Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
У нас накладывается утренник и концерт в музыкальной школе - в один день с разницей в два часа. Мирон выбрал концерт.

Лапа

Well-known member
Solar,концерт, я думаю, будет интереснее. А вы вообще на репетицию утренника попадали?

Solar

Well-known member
Solar,концерт, я думаю, будет интереснее. А вы вообще на репетицию утренника попадали?
В саду попали пока только на одну репетицию утренника, на ней учили одну песню и танец к ней. Как-то они не сильно торопятся, а утренник 18 декабря. Чувствую, что опять будет несколько хороводов вокруг елки с прошлогодними песнями. Из стихов обычно каждому ребенку дают по две строчки. Детей много.
На концерте, конечно, лучше - и с хором споет, и вокальную песню про НГ исполнит.

Лапа

Well-known member
Solar,ну вы молодцы. У нас утренник 24, перенесли на утро, хотя сразу был вечер, потому что не могли найти деда мороза

Нусик

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! 6 лет пролетели очень быстро! :)

нечаянно нажала не ту кнопку и зашла на форум, а здесь столько интересного :rolleyes:

детки все такие взрослые и красивые!!! я сравнила с ранними фото - как все-таки наши малышата меняются))) и мой тоже))) вот только сейчас это поняла

к слову про школу... мы пойдем в 20 гимназию, по прописке. с учителями дилемма: будет набирать моя первая учительница и моя бывшая одноклассница. учительница капец какая строгая, у нее дети по струнке ходят (это я еще по себе помню :pardon:), но очень сильный педагог, а одноклассница - очень мягкий, коммуникабельный человек, обожает детей, но все-таки слабее как педагог. кому отдать предпочтение? я, если честно, очень в раздумьях. с одной стороны, не хочется, чтобы ребенок был задавлен, с другой - чтобы получит отличную базу знаний.

к школе женя готов, поэтому мы сейчас ходим на логику и дома тоже в этом направлении занимаемся: всякие ребусы, кроссорды и т. д.
мы тоже покажемся...
Женька красавчик! Как и раньше очень похож на маму!

Поздравляем с новым членом семьи!!! :) Детки - это здорово!

А может попробовать пообщаться с кем-нибудь, кто отучился у одноклассницы? все ли поступили в 5 класс гимназии? Ну и, конечно, смотри по Женьке, насколько он боится преподавателей и новой обстановки.

А кто-нибудь ходил в детский образовательный центра Дарсай, в частности, на Долгобродской? Какие отзывы?
Закинула объявление о репетиторстве для ребенка, так одни студентки пишут (причем физ-мат или хим-мат факультетов))..ни одного педагога со стажем, или хотя бы учителя начальных классов..(((
В течение года сложно найти репетитора, так как все начинают работать с начала учебного года. К тому же хорошие преподаватели не ищут сами себе клиентов, клиенты находят и просятся к ним сами. Как вариант, поспрашивай у воспитателей в детском саду и у других родителей.

Девочки, что вы будете дарить на НГ?
Не знаю даже. Мы только-только разобрались с подарками на ДР :)

Solar, хочу заказать настольные игры
Настолки - это классно! А вы в них часто играете? У нас есть кое-что, но у нас как-то не получается организоваться... Малой растаскивает:)

Velerina, второй тоже мальчишка?:) Прикольно, у нас у всех четверых мам с "занятий" вторые детки родились того же пола, что и старшие :)

Velerina

New member
Прикольно, у нас у всех четверых мам с "занятий" вторые детки родились того же пола, что и старшие

а и правда))))

Из стихов обычно каждому ребенку дают по две строчки.
так мало? у Жени в этом году целая роль - царя))) там очень прилично текста, я бы сказала, больше для школыю в целом, у них мини-спектакль получится, а детки без роли просто много поют))) ну и кардебалет, конечно)))

Лерочка

New member
А кто-нибудь ходил в детский образовательный центра Дарсай, в частности, на Долгобродской? Какие отзывы?
есть много других центров, которые дешевле. а по сути,тоже самое.
неоправдано дорогой центр.

Настолки - это классно! А вы в них часто играете? У нас есть кое-что, но у нас как-то не получается организоваться... Малой растаскивает
у меня в темке с младшим заядлые игроки. подсадили меня. теперь мыкаждую неделю встречаемся в собственную игротеку. я уже себе заказала одну игру с дополнениями. И тут на форуме распечатал уже штук 7))) Стеше детские. и себе парочку. класс.

Прикольно, у нас у всех четверых мам с "занятий" вторые детки родились того же пола, что и старшие
так-с а у кого еще детки-конфетки родились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху