это так какие-то жиды-компании делают )) Мне просто сказали - хочешь, давай иди за договором в МФ - мы просто половину на их счет переведем )). Я что-то думаю, думаю и все больше склоняюсь брать абонемент. ну буду по выходным ходитьфоткается именно там в офисе. я бы взяла, если бы не было))))) а вообще вам скорее всего попросят договор предъявить на твою фамилию + могут потом статистику посещений у клуба взять, так обычно компании делают.
Подснежник
Active member
раз компания не жид-попроси деньгами) я считаю, что проверить, куда тратятся деньги - это не жидство...это так какие-то жиды-компании делают )) Мне просто сказали - хочешь, давай иди за договором - мы половину на счет переведем ))
По карте - эта карта не ОФИЦИАЛЬНАЯ, а напечатали ее в Голландии для местных http://sport.segodnya.ua/euro2012/832419.html
баня с банщиком в абонемент не входит. а в бассейн вечером лучше не суваться)особенно баня (главное чтобы с банщиком, весь смысл в нем )) я туда ради банщика и ходила, причем их два. один так себе парит, а другой - спец конечно)
так куда деньги? на здоровье конечно! они же понятное дело их просто так не дадут, только если на счет центра. компании этого достаточно. а если на одного здорового человека (пусть даже не в их компаниираз компания не жид-попроси деньгами) я считаю, что проверить, куда тратятся деньги - это не жидство...
ты думаешь, что вот просто так собрались напечатали какие-то лузеры карту и все? я думаю там была спец. контора, скорее всего государственная (или оклогосударственная), в задачу которой входило популяризация чемпионата мира (собственно устроители этого чемпионата (имхо) и хотели этой популяризации)По карте - эта карта не ОФИЦИАЛЬНАЯ, а напечатали ее в Голландии для местных http://sport.segodnya.ua/euro2012/832419.html
жалко конечно.. про банщика. а вот в бассейн мне там в любое время не очень нравится суваться. какой-то фетиш, а не бассейн, имхо )))баня с банщиком в абонемент не входит. а в бассейн вечером лучше не суваться)
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
я не думаю, я просто говорю, что есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ , а есть типа вспомогательные)ты думаешь, что вот просто так собрались напечатали какие-то лузеры карту и все? я думаю там была спец. контора, скорее всего государственная (или оклогосударственная), в задачу которой входило популяризация чемпионата мира (собственно устроители этого чемпионата (имхо) и хотели этой популяризации)
ну да, редко в каком таком центре олимпийский басик есть)какой-то фетиш, а не бассейн, имхо )))
Подснежник
Active member
Татьяна, пока заказы развозятся.
вот где не жидовская компания!))А мне мои туалетные посиделки оплатила компания)))
Татьяна, ну вот! а как еще иначе ))
Ангел, на год абонемент там стоит 9млн. 600 тыс. половина получается 4мл800 где-то. вот так по деньгам. вроде как и много, но когда на 12 месяцев раскинешь, имхо - дешево. буду зреть. не дозрею - тебе маякну, может ты созреешь под моей фамилией ходить со своим фото.
Ангел, на год абонемент там стоит 9млн. 600 тыс. половина получается 4мл800 где-то. вот так по деньгам. вроде как и много, но когда на 12 месяцев раскинешь, имхо - дешево. буду зреть. не дозрею - тебе маякну, может ты созреешь под моей фамилией ходить со своим фото.
Ага, заходи если чё))))вот где не жидовская компания!))
все это одна лавочка )) и про Беларусь видать в этой лавочке мало кто знает. имхо.есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ , а есть типа вспомогательные
угу, это мне тут одна мысля по работе пришла) Как-то расскажу при личной встрече) Ты на работе уже как лошадка или в полсилы?пока заказы развозятся.
Она тебе еще и матпомощь за моральные страдания должна выписать.А мне мои туалетные посиделки оплатила компания)))
Да, и компенсировать испорченный каблук )))Тигрица,а каблук! забыла?
так ее и компания не ломала)) форс-мажор) Я рада и такому исходу!Ты ж защелку не ломала,
Компания должна следить за исправностью оборудования и вовремя делать замены. )) Если у тебя на работе стул сломается или комп, ты ж не будешь за это платить. Защелка точно такое же имущество компании ))так ее и компания не ломала)) форс-мажор) Я рада и такому исходу!
vitaminka_t
New member
+10000вот где не жидовская компания!))
Семисветик
New member
Меня не было неделю, а читала вас 3 дня))) причем как захватывающий детектив,ожидая развязку событий Родов Фикуса от всей души поздравляю!!!!!! . Пишу с новой игрушки с огрызка планшета))) все таки молодцы эпл хорошая вещь))
А мы на выходных уезжаем в Турцию ооох поскорее бы, ребенок каждый день спрашивает-уже суббота?)))
А мы на выходных уезжаем в Турцию ооох поскорее бы, ребенок каждый день спрашивает-уже суббота?)))
Подснежник
Active member
нафиг ей полный?на год абонемент там стоит 9млн. 600 тыс
не выйдет) паспорт вроде сканируют при заключении договора - как я помню)под моей фамилией ходить со своим фото.
видать про Польшу тоже. 100 проц просто местные футбольные ассоциации это печаталивсе это одна лавочка )) и про Беларусь видать в этой лавочке мало кто знает. имхо.
Поделиться: