К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да никаких. Я в принципе не испытываю каких-то эмоций к одежде. Ну... как к дифференциальным уравнениям, например.

:))) я не про эмоции к одежде, а вообще про Ваше внутреннее состояние, когда надеваете определенный наряд, ну да ладно...

почему не очень нравится?
как понимать в отношении вещи "отыграла роль"? я не понимаю что вы под этим подразумеваете.

не нравится цвет, рисунок и лично меня она "относит" лет на 5 назад, извините

эмм...
макси сейчас самый писк
мелкий принт притащен из прошлого сезона, тем не менее в этом все еще актуален
ну и собственно огурцы это отсыл к этнике, которая сейчас тоже в тренде как акцент.
а шифон это уже мой личный каприз и реалии выбора в наших магазинах

а вообще про Ваше внутреннее состояние, когда надеваете определенный наряд
я одеваюсь как правило без эмоций. Look для меня - как решеніе уравнений, никаких эмоций, только правила стиля)))

собственно я бы хотела услышать как и с чем, а не "отыграла". Для меня это от стилиста услышать практически равно тому что он подписывается в собственной профнепригодности.

Вишня-черешня, извините, что влезаю, может быть, не совсем уместно, хочу поддержать Mimose насчет юбки, у меня похожие ощущения..
может дело в ярусах?

макси сейчас самый писк

я в курсе

Вы спрашивали

Mimose,Как вы думаете

ну и если можно, хочу советов, можно в целом по образу
но в основном интересует следующее: с чем и как носить эту юбку

привязка была именно к этой юбке и я высказала своё мнение, к сожалению, а может быть и к счастью, оно не совпало с Вашим

собственно я бы хотела услышать как и с чем, а не "отыграла". Для меня это от стилиста услышать практически равно тому что он подписывается в собственной профнепригодности

все свои экзамены, в том числе и на профпригодность, я уже сдала

Look для меня - как решеніе уравнений, никаких эмоций, только правила стиля)))

а для меня это на 95 % - творчество и эмоции... и нужная ответная "реакция", чего уж греха таить, противоположного пола... лишь на 5 % - правила

марлен из льна не очень.

вы зайдите в лянок, там есть шелковый лен, он очень приятный, с блеском, очень великолепно смотрится, никогда бы не подумала, что наши могут такое придумать

шелковый лен покупала в прошлом году, думаю и в этом есть

привязка была именно к этой юбке и я высказала своё мнение, к сожалению, а может быть и к счастью, оно не совпало с Вашим
вы собственно высказали мнение "выкрасить и выбросить" Где профессиональные советы? Процитируйте, где предложение с чем носить и как обыграть?
Где собственно творчество? Тут просто море возможностей для развития образа, но вы мне ни одно направление не указали.

вы зайдите в лянок, там есть шелковый лен, он очень приятный, с блеском, очень великолепно смотрится, никогда бы не подумала, что наши могут такое придумать

шелковый лен покупала в прошлом году, думаю и в этом есть
спасибо :) я хочу сама сшить брюки (люблю шить, надо совершенствоваться)) поэтому пока шелковый лен отпадает, тренироваться надо на чем-нибудь подешевле :)))

с чем и как носить эту юбку)

извините, что влезаю в беседу стилистов, но даже вернулась к фотке с юбкой

я бы верх сделала светлее, а не темнее
модно иметь 3 валана и длина "в пол", валанов больше и до пола юбка "не доросла" , но это не делает ее юбкой из прошлого пятилетия

я бы обувь облегчила еще, ну и может без шапки....если вас не затруднит и не обидит, можете сфотографироваться "по летнему"

Вишня-черешня, Вам, вроде, никто ничего не должен. Так, по доброй воле все собрались. Один, другой подскажет, как у девочек с шарфом для кормления, и кто-то может для себя что-то полезное найти.
И зачем придумывать как обыграть вещь, которая не нравится изначально, не понимаю.. Голосую за верх комплекта на фото:), может, подумаем как что-то другое внизу добавить?

но в основном интересует следующее: с чем и как носить эту юбку)

вставлю свои пять копеек :)
мне юбка нравится и ни коим образом не тянет в прошлое
но я не стилист - если что :)

извините, что влезаю в беседу стилистов, но даже вернулась к фотке с юбкой

я тоже, кстати, специально сходила посмотреть :)

И зачем придумывать как обыграть вещь, которая не нравится изначально
с чего вы это взяли? что не нравится :blink:

я бы верх сделала светлее, а не темнее
модно иметь 3 валана и длина "в пол", валанов больше и до пола юбка "не доросла"
это не юбка не доросла, это во мне 174 :)

если вас не затруднит и не обидит, можете сфотографироваться "по летнему"
уже :)
я собственно один look фактически собрала, дело за аксессуарами, но тут нужна этника.. а этника трудноуловима)

вставлю свои пять копеек
мне юбка нравится и ни коим образом не тянет в прошлое

Вам, вроде, никто ничего не должен.
э... понимаете, я же просила конкретного совета, как обыграть, а не почему эта юбка говно. И не обязывала отвечать под дулом пистолета.

и кстати.. зависла на этим:
нужная ответная "реакция", чего уж греха таить, противоположного пола...
серьези? какая реакция, что бы эээ... хотели?
Потому что я одеваюсь для себя. Что бы мне нравилось и было комфортно. А не для охоты.

2012-05-24%252022.28.40.jpg

правда хочется добавить еще стим-панка, латуни, заклепок и меди, и что-то на голову. Эти бусы слишком мелкие, надо менять. браслетов мало, и на обе руки в идеале. Шляпка - ахз
по обуви - сюда только это и еще гладиаторы. шлепки триверевочки моментально уведут образ в пляжный, для которого припасена шляпа с огромными полями, но в данный момент требуется именно городской прогулочный обыграть.
собственно стим-панк пока представлен вот
2012-05-24%252022.31.38.jpg

не совсем что бы ярко, но направление задает на мой взгляд вполне. И надо поддержать.
если бы мне шли банданы, то бандана с черепушкой сюда бы идеально вписалась. И майка да, ищу майку с черепушками, розочками чорно-красными и прочей мрачной атрибутикой. Может рваную тельняшку на одно плечо.

Вишня-черешня, какого юбка цвета? она синяя или серая?
Хотите еще мнение со стороны? :)
она слишком короткая для ваших 174см. и не добавляет красоты фигуре. И она не оттягивает на 5 лет назад, она прибавляет 5 лет.
В первом варианте слишком тяжелый верх и обувь для легкой юбки.
Все мое непрофессиональное имхо.

ПС Босоноги тамарис классные, это какого года модель?

Очень прошу еще совета!
В магазины я еще так и не выбралась :blush1::blush1::blush1: (тяжело это с двумя маленькими детьми), смотрю английские и американские сайты в поисках чего-то нового и закупки.
Понравились мне платья, но и что-то смущает :blink:

Подскажите, пож-та, свое мнение, стОит ли брать и какое.

Для чего именно платье - еще не знаю ) Люблю платья просто )

И еще большая просьба ко всем!!! Пишите, пож-та, где можно купить что-то интересное, может из коллажей что-то встречаете, в реале или интернет магазинах. Я столько времени потратила на поиск в интернете на ходь одну вещь из коллажа, что уже стала сомневаться, нужно ли мне это... (нужно, просто время -деньги :) )
Сейчас вставлю свое фото, поищу в рост, чтоб было понятие о фигуре.

Что значит мама дважды сейчас ))) Фото в рост нет, либо беременная, либо фото со мною частично )))

Вложения

• 824216_7b2233dc66fd7ee1c91e9b1b3223b2efebc3886f.jpg
    824216_7b2233dc66fd7ee1c91e9b1b3223b2efebc3886f.jpg
    101 KB · Просмотры: 93
  • 824247_83854ae8cf16de7192e7d4bdddedddeba1048741.jpg
    824247_83854ae8cf16de7192e7d4bdddedddeba1048741.jpg
    86 KB · Просмотры: 88
  • 824249_26fdf6eabac30815494f36babcc179e271165755.jpg
    824249_26fdf6eabac30815494f36babcc179e271165755.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 88
  • 824285_e9853a644c46b831748e1d9061bcc58e44c49be2.jpg
    824285_e9853a644c46b831748e1d9061bcc58e44c49be2.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 87
  • 1111111.jpg
    1111111.jpg
    244 KB · Просмотры: 147
  • 1.jpg
    1.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
В первом варианте слишком тяжелый верх и обувь для легкой юбки.
в первом варианте - с пиджаком и шляпой?
там ясно видно, что юбка не из той оперы вообще.

она слишком короткая для ваших 174см. и не добавляет красоты фигуре.
уж поверьте)))) в джинсах все еще хуже)))
короткая.. не знаю. Я претензий по длине не имею, длиннее было бы банально неудобно, совсем не хочется попасть в такую ситуацию :)

юбка синяя, основной цвет, но присутствуют еще серый и фиолетовый.

она прибавляет 5 лет.
э... и на сколько я в ней выгляжу (просто интересно)

ПС Босоноги тамарис классные, это какого года модель?
ахз, вроде прошлого. Но мне нужны были именно синие и с латунными клепками :) А уж скидка сделала их просто жизненно необходимыми)

Вишня-черешня, шепотом, мы с вами в одном доме, похоже, живем, и в джинсах я вас видела :)))
В юбке Широка страна моя родная. В джинсах компактнее.

История улыбнула :) у меня есть платье в пол на рост 180см, урок принят, в метро не надену.

Я бы не сказала, что вы в ней выглядите старше своего возраста (майка с молодежным принтом в этом помогает), но эта юбка такой длины просится на Жэншчыну, а не на молодую девушку, к коим я вас отношу :) это мое субъективное восприятие.

К гладиаторам дышу неровно, к синему цвету тоже, как и к тамарисам в целом, хочу такие босоноги.

макси сейчас самый писк

Девочки, ну не соглашусь, как может быть писком то, чем завешены все Ждановичи и встречается на каждой второй?! Макси было писком два-три года назад. Стильным писком.

Вишня-черешня, Мне длина юбки нра именно потому, что она не "в пол" и как бэ "не писк".
Я обыватель, если что.

Про "в пол", у меня чувство противоречия вызывает уже то, что этими юбками/сарафанами завешены все магазины

СчастливыВместе, да, они действительно уже поднадоели. Хотя свою ношу с удовольствем еще- цвет хорош и натуральность люблю.

Про "в пол", у меня чувство противоречия вызывает уже то, что этими юбками/сарафанами завешены все магазины
Да. Только у меня индикатор - Ждановичи. Если там появилось, все, не могу купить и все тут. :)))

СчастливыВместе, да, они действительно уже поднадоели. Хотя свою ношу с удовольствем еще- цвет хорош и натуральность люблю.
Длина "в пол" на самом деле офигенская и смотрится очень хорошо, такой летящий образ, и все несовершенства фигуры скрывает. Но для меня не тогда, когда она становится массовой.

Я бы не сказала, что вы в ней выглядите старше своего возраста (майка с молодежным принтом в этом помогает), но эта юбка такой длины просится на Жэншчыну, а не на молодую девушку, к коим я вас отношу это мое субъективное восприятие.
спасибо
мне кажется. что стереотип "жэнщынской" длины - фишка именно постсоветского пространства. В Европах молодежь чаще ходит в длинных юбках, а у нас или цыгане, или верующие или дамы в возрасте. Пора уже разбивать стереотипы.

А широка страна родная будет во всем, что не в облипку. Но летом в облипку это мазохизм)

Вишня-черешня, Мне длина юбки нра именно потому, что она не "в пол" и как бэ "не писк".
Я обыватель, если что.
:)
мне тоже нравится
не в пол я писала почему нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху