К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может мне блондинкой стать? с черными бровями и почти черными глазами)
фото в студию, счас включим коллективный разум:)))

Конечно, чернобровой девушке непонятен карандаш для бровей)))У меня, например, бровей без него не видно СОВСЕМ:)

купите себе. Пудру/тональник (я за пудру), тушь, карандаш для глаз, тени - не надо сразу много, что-нибудь не сильно ярко поначалу два три сочетающихся оттенков подходящих под вашу внешность (т.к. яркие оттенки вроде должны сочетаться с одеждой), блеск для губ - поначалу этого хватит. Мне так кажется и я так делаю. НАчала с туши для глаз сама, потом пудру ввела (сейчас не могу без нее). Блески для губ - фанатею от них))) вот сейчас на стадии покупки теней и ... полный вперед) я при полном параде
Согласна. Добавлю основу под макияж, чтобы пудра кожу не сушила и я бы взяла помаду матовую (объем губ достаточный). Ну и румяна даду объемт и живость лицу.

Конечно, чернобровой девушке непонятен карандаш для бровей)))У меня, например, бровей без него не видно СОВСЕМ
а, поняла) у меня кстати, тоже очень темные брови, почти черные, но без карандаша никак, ибо моя родная форма бровей такая, что меня сразу хочется пожалеть))) просто очень плаксивое выражение лица, брови - это рамка, в которую лицо вкладывается, поэтому я с черными бровями знаю, что такое карандаш) и знаю, что такое перманент (супер!), сейчас зрею на новый, старый уже "отжил" свое.

Старшая, Вам повезло, я видела ОЧень много примеров неудачного перманента..

Apelsin, в точку, действительно повезло, ибо 10 лет назад я не заморачивалась выбором мастера и тупо пришла и сделала то, о чем мечтала) и семь лет рада была результату) а сейчас я сильно умная стала)))))) поэтому "зрею", т.к. уже очень боюсь неудач. Видимо, все-таки брови не буду делать, только глаза, если дозрею))

Вот, Apelsin, вы как раз кстати.
Расскажите про основу под макияж? это не слишком много будет - крем, основа, пудра? многослойно как-то

только я больше люблю помады, но к ним наверное трудно будет привыкнуть после "без макияжа"
очень трудно. я так и не привыкла(
хотя люблю помады нюдовые

меня сразу хочется пожалеть))) просто очень плаксивое выражение лица,
это я, когда нарисую стрелки на веках. не могу научиться рисовать "веселые". Без стрелок глаза хоть не такие печальные.

Chadha,это несложно, надо просто когда рисуешь стрелку от середины века вести кисточку не вниз, повторяя линию роста ресниц (это ошибка), а легко опуская, приподнять ее вверх. А потом растушевывается "основными" темными тенями, получается как бы утолщенная ко внешнему углу глаз стрелка, что-то типа:
image.php

т.е. основная ошибка - вести стрелку вниз по линии роста ресничек и так ее заканчивать.
или вот пошагово http://lovemakeup.ru/uroki-makiyazha/makiyazh-adriany-limy.html#photoset

Последнее редактирование:
Chadha, Вы правы, тяжеловато на каждый день, это, так, на особые случаи, когда макияжу можно уделить чуть больше времени. Можно просто дневной крем и пудра на каждый день и не заморачиваться. Я к тому, чтоб не забыть крем нанести под пудру.

Юсик, Юля, вот я, как видя тебя вживую:) (в больнице вместе лежали))) ну ни в жизнь не назвала бы тебя подростком или с зеленцой. У тебя прекрасные внешние данные, достаточно чуть-чуть подчеркнуть черты макияжем, это всё не так сложно, но учиться - обязательно! Цвет волос ... ну тебя трудно испортить, но блондинка с карими глазами - недаром считается самым притягательным типом:)
а я тебя не знаю
у меня большой плюс - мои волосы: густые и красивые, их невозможно испортить))))и большой минус - проблемная кожа

Chadha, я не буду кидаться)) соглашусь) я бы еще добавила румяна, карандаш для бровей, ну и кисти хорошие, как для пудры, так и для румян. Я уже добавила в свой арсенал хайлайтер (вкратце, очень светлая "с блеском" пудра для высветления определенных участков лица, "подсвечивает" кожу) и расчесочку для бровей :)

Согласна. Добавлю основу под макияж, чтобы пудра кожу не сушила и я бы взяла помаду матовую (объем губ достаточный). Ну и румяна даду объемт и живость лицу.

Боже мой, это надо иметь в своем арсенале???? обязательно???

какая красотищщщща) здорово, спасибо

а базу под глаза нужно - можно наносить?

и большой минус - проблемная кожа
:))) не видели Вы проблемную кожу. Сухость на глазах попробуйте снять жирным кремом- дать впитаться- увлажняющий крем

Боже мой, это надо иметь в своем арсенале???? обязательно???
неа, не обязательно, но хорошо. Купите просто дневной крем хороший натуральный. МВК в Зеленой аптеке хороший

Я уже Юсик, скидывала примерный макияж http://s019.radikal.ru/i608/1205/e0/f15f4ee1790b.jpg , может у кого-то будут дополнения или какие другие идеи? щас бы человеку помогли все:)

щас смотрю, я бы еще глаз на нижнем веке карандашом выделила

Я уже Юсик, скидывала примерный макияж http://s019.radikal.ru/i608/1205/e0/f15f4ee1790b.jpg , может у кого-то будут дополнения или какие другие идеи? щас бы человеку помогли все

у меня очень темные настройки монитора, все фотографии затемнены. По ссылке открылся макияж - на глазах темные провалы просто. поэтому сказать ничего не могу.
На нижнем веке тоже тени нанесены?

А я вчера таки постриглась :))) Почти так, как Apelsin мне предлагала, только без покраски пока :) Колорирование есть в моих планах ) Коротковато, но мне понравилось, хотя хочу дину побольше сделать )
Макияж... Мой муж вообще меня с ним не воспринимает, даже видит, когда просто ресницы подкрасила, поэтому кроме туши и пудры ничего в косметичке нет. Хотя блеск для губ один есть и гель для бровей и ресниц, т.к. форма бровей нечеткая, гель помогает очень )

Девочки, добрый день! Очень приятно вас читать и смотреть на всех :)) решила и я обратиться к вам за помощью. Вчера пофоткались в парке, посмотрела я на себя и решила - что-то с прической надо делать! Фото прилагаю, удалю потом.

О себе: мне 35 лет, по цветотипу - наверно, контрастная Зима. Раньше работала в бизнесе, поэтому всегда строгое каре. Сейчас не работаю, ращу младшенького, и каре уже надоело до ужаса. Цвет свой нравится, но тоже можно поменять. Что хочу по форме - даже не знаю. Муж просит совсем короткую стрижку (было у меня 2 раза), он считает ее очень милой и сексуальной, хехе:) Вообще, волосы уже немного не те, что раньше, ослабели за 1,5 года ГВ... Не знаю, что подойдет лучше для моих щечек, крупного носа и длинной шеи...
По цвету, может, попробовать бронд?

Буду очень благодарна за советы!

может, у меня светлые настройки по сравнению с нормальными (сейчас подумала):)) и еще , я бы карандаш добавила на нижнее веко

nelka,а где фото?

Девора, интересно взглянуть на фото с новой прической:)

nelka,а с короткой стрижкой есть фотографии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху