Лена, если не найдете электронное, то возьмите напрокат обыкновенное. Прокат на Сухаревской, 26. Не покупай, потом будет сложно продать. А 5 лет и понимание, что такое заниматься музыкой, - разные вещи. Вот мой пока сильно хочет, но понимаю, что главное слово в этой фразе - "пока". Я вообще ничего наперед с музыкой не загадываю и готова, что в следующем году мы будем без скрипки.Девочки, может у нас кто в электронных пианино разбирается? Женя возжелала играть на пианино, пошла на кружок, нужно покупать инструмент. От последнего я не в восторге, и согласна только на электронный вариант. В идеале вообще а прокат на первое время, но что-то такого не нашла
точно морковный ))) ... спасибо!морковный мачо))))
Спасибо!Мамочкина гордость!
у нас нет аллергии, но есть проблемы.Что-то в последнее время мне попадаются как аллергик, так нарушение речи
у нас даже не шатаются, НО уже вылеза шестерка.У кого уже первый зуб выпал?
и у нас так..У нас поменялись два нижних. Уже и коренные выросли.
у нас фея за зуб кладет фломики.. разукрашки.. книжки.. игрушки не большие... на что фантазии хватит..зуб класть под подушку...
ночью фея забирает зуб - и кладет денежку!!!!
Литва, унопарк, жаль у нас такого нетЛапа Женька красавица. Это вы в Логойске?
есть в Логойске, пускают детей с 5 лет с инструктором... правда мой Марк от страха там чуть не обкакался )))жаль у нас такого нет
ТТТ!!!Маха, поздравляю, легкой беременности!