Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
его подъем таких денег стоит
40-60 у.е.

Мы свое за 50 у знакомых покупали, за перевозку+подъем платили тоже 50. Настройка 20-40 у.е. Если совсем убитый инструмент, то дороже.
ИМХО, я бы ориентировалась только на прокат.

Лапа

Well-known member
Solar, у тебя хоть место в квартире есть, у меня его некуда проткнуть:(
Сходили в субботу в вундеркинд, ходить хочет, но домашнее задание для неё страшнее смерти.
В сад ходом ужасно. 3 неделю по утрам плачет. Ей много детей и шумно.
Ну и вот как идти в школу. Всерьёз думаю про интегрированный класс

Solar

Well-known member
у меня его некуда проткнуть
Самый главный аргумент. Тогда нужно искать электронное б/у.

В сад ходом ужасно. 3 неделю по утрам плачет. Ей много детей и шумно.
Мы сейчас в режиме 2 дня дома (понедельник и четверг), 3 дня сад. Так классно. Высыпается, отдыхает. Успеваем и позаниматься музыкой (много задают), и подготовкой к школе. Я переживала, что осталась без работы. А оно вот как в жизни повернулось - все происходит так, как нужно.
В саду много детей. Успевают только полепить и порисовать. Подготовки к школе практически нет.

Ну и вот как идти в школу. Всерьёз думаю про интегрированный класс
Лена, ищи учителя. У хорошего учителя и 30 детей будут организованы.

Oksana

New member
Приветы!
Сколько новостей...спасибо, девочки, за фотки детишек. Все такие взрослые и самостоятельные:)

Маха, поздравляю и желаю легкой беременности. Все будет хорошо.

У нас зубы не собираются меняться даже близко. С зубной феей все уши прожужжала тоже))) Каждый взгляд в зеркало сопровождает комментариями, какие ж эти зубы нехорошие...не хотят покидать рот :)
у нас фея за зуб кладет фломики.. разукрашки.. книжки.. игрушки не большие... на что фантазии хватит..
дети ждут с нетерпением..
у меня с Марусей так было. Выброс адреналина потрясный, когда ночью, стараясь не разбудить дитё, шаришь рукой под подушкой в поисках заветного зуба, а потом еще и подарок как-то бесшумно запихнуть нужно. Бо деньги - не имели опред ценности, которую в них вкладывают взрослые :)))

Кия

Active member
Бо деньги - не имели опред ценности, которую в них вкладывают взрослые
ну я как бы феей ввожу смысл денег в жизнь ребенка))
хотя уже летом у них на отдыхе были личные деньги у каждой..
уля конечно еще так... не особо прониклась..- она их переводит на киндеры.. и так понимает.. но хоть что то

Oksana

New member
Кия, я своим тож даю деньги (точнее они их зарабатывают :) иногда даю просто так)))
но как-то важен был элемент неожиданности, некий сюпрЫз. Помню, лень было заморачиваться, положила деньги...на утро выслушала...короче внимания не хватает даме, чувства волшебства, что кто-то из абсолютно другого мира может угадать твои желания))) а не просто всучить деньги, мол иди покупай себе сама шо хошь))
именно этот смысл пыталась вложить :)

Кия

Active member
Oksana, это хороший смысл))
НО ПО МЕЛОЧИ ЛАБУДУ ОНИ ПОЛУЧАЮТ У МЕНЯ и без повода..
а на летающих феях за зуб.. я разорюсь..
короче 20 тыс - оптимальная цена по мне)) ариша оч. радовалась))
а уля -пока не знаю..

Oksana

New member
НО ПО МЕЛОЧИ ЛАБУДУ ОНИ ПОЛУЧАЮТ У МЕНЯ и без повода..
а на летающих феях за зуб.. я разорюсь..
:))))
я ж тож не Рокфеллер))) пришлось объяснить, что фея маленькая, нужно как-то фильтровать хотелки :))) Слава Богу, что зубы не меняются в том возрасте, когда дамы предпочитают дорогие ювелирные украшения. Пока проходимся по дешевой бижутерии, заколки-резинки девчачьим журналам, полезным зимним аксессуарам (перчатки, например)...короче по всему тому, что я, как безалаберная мать, всегда забываю целенаправленно купить :)

Мне еще легче в том плане, что зубы у нас меняются оооооочень медленно. Марусе 10 лет, а молочных зубов еще хватает

Garuana

Поверь в мечту!
покажемся :)
наташка
https://www.dropbox.com/sh/9bkeu7n6...qH83RwZN-78a/2014-09-21 Многодеток 1.jpg?dl=0
мы
https://www.dropbox.com/sh/9bkeu7n6...yO89pt1Ja/2014-09-21 Многодеток 90-2.jpg?dl=0
0_1b202d_18697e20_L.jpg

Oksana

New member
Garuana, Наташка, Наташка такой длинноволосой красоткой стала.
Симпатишные вы на общей фотке все. Осень - это ярко красиво :)

Milk@

Белоснежка
Garuana,Наташка, ты прям как лесная фея)! Красивые дети!

Кия, это какая старшая правая или левая?
и я голову свернула рассматривать где вы такие красотки сидите))

Какие все дети взрослые...ОБАЛДЕТЬ

Nika25

New member
Garuana, красивая семья... дети взрослые,а мама как старшая сестра

Кия, тоже задумалась где младшая... на маму похожа очень

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Garuana, Вы такие красивые! и так все похожи!

Кия, я Улю не узнала)). до сих пор хочу дочку, но буду ждать внучку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху