К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастливыВместе, мне эта с сапогами нравится. Но верх пока не подобрала :) возможно просто блузка викторианская+ корсет

СчастливыВместе, мне эта с сапогами нравится. Но верх пока не подобрала возможно просто блузка викторианская+ корсет
У меня у подружки, очень стильная барышня, есть юбка такой же длины, правда другого цвета, завтра ради интереса спрошу с чем она ее носит, верх и обувь.

я вмешаюсь, если можно, к юбке я бы подобрала сандали на плоском ходу, майку без принта, на шею тонкий шарф(люблю я их),возможно яркий, руки украсила часами светлыми,возможно браслеты.
а еще с ней классно сапоги и косуха!
с телефона писать тяжко,
юбка мне понра и хозяйка хороша!

к юбке я бы подобрала сандали на плоском ходу, майку без принта, на шею тонкий шарф(люблю я их),возможно яркий, руки украсила часами светлыми,возможно браслеты.
у меня в этом сезоне ліміт на обувь выбран :( поэтому альтернатива синим только гладиаторы, но они тоже визуально ногу "режут"
майка без принта (и без рукавов, но не алкоголичка) ищется
шарф тоже думала, но пока нету.
часы если найду да :)))) браслеты ищу и делаю.
спасибо.
сапоги и косуха уже лет через 10 дочери :))) юбка в наследство)))

Сделала коллаж для себя :) Задача была -растяжка одного цвета.

Девора, платья на картинках вечерние, Вам на мероприятие надо?

Последнее редактирование:
Сделала коллаж для себя Задача была -растяжка одного цвета.

как планируете осуществить покупку

что-то меня капсулы начинают огорчать......где купить....куда идти, а когда в магазине то фасоны или цвет совсем все по-другому

по капсулам это только шитьё у хорошей портнихи

что-то меня капсулы начинают огорчать......где купить....куда идти, а когда в магазине то фасоны или цвет совсем все по-другому
у меня капсулы собираются годами... Но вот я что-то в весе сильно рванула в большую сторону и все, серая, например, полностью развалилась :(

Fensi, конкретно это не планирую осуществлять, просто тренировка. Будет что-то похожее, но сочетение разных цветов, теплых и холодных. А найти- я найду :))

Вишня-черешня, у меня такой светотип, что мне подходят и теплые и холодные:))

вот и вернулись к основному вопросу: все зависит от цветотипа - а он от чего зависит в большей степени? вот я никак не могу самостоятельно его определить, обращаться к стилисту?

Вчера делилась с подружками по песочнице своим восторгом по поводу грядущего изменения образа и ужаса от того, что все 30 лет выбирала себе вообще не те цвета и самое интересное, что все так дружненько подтвердили, что голубой-синий-белый-черный мне к лицу не идут. Я задала только один литорический вопрос: "ну и что ж вы все молчали?!" :)

Юсик,цветотип не стилист определяет :)))
вообще в Минске, насколько я знаю, только один человек определяет по BFAS c возможностью заказать палитру.

а в личку координаты можно, если знаете?
только никнейм на другом форуме :)
я изначально спросила условия, а поскольку пока 40$ за тестирование + еще за палитру мне накладно - отложила до лучших времен эту идею и не спрашивала контакты.

Вишня-черешня, Я эту юбку в такой длине с сапогами вижу. Но к лету это не имеет отношения.

А почему к лету не имеют, а что если (ну не на 28, но 20 градусов) джинсовые тоненькие сапожки, свеху куртку-джинсовку?Имхо...Чур помидорами не бросаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху