Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Девочки, может у нас кто в электронных пианино разбирается? Женя возжелала играть на пианино, пошла на кружок, нужно покупать инструмент. От последнего я не в восторге, и согласна только на электронный вариант. В идеале вообще а прокат на первое время, но что-то такого не нашла
Лена, если не найдете электронное, то возьмите напрокат обыкновенное. Прокат на Сухаревской, 26. Не покупай, потом будет сложно продать. А 5 лет и понимание, что такое заниматься музыкой, - разные вещи. Вот мой пока сильно хочет, но понимаю, что главное слово в этой фразе - "пока". Я вообще ничего наперед с музыкой не загадываю и готова, что в следующем году мы будем без скрипки.

У нас зубы не шатаются, шестерки не растут.

Лапа

Well-known member
Solar,Галя, ты представляешь, сколько стоит подъем, а потом спуск пианино на 8 этаж:)))) Если б оно столько не весило, еще ладно, а так с прокатом можно выйти на те же 500 у.е

Рыжуля

New member
Бурундучок, очень клевое фото!
Nika25, детки конфетки, и очень похожи друг на друга!

морковный мачо))))
точно морковный ))) ... спасибо!

Мамочкина гордость!
Спасибо!

Что-то в последнее время мне попадаются как аллергик, так нарушение речи
у нас нет аллергии, но есть проблемы.
Марк занимается, но на время летних каникул (3 месяца перерыв) очень скатился... сейчас нашла отличного логопеда, работаем
Лапа Женька красавица. Это вы в Логойске?

У кого уже первый зуб выпал?
у нас даже не шатаются, НО уже вылеза шестерка.

Последнее редактирование:

Маха

Active member
У нас летом нижние зубки постоянные выросли вторым рядом, пришлось молочные удалять, а постоянные сразу стали на их место, так что даже не было зазоров. Шестерок еще нет, и уже одна двойка нижняя шатается.

Darena

Счастливая!
У нас поменялись два нижних. Уже и коренные выросли.
и у нас так.. :)

в школу в след.году идем..

зуб класть под подушку...
ночью фея забирает зуб - и кладет денежку!!!!
у нас фея за зуб кладет фломики.. разукрашки.. книжки.. игрушки не большие... на что фантазии хватит..
дети ждут с нетерпением.. :)))
старшая уже жалеет.. что у нее все зубы поменялись.. а младшая проверяет свои на шатаемость.. :)

Лапа

Well-known member
Рыжуля,а у них нет сайта? глянуть бы ссылку. в Литве четко поделено по возрастам. иструктор помогает, но в основном ребенок все сам, и ребенку все под силу

Milk@

Белоснежка
Лапа, в Гродно есть такая штука. Сайт есть, реклама по тв часто.

Irinn

Балую Пухлую
всем привет!

Какие все взрослые и красивые )

Мы в школу с Федором готовимся, зубы стоят твердо, выпадать пока не собираются... В этом году ходим на гимнастику 4 раза в неделю в продвинутую группу и на подтотовишку по субботам.

Мы в Польше на таких "линово парках" лазили перелазили, там это в каждой деревушке развлечение . Вика по первой взрослой трассе с инструктором лазила, так я чуть не обкакалась ... а она ниче ) На ппервой фотке с подругой и нашими рыжими на даче, Вика справа )

Вложения

• DSC_8272-2-bg.jpg
    DSC_8272-2-bg.jpg
    336.4 KB · Просмотры: 49
  • 10454430_723713024333152_2723627661645974263_o-2.jpg
    10454430_723713024333152_2723627661645974263_o-2.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 43
  • 10634021_723713077666480_7036038373293731447_o.jpg
    10634021_723713077666480_7036038373293731447_o.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 35

Нусик

Active member
У нас тоже 2 новых зуба. Сначала вторым рядом вырастали новые, а потом потиху расшатывались и выпадали старые.

Лерочка

New member
Маха, Лена, какие вы молодцы, даже сказала бы смелые))))))))). Поздравляю с беременностью!

у нас нижние разошлись немного и шатаются, но пока сидят. про 6-ки я вообще забыла, завтра посмотрю)))))))))))))))

Нусик

Active member
Периодически вижу объявки о том, что отдают обычное пианино даром, но с самовывозом. Может вам так попробовать?

Маха, легкой беременности!:)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Нусик, его подъем таких денег стоит, плюс постоянная настройка, что бу электронное может выйти дешевле. Да и места у нас нет лишнего

Маха

Active member
Лерочка, это нас так контрацептивы подвели. Я недели две вообще в шоке пребывала, но муж меня поддержал и мы решились стать родителями в третий раз, хотя мне тааак страшно, как я справлюсь с детьми с такой маленькой разницей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху