Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Лапа, мои оба идут в школу в 2016-м. Диму не выпускают в школу в след. учебном году (у него нарушение речи), будет в своей старшей группе 2 года (у них там бОльшая часть группы так остается), а Вика сейчас перескочила один садовский год и перешла сразу в среднюю. По итогу из сада выпустятся одновременно.

Маха

Active member
Мы пойдем вшколу в 2015 году, ходим на подготовку в 1 ю гимназию, и два раза в неделю на танцы. Воспитатели говорят что моя уже готова к школе даже психологически.

Лерочка

New member
Бурундучок, ну в принципе 7,5 лет отличный возраст. Тем более психологи все равно советуют всех детей с такого возраста отдавать. Я тое задумывалась над вопросом. Но просто не нашла, что же Стеша будет делать еще один год в саду, да и все ее дети идут в школу. Поэтому, мы идем. Но я думаю, что она готова. Я с точки зрения детства хотела сразу отдалить этот момент)

@Леся@

Active member
это как? вы поздно пошли в сад ил почему?
Они у меня оба пошли в сад первый раз в прошлом году (до этого мест не было). Дима пошел в среднюю логогруппу. Вике было 3,2, ее определили в ясли, была там одной из старших. Я как-то сразу упустила этот момент, не обратила внимание на "ясли". Через 3 недели я поговорила с завед. и решили перекинуть Вику в младшую. На след. утро пошли в новую группу - у Вики истерика, она только-только привыкла к вопитателям, деткам, только закончилась адаптация. Пошли в старую - ребенок счастлив. Там и остались. А с весны опрашивала воспитателей, попросила Вику глянуть садовских спецов (дефектолога, психолога) - все в один голос советовали переводить. Вот сейчас и перевели к деткам постарше, самые младшие там на 10 дней ее старше )) Нормально ходит )))

Solar

Well-known member
Мы идем в школу. Готовимся дома. Пошли в гимназию на подготовишку для того, чтобы освоиться в школе и познакомиться с учителями. Еще ходим в музыкальную школу. Загрузка приличная, ребенок стал спать днем. Я уже забыла, когда такое было в последний раз. Два дня в сад не ходим вообще (в те дни, когда музыкалка).

Кия

Active member
мы однозначно идем...
старшая в 6 пошла.. улька пойдет в 6.5..думаю ок.
сейчас ходит в знайку

Milk@

Белоснежка
Рыжуля, испанский мачо, не, .. морковный мачо))))
оч. клевый блондин!

Мы идем в школу.
Ходим в Вундеркинд при 30й гимназии вместе с Викушкой Irinn.

Были первый раз сегодня в 1й поликлинике , так по сравнению с 25й на Западе,- это рай.

Nika25

New member
Рыжуля, какой блондин и ни чуть не рыжик уже)))
Бурундучок, идиллия...
Сын идет в школу, настроен серьезно в 16-ю гимназию где и старшая
немного Дани

Лерочка

New member
Бурундучок, фотка мимишная))))
Слушай, это вы ту, которую не пристроили себе оставили?

какие все взрослые))))

а нам только сегодня позвонили из школы, 30-го собрание, будем в подготовишку ходить.

Milk@

Белоснежка
Nika25, какой большун!!
Старшая уже какая взрослая.
Красивые дети!

Бу, хорошая форография)

Оля, ты уже работаешь?

Milk@

Белоснежка
Наташ, из приличных только весенние, остальные на телефон. Доберусь до компа -покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху