не видно фотоэто я могу))
из предыдущего поста вижу только первую
не видно фотоэто я могу))
теперь видно?не видно фото
из предыдущего поста вижу только первую
агатеперь видно?
+1мне второй вариант очень нравится, очень очень.
ага
у нас с вами форма ног одинаковая
Но сейчас я уже стараюсь прикрыть колено. ношу или мини или совсем макси. чуть выше колена категорически не моя длина, мне так кажется![]()
обязательно поясните! мне интересно!ju_pi, мне второй вариант очень нравится, очень очень. (черные туфли не надо, не смотрятся)
а в первом верх-низ не гармонируют
вы не слишком высокой по фото кажетесь и такое членение фигуры по третям делает вас еще и не слишком пропорциональной
я бы рубашку сюда попробовала, поддержать обувь. А украшения сняла, кроме той завязаной цепочки.
могу пояснить почему так думаю)
меня на время отпустило, когда худая была носила все, а сейчас как прибавила несколько кг, так опять) чаще ношу брюки, джинсымне мои коленки не оч нравятся. раньше я заморачивалась. а теперь плюнула! и ношу все))
спасибо за ноги! )))ju_pi, Ноги у Вас удивительно красивые. А какой природный цвет волос
такой цвет волос у меня был. но мне прям оч нужен сейчас рыжий. чувствую, что мое))А можно именно вашу (хоть старую какую-нибудь)?
А как Вам такой вариант
еще бы сюда добавила маленькие зеленые сережки..
с моим натуральным цветом? это нужно что-нить из школьных времен сканировать.А можно именно вашу (хоть старую какую-нибудь)?
видимо, за счет вспышки. на улице сейчас цвет волос оч похож...ju_pi, на первой большой фотографии рыжий смотрится обалденно. Может, на "одежных" цвет лица другой..а там более светлый..
Никто не ответит?:blush1:Очень прошу еще совета!
Простите, не заметила :blush1:Девора, я писала, Вы не заметили. Вам вечерние нужны? (они все вечерние)