- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, если не найдете электронное, то возьмите напрокат обыкновенное. Прокат на Сухаревской, 26. Не покупай, потом будет сложно продать. А 5 лет и понимание, что такое заниматься музыкой, - разные вещи. Вот мой пока сильно хочет, но понимаю, что главное слово в этой фразе - "пока". Я вообще ничего наперед с музыкой не загадываю и готова, что в следующем году мы будем без скрипки.Девочки, может у нас кто в электронных пианино разбирается? Женя возжелала играть на пианино, пошла на кружок, нужно покупать инструмент. От последнего я не в восторге, и согласна только на электронный вариант. В идеале вообще а прокат на первое время, но что-то такого не нашла
У нас зубы не шатаются, шестерки не растут.
Бурундучок, очень клевое фото!
Nika25, детки конфетки, и очень похожи друг на друга!
Марк занимается, но на время летних каникул (3 месяца перерыв) очень скатился... сейчас нашла отличного логопеда, работаем
Лапа Женька красавица. Это вы в Логойске?
Nika25, детки конфетки, и очень похожи друг на друга!
точно морковный ))) ... спасибо!морковный мачо))))
Спасибо!Мамочкина гордость!
у нас нет аллергии, но есть проблемы.Что-то в последнее время мне попадаются как аллергик, так нарушение речи
Марк занимается, но на время летних каникул (3 месяца перерыв) очень скатился... сейчас нашла отличного логопеда, работаем
Лапа Женька красавица. Это вы в Логойске?
у нас даже не шатаются, НО уже вылеза шестерка.У кого уже первый зуб выпал?
Последнее редактирование:
и у нас так..У нас поменялись два нижних. Уже и коренные выросли.
в школу в след.году идем..
у нас фея за зуб кладет фломики.. разукрашки.. книжки.. игрушки не большие... на что фантазии хватит..зуб класть под подушку...
ночью фея забирает зуб - и кладет денежку!!!!
дети ждут с нетерпением..
старшая уже жалеет.. что у нее все зубы поменялись.. а младшая проверяет свои на шатаемость..
Литва, унопарк, жаль у нас такого нетЛапа Женька красавица. Это вы в Логойске?
Маха, поздравляю, легкой беременности!
есть в Логойске, пускают детей с 5 лет с инструктором... правда мой Марк от страха там чуть не обкакался )))жаль у нас такого нет
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ТТТ!!!Маха, поздравляю, легкой беременности!
Лапа, http://jpp.by/
всем привет!
Какие все взрослые и красивые )
Мы в школу с Федором готовимся, зубы стоят твердо, выпадать пока не собираются... В этом году ходим на гимнастику 4 раза в неделю в продвинутую группу и на подтотовишку по субботам.
Мы в Польше на таких "линово парках" лазили перелазили, там это в каждой деревушке развлечение . Вика по первой взрослой трассе с инструктором лазила, так я чуть не обкакалась ... а она ниче ) На ппервой фотке с подругой и нашими рыжими на даче, Вика справа )
Какие все взрослые и красивые )
Мы в школу с Федором готовимся, зубы стоят твердо, выпадать пока не собираются... В этом году ходим на гимнастику 4 раза в неделю в продвинутую группу и на подтотовишку по субботам.
Мы в Польше на таких "линово парках" лазили перелазили, там это в каждой деревушке развлечение . Вика по первой взрослой трассе с инструктором лазила, так я чуть не обкакалась ... а она ниче ) На ппервой фотке с подругой и нашими рыжими на даче, Вика справа )
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: