К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nelka, мне нравится асимметрия) но я ЗА еще короче) у вас отличный волос, густой, крепкий, просто при укладке я бы использовала легкий мусс или пенку для придания "пушистости" и легкости прическе. У Вас получится очень красивый объем. И при укладке "распушивайте" волосы руками по направлению к лицу, тогда как бы лицо и открыто, и отдельные кокетливые пряди украшают-прячут личико :)

nelka, с короткой стрижкой гораздо лучше, моложе смотритесь

Юсик, думаю вам сотню раз говорили, вы так на Киру Найтли похожи :)

nelka, +1 за короткую с вашим волосом.

А что скажете про эту челку?
а мне понравилась эта челка. Но с короткой прической что на фото выше вы более озорная и задорная.
На этой фотографии челка подчеркивает и выделяет глаза.

nelka, чёлку однозначно не надо, присоединяюсь к голосующим за короткую стрижку:)

nelka, мне нравится, когда лицо открыто полностью. Соглашусь с Ваши, что выглядите проще с челкой.

девочки, совет по цвету...на каждый вариант находились и сторонники,и противники. Хоцца ваше мнение услышать...:meeting:

последняя-это как третья,мот, тут понятней будет цвет (медовый)

предпоследняя (ч\б, нет другого вар-та) это сча я:корни шоколад тёмный, а остальная длина холодный блонд

Последнее редактирование:
DSimona, хоть убейте меня, но четвертая фотография - все отлично, кроме цвета. Не Ваш, имхо. Может быть и надо рыжий, но не так ярко. Обожаю рыжий цвет, но здесь мне что-то не понравилось. Как-то цвет отдельно бросился, а потом только на Вас отдельно посмотрела, но вместе как-то не то что-то.

DSimona, мне понравилась больше всех первое фото, потом четвертое. Мелирование, на мой взгляд Вас простит, и почему-то прибаляет лет, как ни странно.

Юсик, думаю вам сотню раз говорили, вы так на Киру Найтли похожи :)
неа, ни разу

да? мне казалось, тёмный цвет мне лет прибавляет :blush1:

мне рыжий тож нравился..
мне очень понравились фото 1 и 6 (первое такое стильное, второе нежное и чувственное), рыжий и мелирование не вдохновляет вообще
прическа на ч/б фото просто ВАУ!!!!

DSimona,Вы просто красавица! Такая яркая выразительная внешность! Однозначно первый вариант!

DSimona, все варианты имеют право на существование (везёт же некоторым), но 1-ый всё-таки самый выразительный.

DSimona, красотка! а я только против черного цвета) старит что ли... Мрачновато, на мой взгляд... Вашим очаровательным глазкам я бы не советовала такой очень темный... Зато стрижка у Вас классная и на 1 фото и сейчас! я за радостный цвет) вам и яркий рыжий красиво :) По-моему ваш 'родной' цвет очень даже хорош) это я по фото с мелированием сужу.

DSimona, а мне ооочень нра второй вариант. Может потому что я сама похожую стрижку ношу и похожий цвет волос. Черный мне совсем не нравится.

Джулиана,
Старшая,
Юсик,
Chadha,
Aurora,
Apelsin,
девочки, спасибо за комменты и приятные слова. Вы придали мне такой импульс положительный! Решила порадовать мужа и постричься-таки. Осталось записаться к хорошему мастеру.

DSimona, Вы красавица! Как по мне, Вам все к лицу, с такими синими глазами. Особенно мне нравится 1,2 и медовый. Наверно, надо подумать, какое настроение Вам сейчас ближе - яркая уверенная брюнетка или романтичная блондинка, или цветовые эксперименты?

nelka, Молодец) только я бы посыл переформулировала, себя делаешь красивой для себя в первую очередь, а заодно и мужа порадуешь)

DSimona,а мне черный не понра на вас вообще, рыжий придает молодости, вы такая озорная....мелирование просто обыкновенно

вот вам и куча разных мнений.....просто меняйтесь периодически и все, однозначного ответа просто нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху