам успехов в работе, в освоении новой деятельности, потому что вы своим трудом помогаете нам изменить не просто свой гардероб, но где-то немножко и свою жизнь.

А мне брюки а-ля Марлен подойдут? У меня есть одни прямые, как на первом фото

С теми же рекомендациями, что я и давала выше. + тебе верх нужен интересный, привлекающий внимание

Mimose,Как вы думаете, а марлен диктуют что-то по ткани? а то мне как-то хотелось сделать льняные, но я сомневаюсь в уместности....

ну и если можно, хочу советов, можно в целом по образу
но в основном интересует следующее: с чем и как носить эту юбку)

диктуют вечерний вариант, но ведь можно просто за основу взять сам покрой и вполне рассмотреть вариант из льна
только я сомневаюсь в практичности, их же гладить нужно будет постоянно

насчет советов, я подумаю, Вы - личность неординарная, и похоже, умело можете сочетать различные стили в одежде, мне видится эклектика, но кто его знает... подумать в этом направлении или что-то поспокойнее взять?

юбка, честно говоря мне не очень нравится, мне кажется она уже свою роль "отиграла", а чем она Вам так "близка"? какие у Вас эмоции, когда Вы её надеваете?

Mimose, мне бы Вас очень хотелось послушать в отношении себя. Встаю в очередь (если еще можно занимать )

Обязательно напишу, только чуть позже. Мне кажется стиль сафари + кэжл = это Ваше. Подберу иллюстрации, чтобы нагляднее было.

Правда, мои пожелания, наверное, несколько утерялись в творческом поиске , т.к. очень просила обуви без каблуков на повседневный вариант...
Браслеты очень красивые, но не мое - не удобно, не ношу... Очень интересно было бы услышать про серьги.
Еще из коллажа совсем-совсем не легли на душу брюки и юбка в пол... Брюки хотелось бы более универсальные, ну и настолько сУженный вариант, боюсь, подчеркнёт объем попы
Я капризная?

:) нет, не капризная, просто преувеличиваешь объем попы :) я посмотрю брючки и юбку более универсальные, выложу
обувь без каблуков заменила танкеткой, но гляну, раз уж ты так настаиваешь :) на низком ходу
и сережки

Я в процессе покупок, если нет возражений, как-нибудь покажу и попрошу совета по поводу завершения образа

конечно, показывай

Mimose, Лена, я тогда свой листик пустым оставила, теперь появились вопросы. :) А можно мне капсулу, но только с акцентом не на фасонах как таковых, а на сочетании цветов, какой основной, какой дополнительный, плюс аксессуары. Я понятно написала? :) И макияж. Спасибо!

СчастливыВместе, да, конечно. Я поняла запрос :) и очень хорошо, что появились вопросы сейчас, буду рада ответить.

Девочки-стилисты, а можно получить реальную консультацию с разработкой капсулы, с учетом моих предпочтений, желаний и, по возможности, на основе имеющегося гардероба
или может так... с разработкой идеальной капсулы и рекомендациями, что из имеющегося гардероба выбросить, а что может пригодиться.
и сколько это будет стоить в личку

в личку сообщения не отправляются

Последнее редактирование:
но ведь можно просто за основу взять сам покрой
эээ... собственно если уж к терминологии, то это брюки покроя "марлен". И нет, струящиеся ткани не обязательно вечерний вариант.
Но собственно уже вопрос решен, нет, марлен из льна не очень.

мне видится эклектика, но кто его знает...
эклектика это этакий печворк из стилей, боюсь я еще не настолько оригинальна :))) не хочется замахиваться на лавры Вивьен Вествуд.

юбка, честно говоря мне не очень нравится, мне кажется она уже свою роль "отиграла"
почему не очень нравится?
как понимать в отношении вещи "отыграла роль"? я не понимаю что вы под этим подразумеваете.

какие у Вас эмоции, когда Вы её надеваете?
да никаких. Я в принципе не испытываю каких-то эмоций к одежде. Ну... как к дифференциальным уравнениям, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху