- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кия, красивые)
))
Ну, и интересно, такая ли она умная, как я думаю)))
У нас еще и аттестат не оч получился - учительница не знала, что в гимназию хотим
.
Я лишь весной сказала). Девочка, объективно менее смышленая, имеет лучшие оценки по языкам и матем - учительница с начала года знала, что она пойдет в гимназию
.
Так вот и хочется посмотреть, где отметки выше будут, годовые или экзаменационные...
.
просто школа по прописке - не оч, судя по отзывам. Вот и решила, если поступит - хорошо, а не поступит - ..тоже хорошоможет сразу - не надо туда?
Ну, и интересно, такая ли она умная, как я думаю)))
У нас еще и аттестат не оч получился - учительница не знала, что в гимназию хотим
Я лишь весной сказала). Девочка, объективно менее смышленая, имеет лучшие оценки по языкам и матем - учительница с начала года знала, что она пойдет в гимназию
Так вот и хочется посмотреть, где отметки выше будут, годовые или экзаменационные...
я бы не сказала, что она волнуетсяона волнуется? или ты больше?)))
Да и я... так, есть небольшой мандраж, временами.
Что меня поразило, она с удовольствием занимается по он-лайн репетитору.
Вот прям садится и решает. Сейчас выгнала на улицу, а потом пойдет в ПК на ЛФК-физ-ру (кефалокакая-то осанка у нас..).
Так она позвонила и поинтересовалась, не закрыла ли я ее контрольную, и если хочу закрыть - чтоб я не забыла "сохраниться"
Со стороны кажется, что как орешки щелкает задачки..
Посмотрим...
красотки!вот какие у меня девули выросли))
насколько я помню, они плюсуются при поступлении??годовые или экзаменационные...
я просто повизгиваю от смеха ))))кефалокакая-то
он еще есть?сманилась на купон какой то на сливках
кулачки за твою умницуЗавтра матем. И в сб - бел. мова (самый страшный )
Кия,красиво
девочки - очень классно оффтоп, но стоит увидеть, имхо
http://ibigdan.livejournal.com/11038610.html
девочки - очень классно оффтоп, но стоит увидеть, имхо
http://ibigdan.livejournal.com/11038610.html
а вот мне очень даже нужен)))веришь - даже мне он не нужен
Кия, красотки
вот скажи мне, конкретно зачем?а вот мне очень даже нужен)))
присоеденяюсьJane, Жанна, с днем рождения тебя! пусть хочетьсч много и исполняется не меньше
Поздравляю!Jane, Жанна, с днем рождения тебя! пусть хочеться много и исполняется не меньше
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Jane, Жанна, с днем рождения тебя! пусть хочеться много и исполняется не меньше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: