Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
СчастливыВместе, мне эта с сапогами нравится. Но верх пока не подобрала
возможно просто блузка викторианская+ корсет
У меня у подружки, очень стильная барышня, есть юбка такой же длины, правда другого цвета, завтра ради интереса спрошу с чем она ее носит, верх и обувь.СчастливыВместе, мне эта с сапогами нравится. Но верх пока не подобрала возможно просто блузка викторианская+ корсет
у меня в этом сезоне ліміт на обувь выбранк юбке я бы подобрала сандали на плоском ходу, майку без принта, на шею тонкий шарф(люблю я их),возможно яркий, руки украсила часами светлыми,возможно браслеты.
Сделала коллаж для себя Задача была -растяжка одного цвета.
...и много вопросов с тканьюшитьё у хорошей портнихи
у меня капсулы собираются годами... Но вот я что-то в весе сильно рванула в большую сторону и все, серая, например, полностью развалиласьчто-то меня капсулы начинают огорчать......где купить....куда идти, а когда в магазине то фасоны или цвет совсем все по-другому
вообще...сочетение разных цветов, теплых и холодных
огласите плиз какойу меня такой светотип, что мне подходят и теплые и холодные)
как у меня, да? мне понравилась ваша капсула для вас. я такое люблю и цвет и фасону меня такой светотип, что мне подходят и теплые и холодные
вообще в Минске, насколько я знаю, только один человек определяет по BFAS c возможностью заказать палитру.