К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня выбор одежды еще обусловлен тем, что антиперспиранты мне не помогают(
я от этого ушла как стала пользоваться dry dry) с его появлением в гардероб вернулись блузки и маечки воблипочку с рукавчиком :)

Apelsin, красиво как! Вы умничка)

Vesna, пасиб) сама влюблена в них))) на фото они так себе)) а в реале очень классные :) тц столица, не помню название магазина, на чеке написано корсокомо, сами босаны мейд ин Польша) и правда, удобные до безобразия)

Старшая, как Ваш конкурс в прелестных платьях?:)

Apelsin, ничего себе, это не просто здорово, это очень здорово!!!:dance::yahoo:
Все "мое", все, что хотела и как хотела, вообщем на 10 из 10.
Большущее спасибо:friends:

вот и вернулись к основному вопросу: все зависит от цветотипа - а он от чего зависит в большей степени? вот я никак не могу самостоятельно его определить, обращаться к стилисту?
глянула на свои фото и расстроилась:
ненакрашенные фотки (1 и 2) - это я сейчас, натуральный цвет волос
с минимальным макияжем + фото на аватаре - истории былого

Вложения

• DSC_8750.jpg
    DSC_8750.jpg
    48 KB · Просмотры: 166
  • DSC_8745.jpg
    DSC_8745.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 156
  • DSC_0321_1.jpg
    DSC_0321_1.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 172
  • DSC_0456.JPG
    DSC_0456.JPG
    40.6 KB · Просмотры: 169
Юсик, ну на фото 3 - просто звездень..
..
не растраивайтесь)) если макияж - минимальный .. - так чутка труда по утрам и все супер

tivashka, спасибо, что помните))приятно) а конкурс перенесли еще на месяц) видимо, мало участниц, зато и добавили победительнице сюрприз:
Внимание! В связи с наступлением теплых летних деньков продляется срок действия конкурса Miss «O.Jen» до 1 июля 2012! Мы надеемся, что лето и одежда нашей компании подарят Вам хорошее настроение и воодушевит на прекрасные снимки! Ко всем вышеперечисленным призам победительницу ждет еще один приятный сюрприз: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ!!!
Юсик, а чего расстроились-то? вы ж красивая девушка! Правильно подчеркнуть глаза - и вы звезда!
на мой взгляд, на третьем фото "резко" выделены стрелки, я бы сделала нежнее) и мягче, с помощью теней растушевать границы, что-то типа
49361433_3262.jpg

Последнее редактирование:
Юсик, ну на фото 3 - просто звездень..
..
ага
Юсик, а чего расстроились-то? вы ж красивая девушка! Правильно подчеркнуть глаза - и вы звезда!
на мой взгляд, на третьем фото "резко" выделены стрелки, я бы сделала нежнее) и мягче, с помощью теней растушевать границы, что-то типа
просто краситься не умею, косметики нету (блеск бесцветный не считается) и кожа с зеленцой((( как девочка-подросток, честное слово...
а теперь еще постриглась коротко до натурального цвета и на работе все начали говорить, что раньше было лучше, тебе надо покраситься посветлее, так я вообще начала загоняться:this: с таким цветом волос наверно 100%-но НАДО краситься

просто краситься не умею, косметики нету (блеск бесцветный не считается) и кожа с зеленцой((( как девочка-подросток, честное слово...

как по мне - так Вы хороши и без макияжа и с минимальным, правда!!!

мне вот тут понравился разбор капсулы - достаточно подробно расписаны комбинации. может еще кому-то поможет )

просто краситься не умею, косметики нету (блеск бесцветный не считается)
вот и я такая((( а начать боюсь - будет ярко и заметно, и непривычно для окружающих

и кожа с зеленцой((( как девочка-подросток, честное слово...
нечто я не заметила ни того, ни другого. Видела очень красивую, уверенную в себе девушку. Я еще немного "позавидовала" -умничка такая, так стильно выглядит и себя подает.

если же по фото - мне больше нравится или блондинка, или на аватаре. но не темные

Юсик, что значит не умею?)) что значит нету? а начать учиться и купить? :)
я тоже сейчас в процессе)
начните с того, что начните краситься)) в инете куча примеров и пошаговых схем нанесения макияжа, вот, например http://www.ultra-style.biz/new/102-photo-lesson.html
Поверьте, это несложно! Надо только начать и пробовать :)

как по мне - так Вы хороши и без макияжа и с минимальным, правда!!!
+1, и без макияжа видна красота :)

вот и я такая((( а начать боюсь - будет ярко и заметно, и непривычно для окружающих
а зачем думать про то, что подумают о вас окружающие?? главное, чтобы самой себе комфортно было, а оценить результаты можно просить близких и родных людей. Мне и сейчас муж иногда подсказывает, где можно и поярче, а где хотелось бы светлее :) я учитываю пожелания и тренируюсь :) к слову, полюбила фотографироваться! Я себе очень нравлюсь теперь))

Юсик, что значит не умею?)) что значит нету? а начать учиться и купить? :)
я тоже сейчас в процессе)
начните с того, что начните краситься)) в инете куча примеров и пошаговых схем нанесения макияжа, вот, например http://www.ultra-style.biz/new/102-photo-lesson.html
Поверьте, это несложно! Надо только начать и пробовать :)

+1, и без макияжа видна красота :)
я никогда не покупала себе ничего из косметики (кроме блеска для губ), не знаю как выбирать, что выбирать, что сколько стоит, а когда начала читать про то, что надо для макияжа - так аж страшно стало...

нечто я не заметила ни того, ни другого. Видела очень красивую, уверенную в себе девушку. Я еще немного "позавидовала" -умничка такая, так стильно выглядит и себя подает.

если же по фото - мне больше нравится или блондинка, или на аватаре. но не темные
спасибо за мнение
на одном из сайтов с определением цветотипа меня определили зимой, как то я не согласна.

я никогда не покупала себе ничего из косметики (кроме блеска для губ), не знаю как выбирать, что выбирать, что сколько стоит, а когда начала читать про то, что надо для макияжа - так аж страшно стало...
счас меня закидают тапками)))
а вы не покупайте все нужности профессионального визажиста. купите себе. Пудру/тональник (я за пудру), тушь, карандаш для глаз, тени - не надо сразу много, что-нибудь не сильно ярко поначалу два три сочетающихся оттенков подходящих под вашу внешность (т.к. яркие оттенки вроде должны сочетаться с одеждой), блеск для губ - поначалу этого хватит. Мне так кажется и я так делаю. НАчала с туши для глаз сама, потом пудру ввела (сейчас не могу без нее). Блески для губ - фанатею от них))) вот сейчас на стадии покупки теней и ... полный вперед) я при полном параде:)

Юсик, Юля, вот я, как видя тебя вживую:) (в больнице вместе лежали))) ну ни в жизнь не назвала бы тебя подростком или с зеленцой. У тебя прекрасные внешние данные, достаточно чуть-чуть подчеркнуть черты макияжем, это всё не так сложно, но учиться - обязательно! Цвет волос ... ну тебя трудно испортить, но блондинка с карими глазами - недаром считается самым притягательным типом:)

Chadha, я не буду кидаться)) соглашусь) я бы еще добавила румяна, карандаш для бровей, ну и кисти хорошие, как для пудры, так и для румян. Я уже добавила в свой арсенал хайлайтер (вкратце, очень светлая "с блеском" пудра для высветления определенных участков лица, "подсвечивает" кожу) и расчесочку для бровей :)

блондинка с карими глазами - недаром считается самым притягательным типом
может мне блондинкой стать? с черными бровями и почти черными глазами)

карандаш для бровей
не совсем его понимаю, если честно

купите себе. Пудру/тональник (я за пудру), тушь, карандаш для глаз, тени - не надо сразу много, что-нибудь не сильно ярко поначалу два три сочетающихся оттенков подходящих под вашу внешность (т.к. яркие оттенки вроде должны сочетаться с одеждой), блеск для губ
+1
только я больше люблю помады, но к ним наверное трудно будет привыкнуть после "без макияжа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху