40-60 у.е.его подъем таких денег стоит
Мы свое за 50 у знакомых покупали, за перевозку+подъем платили тоже 50. Настройка 20-40 у.е. Если совсем убитый инструмент, то дороже.
ИМХО, я бы ориентировалась только на прокат.
40-60 у.е.его подъем таких денег стоит
Самый главный аргумент. Тогда нужно искать электронное б/у.у меня его некуда проткнуть
Мы сейчас в режиме 2 дня дома (понедельник и четверг), 3 дня сад. Так классно. Высыпается, отдыхает. Успеваем и позаниматься музыкой (много задают), и подготовкой к школе. Я переживала, что осталась без работы. А оно вот как в жизни повернулось - все происходит так, как нужно.В сад ходом ужасно. 3 неделю по утрам плачет. Ей много детей и шумно.
Лена, ищи учителя. У хорошего учителя и 30 детей будут организованы.Ну и вот как идти в школу. Всерьёз думаю про интегрированный класс
у меня с Марусей так было. Выброс адреналина потрясный, когда ночью, стараясь не разбудить дитё, шаришь рукой под подушкой в поисках заветного зуба, а потом еще и подарок как-то бесшумно запихнуть нужно. Бо деньги - не имели опред ценности, которую в них вкладывают взрослыеу нас фея за зуб кладет фломики.. разукрашки.. книжки.. игрушки не большие... на что фантазии хватит..
дети ждут с нетерпением..
ну я как бы феей ввожу смысл денег в жизнь ребенка))Бо деньги - не имели опред ценности, которую в них вкладывают взрослые
НО ПО МЕЛОЧИ ЛАБУДУ ОНИ ПОЛУЧАЮТ У МЕНЯ и без повода..
а на летающих феях за зуб.. я разорюсь..
ты чего....))) слева улькаэто какая старшая правая или левая?