Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Лапа, ты не боишься Женьку перегрузить? У вас и так много кружков.

Milk@

Белоснежка
Бурундучок, нетуууууу. просто белого тонкого нетуууу.
ну ладно, это мелочи.

Нусик

Active member
Рыжик, красавчик!!! :) Мамочкина гордость!

Мы собираемся в школу в следующем. Есть некоторые вопросы по логопеду ( в основном р и л), но, надеюсь, за год все исправим. П так, думаю, психологически к школе готов. Пошли на подготовишку в 16 гимназию. Еще ходим на таэквондо, танцы, в бассейн, шахматы.

Что-то в последнее время мне попадаются как аллергик, так нарушение речи:( Может все же есть связь какая-то..

Маха

Active member
У нас тоже была проблемка по части логопеда, буква Р, поставили за месяц, вчера последний раз сходили, урааааааа!

Лапа

Well-known member
Нусик,ну у Вас не такое страшное нарушение речи, у нас в саду много детей с 1-2 буквами проблемными. На фоне постановки всех звуков - это мелочи жизни:)

Женя

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Нусик,ну у Вас не такое страшное нарушение речи, у нас в саду много детей с 1-2 буквами проблемными. На фоне постановки всех звуков - это мелочи жизни:)

Женя

Женька такая взрослая выглядит!!! Совсем не детское личико! Красотка!

Сейчас я тоже считаю, что не серьезные. Но когда Савке было около 4 лет у нас половина звуков не было. Ходили и на логопедический массаж, и к логопеду.

Milk@

Белоснежка
Лапа,красавица!

У кого уже первый зуб выпал? у Федора активно шатается нижний резец

Лапа

Well-known member
Но когда Савке было около 4 лет у нас половина звуков не было. Ходили и на логопедический массаж, и к логопеду
я когда Наташу показывала логопеду, она сказала, что за последние годы детей хоть с каким-то объемом логопроблем стало в разы больше, чуть ли не каждый 3. Объяснений этого пока нет. По ее наблюдениям, если со старшим ребенком были проблемы, то и младший пойдет тем же путем, хоть в малой мере, но тоже будут вопросы.

Milk@,у нас пока тихо, но стоит нам увидеть Пеппу и зубную фею, как Женя начинает искать выпадающие зубы с особым усердием:)

Milk@

Белоснежка
Лапа,расскажи, там фея должна за зуб что-то дать должна? мы мульты такие не смотрим, но про фею уже в уши ввела)))

Лапа

Well-known member
Milk@,ну да, в Пеппе она монетку принесла, а в какой-то темке читала, что там уже кто во что горазд. Так что тут можно по принципу Деда Мороза, под заказ ребенка:)))

Девочки, может у нас кто в электронных пианино разбирается? Женя возжелала играть на пианино, пошла на кружок, нужно покупать инструмент. От последнего я не в восторге, и согласна только на электронный вариант. В идеале вообще а прокат на первое время, но что-то такого не нашла

Milk@

Белоснежка
Лапа, съезди в муз. магазин, в музыку , например. Там тебе все популярно расскажут. Еще вариант поискать б\у. Мой племянник так гитару покупал у своего преподавателя.

Garuana, представляю)))

Кия

Active member
Milk@, зуб класть под подушку...
ночью фея забирает зуб - и кладет денежку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху