К основному содержимому

Igraj - клуб настольных игр

• Автор темы Автор темы henny
  • Дата начала Дата начала
нам вот тоже получилось неудобно, а выходной в самый раз

Если все будет хорошо, ищу на след. среду компанию на Диксит :)

среда - это только на летний период. опять-таки - рассматриваю вариант волонтеров на выходные:)
другой район требует регистрации клуба . кто готов помочь консультацией или знает такого человека - сообщите:)

henny, правильно я поняла завтра с 16 часов встреча? А не прогоните если к пяти придем?

где написано, что с 16.00? скажите мне, я исправлю
вообще-то с 15.00. НО мы никого не выгоняем. если придете к пяти, велика вероятность того, что не хватит времени поиграть..

напоминаю, что пока время встреч обновляется каждый раз, следите за расписанием
Галя, спасибо.
Просто пишите по ходу темки и в первом сообщении редактируйте -- указывайте обновлённое расписание (не все ходят в ФС и Контакт: так будет проще на семействе отследить время встреч и не потеряться :).

а было бы неплохо, чтобы и в других сетях были ваши впечатления:)

henny, как вы вчера поиграли?
И на мой вопрос в личке что-нибудь скажете?

поиграли как всегда хорошо:) спасибо девочкам, которые принесли барабашку:clapping:

henny, вам спасибо :). Как ваш голос? Восстановился?
Очень рада, что удалось в Диксит поиграть: очень приятная и красивая игрушка (если бы была хорошую компания под боком, то купила бы без сомнений: а так жабка поддушивает немного...).
Если в следующий раз выберусь, то очень хочется "Спящих королев" попробовать.
спасибо девочкам, которые принесли барабашку
не за что... вот бы ещё по продвинутым правилам попробовать сыграть или объеденёнными Барабашками...
henny, у вас есть игра по Плоскому миру?..

Галина, СПАСИБО! Я сегодня агитировала еще одну семью на след. среду, может быть, они смогут.
вот бы ещё по продвинутым правилам попробовать сыграть или объеденёнными Барабашками...
это со взрослыми только, могу через 3 недели принести первых барабашек и объединим, если тебе (хм, посмотрела на линеечку) не поздно будет.

Очень рада, что удалось в Диксит поиграть: очень приятная и красивая игрушка (ещё б с подсчётом очков наловчится+хорошую компанию иметь под боком -- и можно покупать без сомнений).
я вот тоже с удовольствием поиграла. Но решила пока все же не брать. Просто в моей компании не поймут :) ну и например если играть с моим мужем, то он такое завернет... что никто не угадает. Если вообще играть будет. Мне кажется, она такая чисто женская. Может быть, когда-нибудь... и сразу с дополнением, мне мало карт :)
А вот что буду брать - это джунгли. Релакс и стресс в одном флаконе!
Очень понравилось Колоретто, даже не ожидала.

Zhanna1, а Вы были? :) мы не с Вами играли?

Как ваш голос? Восстановился?
не совсем(( мне не удается из-за работы соблюдать режим молчания
плоского мира у меня нет(((
а так жабка поддушивает немного
на то и есть клуб;)

спящие королевы - ммм..))
пы.сы. в один из дней принесу диксит джинкс. будет круто. очень. :)

Здрасте, здрасте!!!
Подскажите пожалуйста на конец июня, начало июля где буде расписание???
:shok:А то с путёвочкой в лагерь пролетели, надо чем то заняться, а тут так прекрасно есть развлечение ,почти что рядом.

вся информация - в первом посте. расписание обновляется накануне каждой среды. плюс можно смотреть соцсети.
мы рады, что вы с нами:)

henny, спасибо вам огромное! Очень интересно провели время! Обязательно постараемся прийти еще раз, уж очень нам понравилось!

Назад
Сверху