Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Oksana, так оно и есть... да..
золушка и прынцэсса...
вот думаю - если трое - то 3 - он какой получается? Garuana?Oksana?
какие есть еще роли

Бурундучок, рановато что то начала внуков ждать))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У меня наконец-то Тошку хвалить стали в саду. Раньше на заняьтиях не сидел, летал по группе и мешал, теперь занимается. Хоть работы его видеть стала... Может победим СДВГ к школе. у нашего доктора прогноз оптимистичный.

Garuana

Поверь в мечту!
золушка и прынцэсса...
вот думаю - если трое - то 3 - он какой получается? Garuana?Oksana?
по традиции должен быть еще злодей :)))
У меня в его роль очень хорошо вписался Павел))

ага, и я увидела твое только во младшей :). Жгучая

Solar

Well-known member
У меня первый - весь очень правильный и положительный. Все у него по жизни четко и по расписанию. Конфликтов с ним почти нет.
Дочка - из всех троих самый сложный ребенок. Противоречивая, иногда упрямая. Хочет иметь привилегии как у старшего, а ответственность, как у младшего. Старается все время перетянуть на себя мое внимание.
Младший - самый свободный из всех. Громкий и много говорящий всегда и везде. Легко вступает со всеми в контакт. Лидер в коллективе (ну или стремится к этому).

Злодея у нас нет, но с Машей бывает сложновато:))).

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
В саду много детей. Успевают только полепить и порисовать. Подготовки к школе практически нет.
у нас наоборот.постоянно занятия. к школе готовятся. дом.задания ужепогли во всю. Стеша ходит в сад нон-стоп, и после сада 3 раза в неделю по 2 часа она занята из-вне и неиссякаемый потом энергии все равно, но у меня уже просто закончились деньги, а так у меня есть еще одна хотелка, куда ее отдать. вернее даже, это ее хотелка и умелка. но мы с ней договорились, что в след.году, вместо подготовишки))))

Выброс адреналина потрясный, когда ночью, стараясь не разбудить дитё, шаришь рукой под подушкой в поисках заветного зуба
просто супер. уже тоже так хочуууу...

ааа. блин. я не успела посмотреть. а для меня можно персонально повторить, или в личку? плиззз.
Оксан, а вы где сейчас живете?))))

Garuana, вы офигительно прекрасны. просто нет слов. Наташка такая уже большая. А ты, а ты...ну просто нимфа...

Кия, всегда любила смотреть фото твоих блондинок, мне кажется, что у них реально характер на личиках запечатлен. И да, "мы такие разные, но все таки мы вместе" :)

Oksana

New member
ааа. блин. я не успела посмотреть. а для меня можно персонально повторить, или в личку? плиззз.
Оксан, а вы где сейчас живете?))))
нивапрос)) можем как-нить пересечься - увидишь в живую))
живу пока там же

Нусик

Active member
О, наконец-то 99 страница! Скоро надо будет сделать новую :) Два с половиной года в этой теме. Как бежит время. :)

Лерочка

New member
нивапрос)) можем как-нить пересечься - увидишь в живую))
живу пока там же
ооо. тогда ок)))
скинь мне телефон свой в лс)
буду трынькать)
или может скайп какой-то есть)))))))))))))

О, наконец-то 99 страница!
и не говори)

Tiramisu

New member
Всем привет!
девочки, может кто посоветует репетитора для подготовки к школе, чтобы могла приезжать на дом..?

Solar

Well-known member
Tiramisu, а вы в какую-то гимназию не по прописке собираетесь? Тестирование проходить нужно? Если по прописке, то тестирование проходить не нужно.

Я сама с Мироном занимаюсь. Уже в январе-феврале пойду разговаривать с директором. Хочу к конкретному учителю. К нему многие хотят, поэтому даже не знаю, в какую сумму это выльется. Сейчас в этой гимназии ходим на подготовишку. Учат буквы, цифры. Штриховки, обводки. Ничего сложного не проходят, дома я даю задания сложнее.

Tiramisu

New member
уф... ты точно уверена что он нужен?
думаю, что да..
с цифрами у нас вообще все ок), умеем складывать и вычетать
а вот буквы..вообще интереса не проявляет... и по азбуке учить не хочет,а я не имею педагогических способностей, увы..
Мне хотелось бы, чтобы он к осени хотя бы знал все буквы и имел понятие о чтение..

Tiramisu, а вы в какую-то гимназию не по прописке собираетесь? Тестирование проходить нужно? Если по прописке, то тестирование проходить не нужно.
скорее всего не по прописке..т.к. отправят хз куда, как в садик отправляли за 10 остановок(
В гимназию мы не стремимся..в обычную школу пойдем. Планируем в №91 им. Хосе Марти на Краснозвездной..но еще к директору не ходили.

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Tiramisu, а по прописке вы в какую попадаете?
Есть подготовишки при школах и гимназиях. Зачем вам репетитор на дом?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас наоборот:Антон читает и считает, а писать никак-тонус не позволяет правильно ручкой управлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху