И зачем придумывать как обыграть вещь, которая не нравится изначально
с чего вы это взяли? что не нравится :blink:
я бы верх сделала светлее, а не темнее
модно иметь 3 валана и длина "в пол", валанов больше и до пола юбка "не доросла"
спасибо

это не юбка не доросла, это во мне 174
если вас не затруднит и не обидит, можете сфотографироваться "по летнему"
уже
я собственно один look фактически собрала, дело за аксессуарами, но тут нужна этника.. а этника трудноуловима)
вставлю свои пять копеек
мне юбка нравится и ни коим образом не тянет в прошлое
спасибо
Вам, вроде, никто ничего не должен.
э... понимаете, я же просила конкретного совета, как обыграть, а не почему эта юбка говно. И не обязывала отвечать под дулом пистолета.
и кстати.. зависла на этим:
нужная ответная "реакция", чего уж греха таить, противоположного пола...
серьези? какая реакция, что бы эээ... хотели?
Потому что я одеваюсь для себя. Что бы мне нравилось и было комфортно. А не для охоты.
правда хочется добавить еще стим-панка, латуни, заклепок и меди, и что-то на голову. Эти бусы слишком мелкие, надо менять. браслетов мало, и на обе руки в идеале. Шляпка - ахз
по обуви - сюда только это и еще гладиаторы. шлепки триверевочки моментально уведут образ в пляжный, для которого припасена шляпа с огромными полями, но в данный момент требуется именно городской прогулочный обыграть.
собственно стим-панк пока представлен вот
не совсем что бы ярко, но направление задает на мой взгляд вполне. И надо поддержать.
если бы мне шли банданы, то бандана с черепушкой сюда бы идеально вписалась. И майка да, ищу майку с черепушками, розочками чорно-красными и прочей мрачной атрибутикой. Может рваную тельняшку на одно плечо.