Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
у нас наоборот:Антон читает и считает, а писать никак-тонус не позволяет правильно ручкой управлять.

то же самое, Янка левша, ну уж очень ей тяжело дается. Мы ходим в подготовишку в первую гимназию, так на некоторых уроках ей неинтересно, т.к. буквы учат и слоги, это мы уже давно осилили. У нас другая проблема - не может рассказать то, что прочитала. На вопросы к тексту отвечает, т.е. поняла то что прочитала, а вот составить маленький пересказик своими словами - никак. Даже показываю ей картинку, прошу рассказать, что видит - не может предложением рассказать, отрывочные словосочетания и все.

Tiramisu

New member
Tiramisu, а по прописке вы в какую попадаете?
мы еще не удосужились узнать)
наш дом стоит на границе партизанского и первомайского района. Мы относимся к первомайскому.
например, в садик мы сейчас ходим партизанского района, т.к. он ближе к дому, чем тот, куда нас отправили, почти в Уручье(

Есть подготовишки при школах и гимназиях. Зачем вам репетитор на дом?
мы хотим индивидуальные занятия..развивалки у них и в саду есть, но я от них особого толка не вижу..

Tiramisu

New member
73 школа наша))) на калинина
где мы, а где школа..не, это точно не наш вариант..

Milk@

Белоснежка
уууууууу, далекоо

Tiramisu, 10-ю школу еще посмотри. Хвалят

Последнее редактирование:

Velerina

New member
нечаянно нажала не ту кнопку и зашла на форум, а здесь столько интересного :rolleyes:

детки все такие взрослые и красивые!!! я сравнила с ранними фото - как все-таки наши малышата меняются))) и мой тоже))) вот только сейчас это поняла

к слову про школу... мы пойдем в 20 гимназию, по прописке. с учителями дилемма: будет набирать моя первая учительница и моя бывшая одноклассница. учительница капец какая строгая, у нее дети по струнке ходят (это я еще по себе помню :pardon:), но очень сильный педагог, а одноклассница - очень мягкий, коммуникабельный человек, обожает детей, но все-таки слабее как педагог. кому отдать предпочтение? я, если честно, очень в раздумьях. с одной стороны, не хочется, чтобы ребенок был задавлен, с другой - чтобы получит отличную базу знаний.

к школе женя готов, поэтому мы сейчас ходим на логику и дома тоже в этом направлении занимаемся: всякие ребусы, кроссорды и т. д.

Яна, Савелия с днем рождения!!!! пусть все мечты сбудутся и чаяния оправдаются :give_rose:

Маха, легкой беременности и родов!!!

мы тоже покажемся...

Вложения

• IMG_2385_cr.jpg
    IMG_2385_cr.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 34

Solar

Well-known member
Velerina, у тебя младшенький? Поздравляю!!!

с учителями дилемма: будет набирать моя первая учительница и моя бывшая одноклассница. учительница капец какая строгая, у нее дети по струнке ходят (это я еще по себе помню ), но очень сильный педагог, а одноклассница - очень мягкий, коммуникабельный человек, обожает детей, но все-таки слабее как педагог. кому отдать предпочтение?
Смотри по Жене. У меня Мирон очень эмоциональный, немного тревожный. В саду с авторитарными воспитателями было очень плохо. Перешли в другую группу, занятия слабее, но атмосфера хорошая. А научу я дома сама. И в началке смогу научить.

с одной стороны, не хочется, чтобы ребенок был задавлен, с другой - чтобы получит отличную базу знаний.
Машка моя была как раз "задавлена" в началке. Никому не пожелаю. Прошлый год (4 класс) был особенно тяжел, т.к. добавилась подготовка к поступлению. Никакие знания не нужны такими жертвами. Хотя может это я свою ситуацию сильно переживаю и проецирую... Но меня пока не отпустило - и учителя у дочки новые, и раскрывается потихоньку ребенок, и учительница эта уже в другой гимназии работает. Только вот дочка до сих пор вздрагивает от неожиданности, когда учителя к ней по имени обращаются. Потому как в началке - только по фамилии. Например, раздавая контрольные - "Петров, забери свою мазню". И дети, кстати, так между собой общались (по фамилиям).

Но главное - смотри по Жене. Если эмоционально устойчив, есть хороший запас по знаниям (чтобы сразу не оказаться в хвосте), то можно и к строгой. Хотя, строгие, они разные. Есть самодуры, которые крылья детям подрезают, нам такая попалась. А есть те, которые, хоть и строгие, а всей душой к детям.

10-ю школу еще посмотри. Хвалят
Моя школа:).

Последнее редактирование:

Tiramisu

New member
А кто-нибудь ходил в детский образовательный центра Дарсай, в частности, на Долгобродской? Какие отзывы?
Закинула объявление о репетиторстве для ребенка, так одни студентки пишут (причем физ-мат или хим-мат факультетов))..ни одного педагога со стажем, или хотя бы учителя начальных классов..(((

Савелия с 6летием
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Milk@

Белоснежка
Tiramisu, мы ходили в позапрошлом году, правда на Одинцова. Очень нравилось.
Velerina,красавчик!)

Яна, Савелия с днем рождения!!!! пусть все мечты сбудутся и чаяния оправдаются
присоединяемся!

Кия

Active member
Лего.. уже куплено.
кафе в парке и какой то магаз..
дорого, блина.. но что делать

ulix

New member
к слову про школу... мы пойдем в 20 гимназию, по прописке. с учителями дилемма: будет набирать моя первая учительница и моя бывшая одноклассница. учительница капец какая строгая, у нее дети по струнке ходят (это я еще по себе помню ), но очень сильный педагог, а одноклассница - очень мягкий, коммуникабельный человек, обожает детей, но все-таки слабее как педагог. кому отдать предпочтение? я, если честно, очень в раздумьях. с одной стороны, не хочется, чтобы ребенок был задавлен, с другой - чтобы получит отличную базу знаний.
а можно подробне в личку, нам тоже актуально про 20
Савелия с 6летием
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Кия

Active member
Milk@, это из серии лего френдс.. там много всяких.. кафе в парке нам недоставало.. ну и магазина этого...
думаю как то выруливать из лего.. бо из того чего у нас нет - пооставались дворцы и конюшни по 200 баксов..

Маха

Active member
Моя написала письмо Деду Морозу и попросила наклейки Винкс на стены (Дед Мороз был счастлив, что легко отделался, а то Ферби, заказанный на День рождение, стоит как подбитый боинг)

Velerina

New member
я тоже уговорила написать письмо деду морозу))) итог - пистолет с мыльными пузырями. на вопрос, может, что-нибудь еще, ответ - ну киндер давай)))

Solar

Well-known member
Мы на день рождения дарим самокат.
На Новый год нужно два подарка - в сад на утренник и дома под елку. Но т.к. на утренник не попадаем, то два подарка положим под елку (этот момент отдельно обозначен в письме деду морозу:)))). Один подарок уже куплен - конструктор типа лего Пожарная станция. Второй - сначала хотел трек, теперь просит вертолет на пульте управления. А я хочу уговорить на что-то другое, попроще и подешевле. Вот пока не придумала, на что уговаривать:))).

итог - пистолет с мыльными пузырями. на вопрос, может, что-нибудь еще, ответ - ну киндер давай)))
Везет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху