К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага :)
у нас с вами форма ног одинаковая
Но сейчас я уже стараюсь прикрыть колено. ношу или мини или совсем макси. чуть выше колена категорически не моя длина, мне так кажется :)

ju_pi, мне второй вариант очень нравится, очень очень. (черные туфли не надо, не смотрятся)
а в первом верх-низ не гармонируют
вы не слишком высокой по фото кажетесь и такое членение фигуры по третям делает вас еще и не слишком пропорциональной
я бы рубашку сюда попробовала, поддержать обувь. А украшения сняла, кроме той завязаной цепочки.
могу пояснить почему так думаю)

ага :)
у нас с вами форма ног одинаковая
Но сейчас я уже стараюсь прикрыть колено. ношу или мини или совсем макси. чуть выше колена категорически не моя длина, мне так кажется :)

мне мои коленки не оч нравятся. раньше я заморачивалась. а теперь плюнула! и ношу все))

ju_pi, мне второй вариант очень нравится, очень очень. (черные туфли не надо, не смотрятся)
а в первом верх-низ не гармонируют
вы не слишком высокой по фото кажетесь и такое членение фигуры по третям делает вас еще и не слишком пропорциональной
я бы рубашку сюда попробовала, поддержать обувь. А украшения сняла, кроме той завязаной цепочки.
могу пояснить почему так думаю)
обязательно поясните! мне интересно!
по поводу роста. у меня 1,73. на каблуках в черных 1,80, в оранжевых босоножках 1,85 ))
почему думаете, что в первом -верх/низ не гармонируют?
и еще - как думаете - мне синий идет или нет?

Старшая, так приятно! спасибо Вам большое. На самом деле мне через многие убеждения насчет себя пришлось пройтись, чтобы прийти к той точке, где я нахожусь сейчас. И разочарований было много и болезней психосоматических по этому поводу. Похоже на то, что Вы писали про себя ранее. Я очень хорошо поэтому понимаю девушек, которые не очень уверены в себе, бояться каких-то проявлений в себе, чтобы это никто не заметил. Все было, пока я перестала бороться с собой и начала любить себя, думать, что я достойна исполнения всех моих желаний (и они начинают исполняться), отважно идти вперед, не думая о том, что будет завтра и стараться быть максимально искренней с собой и окружающими. И оказалось, что люди идут навстречу, они как бы говорят : ничего страшного, и мы такие, и нам это знакомо. И тогда раскрывается индивидуальность человека по-настоящему, а что может быть лучше того, что мы разные?:) вот она,жизнь!:)
А поводу голову сворачивают:) иногда мне хочется этого, хочется почувствовать себя сексуальной,желанной, а иногда хочется быть незаметной, побыть в тишине,взять паузу..думаю, как и многим..по-разному.

мне мои коленки не оч нравятся. раньше я заморачивалась. а теперь плюнула! и ношу все))
меня на время отпустило, когда худая была носила все, а сейчас как прибавила несколько кг, так опять) чаще ношу брюки, джинсы

Джулиана, а я -бы как свернула, глядя на такую фигуру, как у Вас!

ju_pi, Ноги у Вас удивительно красивые. А какой природный цвет волос?

ju_pi, Ноги у Вас удивительно красивые. А какой природный цвет волос
спасибо за ноги! )))
цвет волос
покопалась в нете - нашла фотку - вот тут цвет очень похож на мои
1.jpg

А можно именно вашу (хоть старую какую-нибудь)?

А как Вам такой вариант

еще бы сюда добавила маленькие зеленые сережки..

Последнее редактирование:

А как Вам такой вариант

еще бы сюда добавила маленькие зеленые сережки..
такой цвет волос у меня был. но мне прям оч нужен сейчас рыжий. чувствую, что мое))

с моим натуральным цветом? это нужно что-нить из школьных времен сканировать.
таких фоток нет. крашусь со школы. оч много седых волос((

я понимаю, что, возможно, уже too much моих фоток...
но выложу еще несколько))
на самом деле оч интересно мнения со стороны - специалистов и любителей)) высказывайте свое мнение...

фух, вроде бы все ))) не судите строго.
у нас на работе собирались ввести дрес-код. тогда только один мой наряд подошел бы))
но так и не собрались... к счастью. поэтому все что выложила - все ношу на работу... может, коллеги в шоке ? )

ju_pi, на первой большой фотографии рыжий смотрится обалденно. Может, на "одежных" цвет лица другой..а там более светлый..

ju_pi, на первой большой фотографии рыжий смотрится обалденно. Может, на "одежных" цвет лица другой..а там более светлый..
видимо, за счет вспышки. на улице сейчас цвет волос оч похож...

Apelsin, а что скажете по поводу нарядов? )

ju_pi, сразу оговорюсь- мое субъективное мнение:
1. Нравится, хочется чего-то еще добавить
Остальные не могу судить...мне мешает цвет волос, чтобы комментировать цвет одежды, хочется ..как бы это выразиться..Вас сделать центром, а не одежду. Понятно, что холодный розовый Вы ориентировали на цвет волос, но на мой Субъективный взгляд (подчеркну два раза), (может это просто на фото так) этот розовый цвет дает синеватый оттенок лицу, на первом эффект сглажен.
Но если Вам нужен сейчас этот цвет, значит нужен..

Очень прошу еще совета!
Никто не ответит?:blush1:

Apelsin, присоединяюсь ко всему сказанному выше! Вы очень красивая, аваторка ооочень притягивает!!!

ju_pi, по нарядам ничего не скажу, у Вас потрясающая фигура и прекрасные внешние данные!!! Мне все на Вас нравится! Особенно вторая картинка, где Вы в платье :) И в том же посте 972 пятое фото мне очень нравится сочетание блузки, юбки и босоножек )

Девора, я писала, Вы не заметили. Вам вечерние нужны? (они все вечерние)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху