фото в студию, счас включим коллективный разумможет мне блондинкой стать? с черными бровями и почти черными глазами)
Конечно, чернобровой девушке непонятен карандаш для бровей)))У меня, например, бровей без него не видно СОВСЕМ
фото в студию, счас включим коллективный разумможет мне блондинкой стать? с черными бровями и почти черными глазами)
Согласна. Добавлю основу под макияж, чтобы пудра кожу не сушила и я бы взяла помаду матовую (объем губ достаточный). Ну и румяна даду объемт и живость лицу.купите себе. Пудру/тональник (я за пудру), тушь, карандаш для глаз, тени - не надо сразу много, что-нибудь не сильно ярко поначалу два три сочетающихся оттенков подходящих под вашу внешность (т.к. яркие оттенки вроде должны сочетаться с одеждой), блеск для губ - поначалу этого хватит. Мне так кажется и я так делаю. НАчала с туши для глаз сама, потом пудру ввела (сейчас не могу без нее). Блески для губ - фанатею от них))) вот сейчас на стадии покупки теней и ... полный вперед) я при полном параде
а, поняла) у меня кстати, тоже очень темные брови, почти черные, но без карандаша никак, ибо моя родная форма бровей такая, что меня сразу хочется пожалеть))) просто очень плаксивое выражение лица, брови - это рамка, в которую лицо вкладывается, поэтому я с черными бровями знаю, что такое карандаш) и знаю, что такое перманент (супер!), сейчас зрею на новый, старый уже "отжил" свое.Конечно, чернобровой девушке непонятен карандаш для бровей)))У меня, например, бровей без него не видно СОВСЕМ
очень трудно. я так и не привыкла(только я больше люблю помады, но к ним наверное трудно будет привыкнуть после "без макияжа"
это я, когда нарисую стрелки на веках. не могу научиться рисовать "веселые". Без стрелок глаза хоть не такие печальные.меня сразу хочется пожалеть))) просто очень плаксивое выражение лица,
а я тебя не знаюЮсик, Юля, вот я, как видя тебя вживую(в больнице вместе лежали))) ну ни в жизнь не назвала бы тебя подростком или с зеленцой. У тебя прекрасные внешние данные, достаточно чуть-чуть подчеркнуть черты макияжем, это всё не так сложно, но учиться - обязательно! Цвет волос ... ну тебя трудно испортить, но блондинка с карими глазами - недаром считается самым притягательным типом
![]()
Chadha, я не буду кидаться)) соглашусь) я бы еще добавила румяна, карандаш для бровей, ну и кисти хорошие, как для пудры, так и для румян. Я уже добавила в свой арсенал хайлайтер (вкратце, очень светлая "с блеском" пудра для высветления определенных участков лица, "подсвечивает" кожу) и расчесочку для бровей![]()
Согласна. Добавлю основу под макияж, чтобы пудра кожу не сушила и я бы взяла помаду матовую (объем губ достаточный). Ну и румяна даду объемт и живость лицу.
какая красотищщщща) здорово, спасибо
да не пугайтесь так)) это ж пока только начало))))))))))))) и совсем неполный арсеналБоже мой, это надо иметь в своем арсенале???? обязательно???
а этого вообще не заметила на фотопроблемная кожа
у меня нет ни румян, ни карандаша, ни кистей (только спонж для пудры). Хайлатер - пока к нему иду семимильными шагами.Боже мой, это надо иметь в своем арсенале???? обязательно???
и большой минус - проблемная кожа
неа, не обязательно, но хорошо. Купите просто дневной крем хороший натуральный. МВК в Зеленой аптеке хорошийБоже мой, это надо иметь в своем арсенале???? обязательно???
Я уже Юсик, скидывала примерный макияж http://s019.radikal.ru/i608/1205/e0/f15f4ee1790b.jpg , может у кого-то будут дополнения или какие другие идеи? щас бы человеку помогли все
Девора, так покажитесь )
:blush1:Девора, интересно взглянуть на фото с новой прической