Я планирую составить компанию!Если все будет хорошо, ищу на след. среду компанию на Диксит
henny,
.
тут в темке другого времени не упоминалось30.05 - встречаемся в 16.00
месяц - май.30.05 - встречаемся в 16.00
06.06 - в 15.00
напоминаю, что пока время встреч обновляется каждый раз, следите за расписанием
Галя, спасибо.напоминаю, что пока время встреч обновляется каждый раз, следите за расписанием
Просто пишите по ходу темки и в первом сообщении редактируйте -- указывайте обновлённое расписание (не все ходят в ФС и Контакт: так будет проще на семействе отследить время встреч и не потеряться
henny, вам спасибо
. Как ваш голос? Восстановился?
Очень рада, что удалось в Диксит поиграть: очень приятная и красивая игрушка (если бы была хорошую компания под боком, то купила бы без сомнений: а так жабка поддушивает немного...).
Если в следующий раз выберусь, то очень хочется "Спящих королев" попробовать.
henny, у вас есть игра по Плоскому миру?..
Очень рада, что удалось в Диксит поиграть: очень приятная и красивая игрушка (если бы была хорошую компания под боком, то купила бы без сомнений: а так жабка поддушивает немного...).
Если в следующий раз выберусь, то очень хочется "Спящих королев" попробовать.
не за что... вот бы ещё по продвинутым правилам попробовать сыграть или объеденёнными Барабашками...спасибо девочкам, которые принесли барабашку
henny, у вас есть игра по Плоскому миру?..
Галина, СПАСИБО! Я сегодня агитировала еще одну семью на след. среду, может быть, они смогут.
ну и например если играть с моим мужем, то он такое завернет... что никто не угадает. Если вообще играть будет. Мне кажется, она такая чисто женская. Может быть, когда-нибудь... и сразу с дополнением, мне мало карт
А вот что буду брать - это джунгли. Релакс и стресс в одном флаконе!
Очень понравилось Колоретто, даже не ожидала.
Zhanna1, а Вы были?
мы не с Вами играли?
это со взрослыми только, могу через 3 недели принести первых барабашек и объединим, если тебе (хм, посмотрела на линеечку) не поздно будет.вот бы ещё по продвинутым правилам попробовать сыграть или объеденёнными Барабашками...
я вот тоже с удовольствием поиграла. Но решила пока все же не брать. Просто в моей компании не поймутОчень рада, что удалось в Диксит поиграть: очень приятная и красивая игрушка (ещё б с подсчётом очков наловчится+хорошую компанию иметь под боком -- и можно покупать без сомнений).
А вот что буду брать - это джунгли. Релакс и стресс в одном флаконе!
Очень понравилось Колоретто, даже не ожидала.
Zhanna1, а Вы были?
не совсем(( мне не удается из-за работы соблюдать режим молчанияКак ваш голос? Восстановился?
плоского мира у меня нет(((
на то и есть клуба так жабка поддушивает немного
спящие королевы - ммм..))
пы.сы. в один из дней принесу диксит джинкс. будет круто. очень.
радашковец
New member
Здрасте, здрасте!!!
Подскажите пожалуйста на конец июня, начало июля где буде расписание???
:shok:А то с путёвочкой в лагерь пролетели, надо чем то заняться, а тут так прекрасно есть развлечение ,почти что рядом.
Подскажите пожалуйста на конец июня, начало июля где буде расписание???
:shok:А то с путёвочкой в лагерь пролетели, надо чем то заняться, а тут так прекрасно есть развлечение ,почти что рядом.
Поделиться: